Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мне нужен совет о Любви с ожиданиями
7 минут назад2016-12-03 14:41:18 от Dевушк@
3954по инету успели расстаться и сойтись 3 раза. Вы его знать не знаете, а считайте себя парой. Вам-то сколько лет? Если бы вы приняли его веру, носили платок и тд, то что дальше? Поженились бы... по интернету виртуально? Все комментарии67554
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви - Неопределённость.
Истории о любви : Неопределённость.     

Всем привет и доброго времени суток.
Моя история самая обычная и банальная. Да, да. Я говорю именно о неразделённой любви.
Надеюсь вы поймёте всю суть данной ситуации, и поможете мне каким-нибудь советом.
Года два наверно назад, я познакомилась с одним парнем – Никитой. Наше знакомство было случайным и быстрым. Мы знали только имена друг друга, и то, что мы ровесники. После этого «знакомства» мы виделись довольно редко. При встрече здоровались и всё. Это продолжалось недолго. Потом мы перестали здороваться друг с другом. Он не замечал меня, а мне не было дела до него. Как-то раз, наверно спустя полгода, получилось так, то нам надо было участвовать в каком-то мероприятии. Тогда мы снова «познакомились» и естественно после этого виделись на репетициях. Общались мы очень мало и только на темы касаемые выступления. После этого опять виделись редко.
Честно говоря, он мне совсем не нравился. Моя подруга – Настя, считала его просто САМЫМ ЛУЧШИМ. Он ей нравился, но она с ним тоже была почти не знакома. Как-то раз она у меня спросила (не знаю с чего и для чего) согласилась бы я с ним встречаться. Я ответила, что даже не общалась с ним толком, так что не могу ответит на этот вопрос. Она спросила нравится ли он мне хотя бы внешне. Я ответила – не особо. Она была шокирована даже. Никита – блондин, высокий, голубоглазый., добрый, милый. Можно долго перечислять его достоинства. Но мне он всё ровно не нравился.
Шло время. Мы начали видится каждый день, но общения не было никакого. Мы вместе занимались в школе для младших вожатых, но даже не смотря на это мы не общались и даже не здоровались. Да мне было нормально так-то. Всё ровно он мне не нравился. А вот моя подруга всё время крутилась рядом с ним. Хотя было видно, что ему на неё плевать, она всё ровно не сдавалась.
Спустя год у него появилась девушка. Она тоже занималась с нами в школе вожатых. Довольно таки милая девушка. Добрая, умная. Они были очень классной парой. Им никто был не нужен. Всегда вместе. У них было всё до ужаса мило. Я с этой девочкой очень даже не плохо общалось. Я была рада за неё. Очень рада. Она мне очень часто рассказывала какие он ей сюрпризы готовил, какие милые слова говорил. Она писала стихи про него, и скидывала мне для оценки. Мне очень нравилась их пара. Я всегда ей говорила, что их отношениям только завидовать можно, что для меня это идеал отношений. Потом спустя полгода они расстались. Это был шок для всех. Они правда любили друг друга, и тут он ей сказал, что у него пропали чувства и им нужно расстаться. Господи, вы бы знали как эта девочка переживал тих разрыв. Она места себе не находила. Ей было больно до ужаса. Ему тоже было тяжело сделать этот шаг, но он понимал, что так будет лучше. Последнее время они часто ругали, она говорила ему много гадостей, а он прощал ей всё, пока не понял, что лучше будет просто расстаться. Наверно последние месяца 2 их отношении, он каждый день думал о том, что что-то может измениться и всё станет как раньше или лучше, но этого не случилось. Только после того как он понял, что ВСЁ, выхода другого нет, он поставил эту точку. Он не хотел её отпускать, но нужно было. Он не раз пытался ей объяснить, что их отношения изменились, и что он не видит будущего. Она же когда слушала что-то этого плана, закатывала истерику и обвиняла его во всех своих проблемах. Говорила, что виноват только он. Что всё рушится только из-за него. Сначала он принимал это, молчал, а потом подумал и понял, что вина тут не только его. Ну я могу долго описывать их чувства, но думаю вы поняли и так.
После их расставания, все как будто заодно накинулись на Никиту. Они говорили, что он не правд, что он плохой и т.д. Всем было бы плевать наверно на это, если бы эта девочка (кстати её зовут Света) не говорила всем их общим друзьям о том, что он козёл. Они плакала, говорила, что виноват он. Что он её бросил. Оставил одну, что никого у неё больше нет и т.д. Все считали её жертвой. Говорили о том, что он не прав. Многие даже перестали с ним так хорошо общаться как раньше. Я была одной из тех, кто был за Свету. Я тоже считала, что он не прав (просто на тот момент я не знала, что чувствовал он). Она мне говорила о том, как он обвинял во всём её (хотя он говорил о том, что виноваты оба), что он её бросил. Мне было очень её жаль. Пусть я и не общалась с Никитой, но у меня тоже появилось к нему отвращение.
Света и Никита не общались совсем. Он можно сказать ненавидел её. Она много раз пыталась его вернуть. Писала, что всё ещё любит и хочет попробовать начать всё сначала. Извинялась перед ним. Он отвечал , что нет, никогда они больше вместе не будут. Чувства у него прошли. Сейчас осталось только отвращение.
Спустя какое-то время, (наверно ещё полгода прошло), мы поехали в лагерь на практику. Получилось так, что я работала с Никитой. Мне не хотелось с ним даже общаться. Я всё ещё считала его козлом, который бросил бедную Свету. Но получилось так, что ночью в первый же день начала работы, мы с ним начали разговаривать о чём-то. Поговорив немного наверно о работе, мы начали разговаривать о Свете. На самом деле это получилось случайно. Он начал мне говорить, что его жутко бесит то, что она настраивает всех против него. Все чувства, которые были в неё в момент начала отношений, в момент понимания, что всё плохо, в день расставания, после этого… Все чувства которые были в нём он описал мне в мельчайших подробностях. Я не понимала его. Не понимала как можно было так сильно любить человека, а сейчас даже не здороваться с ним. Он говорил о том, что она ему неприятна. По его словам, если бы он согласился на нормальное общение, она бы думала, что они могут снова начать всё сначала. Она бы надеялась на что-то. Да и вообще как он говорил, она сделала ему очень больно.
Для Никиты главное в жизни – добиться всего самому. У него много целей. Света знала это, знала, какой он чувствительный человек, но в один «прекрасный» день, когда они ругались, она сказала - что он никто и ничего не добьётся. У него никогда ничего не получится. Для него это было как ножом по сердцу. Он именно тогда он её возненавидел.
Я поняла, что многое Света недоговаривала. Что её вина тоже есть. (На самом деле он мне много всего рассказал, поэтому я и говорю, что её вины там намного больше)
Пока мы работали, я всё больше и больше общалась с Никитой. Он очень хороший челок. Прекрасный просто. У него много друзей, большинство – девушки. Я не знаю почему, но спустя неделю наверно, я поняла, что очень ревную его. Он замечал это, говорил мне об этом, но это всё было в шуточной форме. Вообще если вспомнить общение, которое у нас было (да и сейчас есть) это флирт, сарказм. Нет, иногда конечно мы бываем и серьёзны, но это редко.
Как-то раз я поделись с Никитой, что давно влюблена в одного нашего общего знакомого. Мы очень долго разговаривали об этом. Никита сказал, что не понимает, как можно любить человека, который к тебя ничего не чувствует. Как можно на что-то надеяться, если человек сказал тебе НЕТ.
Ладно, прошла эта смена. Закончилась практика. Мы с Никитой стала друзьями. Мне очень нравилось с ним общаться. Да ещё и этот флирт с сарказмом, который давал заряд эмоций.
Шло время. Я начала понимать, что он мне нравится. (это наверно спустя месяца 2 после практики). Я не знала, что мне делать. За ним бегали да и бегаю куча девушек. Многие мои подруги даже. Света до сих пор пишет ему, что любит. Он со всеми (кроме Светы) общается очень хорошо. Когда я поняла, что начинаю влюбляться в мою голову пришла мысль (на самом деле подруга помогла этой мысли прийти) написать ему о своих чувствах. Я набралась смелости и написала, что люблю его. (просто в этот день я не смогла с ним встретится, да и вообще я боялась сказать ему это лично) он написал, что на данный момент, он не видит нас вместе. Я ему сразу объяснила, что рассказала это только для того, чтобы он знал. Что я не рассчитываю на что-то. Он сказал, что нам надо будет поговорить при встречи.
Через неделю мы увиделись на занятиях. Я очень торопилась, поэтому разговор был очень быстрым. Всё что он мне сказал «Ты первая кто признался мне в этом лично, а не через кого-то. Это важно для меня». В этот же вечер я узнала, что ему нравилась всё это время наша так же общая знакомая – Аня. Он целовался с ней. Они почти встречались. Когда мне об этом рассказали, мне было очень обидно. С одной стороны , он мне ничего не обещал, и может делать, что угодно, а с другой, блин, любой было бы обидно.
Вернувшись домой, я ему написала, что знаю всё. Что я ждала того, что он мне скажет сразу НЕТ, чтобы я даже не думала надеяться, но он этого не сделал. Мы долго выясняли отношения по телефону. Но нет, мы не кричали друг на друга. Всё было спокойно. Он сказал, что понял, что это была ошибка. Что она ему не нравится. Нравилась, но он в ней разочаровался. Потом он вспомнил мои слова по поводу того, что мы никогда вместе не будем. Сказал только одно «любовь приходит со временем». Сейчас мы друзья. Он знает, что я люблю его, а я понимаю, что вместе мы не будет. Что я стала «одной из». Но мне нравится его любить. Совсем недавно он написал мне, что из всех этих «из» я самая особенная. Я понимаю, что это ничего не значит, но..
Я каждый день думаю о нём. Я не могу без общения с ним. У меня иногда такие чувства, что у меня появляется больная любовь. Я не знаю, что мне делать. С одной стороны я хочу, чтобы он сказал мне НЕТ, просто тогда я смогу попытаться забыть его, а с другой эта неопределённость (так как он мне не говорит ни ДА ни НЕТ) всё ровно даёт мне надежу, которой я живу.
Проблема в том, что я не понимаю нравлюсь ему или нет, будем мы вместе или нет, чувствует и он ко мне вообще что-то. Иногда мне кажется, что он просто не хочет терять очередную дурочку, которая в него влюблена. Самооценку поднимает может себе таким образом.. Не знаю. Хочу от него определённости, но боюсь её. Боюсь, что заставлю его сказать что-то, а это «что-то» будет просто ответом «на отвали». Что надавлю на него, он скажет НЕТ, потом скажет ДА, а я уже не поверю..

Хочу сказать огромное спасибо тем, кто смог прочитать это до конца. Надеюсь, что вы дадите мне какой-нибудь совет.

45089
Другие Истории о любви
(5)
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2895502
Комментариев 17167 30
07 декабря 2013 22:11:46
2013-12-07 22:11:46

Ну здесь всё ясно, как божий день. =))Вы ему не нравитесь. Нравилась бы, то он точно был бы уже с Вами. И правильно Вам кажется, для него Вы всего лишь очередная дурочка, которая в него влюблена. И которую он держит подле себя, для поднятия самооценки. Когда я была моложе, я поступала так же как этот Никита.....

А Ваша любовь не простая, это какая то любовь кумира. Так трепетно любите, и ничего не просите взамен, мирно ожидая в сторонке.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Alymuf
Alymuf

07 декабря 2013 23:00:53
2013-12-07 23:00:53
Я считаю, что он еще сам не определился. На счет всего того, что пишут девушки. "Парень сам все сразу решит нужна или не нужна вы ему. " Бред! Так как все люди разные, и многим нужно время подумать и все взвесить. А многие просто боятся признаться. Так что просто смотрите по ситуации. Тем более у него был неприятный опыт.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1662407
Комментариев 6906 36
08 декабря 2013 00:12:08
2013-12-08 00:12:08

У паня явный нарциссизм. Одну бросил, в другой разочаровался... А ты ты самая особенная из его фанаток... Тебе этого достаточно? Приятно быть влюбленной дурочкой, которую и не отпускают далеко для поддержания исключительного самомнения, и не собираются подпускать ближе к себе прекрасному. Таким нравится купаться в лучай восхищения его обожателей.

Я советую тебе сказать ему, что у тебя к нему перегорело все уже. Что возможно тебе нравится кто-то другой. Что этот другой такой интересный, ососбенный. Если ты хочешь действительно выделяться из ряда всех влюбленных в него пустышек, выделись-не хоти быть с ним. Не жди его внимания, как манны небесной. Я думаю тогда ты его точно заинтересуешь. Только вот надолго ли?

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095302
Комментариев 16101 6
08 декабря 2013 06:53:01
2013-12-08 06:53:01
Самооценка у него ого-го)) На данный момент у него чувств к вам нет, иначе давно бы предложил встречаться, но кто знает как дальше жизнь сложится. ) В одном он был прав "любовь приходит со временем". Только с такими "смазливыми мальчиками" сложно строить отношения, тк всегда вокруг куча девушек и куча соблазнов, а парни и так полигамны. Вообщем, можно вдоволь настрадаться. Найдите нормального парня, пока совсем не погрязли в этом "болоте".
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
08 декабря 2013 08:16:25
2013-12-08 08:16:25

Ты сама напрашиваешься на комплимент, а потом удивляешься его поведению.... Даже если ты ему не нравишься, он, как вежливый мальчик, прямо это не скажет... а то что твои подружки умничают по данному поводу - ты можешь вообще в расчет не брать. Поэтому умерь свою активность и не вешайся на него.... Если ты ему небезразлична - он сам должен сделать первые шаги.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке