Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Исповедь
3 минуты назад2017-10-19 17:01:45 от @ВОЛЧИЦА@
24347Если я вас правильно поняла, то ваш муж об этом вас попросил? И вы дали согласие? А теперь он вас хочет исправить на верный путь? Так что ли? Все комментарии71431
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Мама
Проза : Мама     

МАМА... у нас с тобой "любовь на расстоянии". Уже который месяц я вижу твою улыбку только в скайпе, но я знаю, ты ближе чем на самом деле. Даже за тысячу километров ты почувствуешь, если мне станет плохо, ты будешь волноваться, если волнуюсь я. У нас с тобой особая связь, МАМА. Я знаю что досталась тебе тяжело. Врачи сказали, что ты меня не вЫносишь, но ты справилась. Они говорили, что я не буду здоровой и лучше прервать беременность, но ты им не поверила, спасибо МАМА.

Ты мой самый дорогой человек в этом мире. Я помню как в детстве ты играла со мной, учила читать, шила платья моим куклам. Помню и плохие моменты. Например, как мы делали уроки. Твое терпение часто кончалось на самом интересном месте, и я нередко получала подзатыльники. Не помню что было больнее удары или обида... Я билась в истерике, а ты кричала еще больше. Но потом мы мирились, ты снова уезжала, а я снова с радостью и восторгом бежала к трубке при первом звонке, надеясь услышать твой голос.

Ты разрешала мне купаться в реке при погоде +17, есть мороженное при температуре 39, но ты никогда не слушала мои жалобы на здоровье. У меня часто болела голова, и, когда я говорила тебе об этом, ты отвечала: "Пройдет". Поэтому я перестала тебя об этом оповещать и рассказывала только в крайних случаях, например, когда ты заставляла меня что-то делать. Тогда ты говорила, что я болею только когда меня что-то попросят. Мне было жутко обидно и голова болела еще больше.

Но то, что тебе нельзя жаловаться, вовсе не значит, что мы не общались. Мы могли говорить на разные темы, я рассказывала тебе о повседневной жизни, ты, в свою очередь, рассказывала мне о своей юности. Так, в беседе, мы могли проводить часы на кухне. Скайп никогда нам ее не заменит. Раньше я рассказывала тебе все, но сейчас я не могу... Я боюсь из-за этого потерять с тобой былую связь. Мне стыдно рассказывать тебе некоторые вещи, поэтому я слегка привираю, меняю некоторые факты, устанавливаю цензуру. Например, на вечеринках, про которые я тебе говорила, мы не всегда были трезвыми, мои подруги не такие хорошие, как я рассказываю.. Я не хочу тебе врать, мне стыдно за это,МАМА... Но я держу себя в руках, я стараюсь быть такой, какой ты хочешь меня видеть, не хочу видеть разочарование в твоих карих глазах.

Я с предвкушением жду того дня, когда снова смогу тебя обнять. Осталось меньше двух месяцев до этого события. Ну а пока, я дарю тебе свою улыбку через камеру ноутбука. Я люблю тебя, МАМА.

44364
Другие Проза
Комментариев: 1
Линка-мандаринка
14538 Линка-мандаринка
Линка-мандаринка offline
Репутация : 529
Комментариев 11 1
12 ноября 2013 01:13:13
2013-11-12 01:13:13

Каждый из нас хоть когда-то недоговаривал своим мамам какие-либо вещи о себе.... хоть это и неправильно, но мы пытаемся уберечь их от лишних забот и беспокойств.... любите своих мам....

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке