Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Личные накопления мужа
21 минуту назад2017-10-23 22:35:02 от Алабай
8648Птаха, Ну уж не знаю в чем я утрирую. ) Миссия и Зарема правильно написали, что "заначка"-это небольшой, скромный бонус, я тоже так считаю. И не надо ждать праздников и прямо КОПИТЬ на розочку. ))) Нет, но вот такие "скромные бонусы" на кармане должны быть. И у мужа и у жены. Никто ни от чего в ... Все комментарии71457
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории из жизни - История из жизни
Истории из жизни : История из жизни     

Прочитанные намедни истории на сайте о первой любви и изменах навеяли воспоминания о моей первой любви. Вот и делюсь с вами, как это было) а было это давно, 6 лет назад. Я была в 11 классе тогда. Познакомились через общих друзей-подруг. Он мне сразу понравился, я ему тоже. Он долго и красиво ухаживал, около полгода, а я ходила нос воротила, типа такая гордая. Хотя сама по ночам стихи писала и постоянно встречи с ним искала. На мое Др он сделал мне предложение стать его девушкой, я ессно вся растаяла и согласилась. А потом все было как в кино, первый поцелуй, первая ночь...Красивые были отношения, вспоминать приятно. К слову сказать ему тогда тоже было 17. Мы закончили школу и он ушел в армию, он очень хотел сделать военную карьеру,  и я его подерживала в этом. Я поступила в институт, ждала его честно. Он был очень ревнивый, постоянно проверял меня, если не повзвонила в строго назначенное время, все, скандал. Я не провоцировала его никак, даже с институтскими парнями одногруппниками общалась на расстоянии 10 метров (ну грубо говоря), боялась, что кто-то из его знакомых увидит меня скажет ему. если и ходила в кафе или кино то с его разрешения, ну в общем любила его очень и не хотела его терять. Он ради меня горы мог свернуть, и во всех отношениях был идеален, один минус его ревность. Он должен был прийти через год, но за месяц до дембеля повзвонил и сказал, что остается на какие-то курсы молодого бойца на три месяца там в Ростове где он служил. Я смирилась. Когда прошли эти три месяца, он остался там еще на три, на какую-то практику. короче он так пудрил мне мозги 2,5 года. Я заподозрила неладное, когда он перестал ревновать, и решилась на ошеломительный поступок. Поехала к нему сама, накопила денег, купила билет и полетела. Он был не в курсе. Уже подъезжая к Ростову смс ему написала - встречай меня на вокзале. Он был в шоке. Холодно встретил меня. Три недели мы были там вместе, все было прекрасно, только на мои вопросы о нашем будущем он отвечал одно-я все запланировал, не хочу сглазить, это секрет. Секрет был раскрыт в аэропорту, в день моего отлета домой. Оказалось, у него уже как год была другая девушка, уже полгода они жили вместе. В тот момент когда я приехала, она была в отпуске заграницей. Прости, любовь ушла и все такое. было больно обидно невыносимо. Плакала долго, страдала ужасно. Один вопрос до сих пор мучает, почему сразу нельзя было сказать, зачем эти три недели мне песни пел, что любит?

Но все уже давно прошло, я вышла замуж, счастлива, что стала мамой. А к нему до сих пор теплые чувства остались, и ни капли обиды. Очень хотелось бы с ним встретиться...

44263
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 3122381
Комментариев 18270 25
09 ноября 2013 22:45:39
2013-11-09 22:45:39

Ну в уши он пел, потому-что, правду боялся рассказать. Реакции опасался. Боялся слёз Ваших, истерики. И вообще не знал как Вы это воспримите. Мужики вообще в этом смысле трусливые. =)

У меня тоже, первые отношения начались в 17 лет=)Мы были тоже ровесниками. =)И тоже в самом начале, всё было красиво, мило и романтично. =)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке