Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мой курьезный случай
10 минут назад2016-12-05 11:24:49 от Арийка***
21694белая мышка, я вот думаю - какая жалость, что мужчина свои трусы одел задом наперед и не наклонился вперед) ракурс был бы шикарнее) Автор, не заморачивайтесь)народу нравится))если вы столько дней ходили в костюме Адама, то этот эпизод вас не должен смущать Все комментарии67576
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Любовь это безумия
пять часов назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Советы - То,что рвет на части.
Советы : То,что рвет на части.     Здравствуйте! Хочу рассказать историю о себе и своей семье. На жизнь не жалуюсь,просто тяжело. У меня отличная семья,точнее была до недавнего времени. Мама,папа,Макс(брат) и я-счастливая семья. Но все быстро изменилось.
Бабушек и дедушек(родных) нет. Когда мне было 4,мы из г. Орла переехали,т.к. умерла мама отца. Папин отец погиб,когда ему и 6 лет не было. Так что папу в Орле ничто не держало. А бабушка по маме умерла в 2002году. У мамы остался отец,но он жил на Украине. Когда мне было 11умер и он. Похоронили его в Орле,ибо мамины родные сестры живут там. На следующий день после похорон в аварию попадает мой двоюродный брат Коля(дедушку тоже звали Николаем) . Тогда дедушка не смог его забрать. Коля поправился,но у него были выбиты все зубы и перелом позвоночника в 4местах. Это чудо,но его собрали ! И он не инвалид! Однако жить ему не хотелось. Из-за больницы много пропустил,а у него последний курс. Начались проблемы. Семья не богатая,но особо и не жаловались. Все прошло. Институт был позади. И мы решили взять его к нам. Это же Москва! Другая жизнь,возможности,деньги,черт бы их подрал! Через 2недели проживания в Москве его не стало. Совсем! Его сбила машина в ночь с 28 на 29августа. Моя жизнь упала в Тартар! Изменились взгляды на жизнь,семью,Бога,медицину. Я всей душой ненавижу человека,который лишил его жизни! На какой скорость нужно было ехать,чтоб Коля отлетел на 32метра?! Это ужасно. Мне очень не хватает брата. Для меня он был лучше родного. Ему я могла все рассказать,любила больше родного его!
Я помню весь день 28,помню всю ночь,все помню. Помню,как ждала отца и брата домой. Помню,как переживала,но все-же дозвонилась,было поздно. Помню,как папа принес его обувь,которая слетела в полете. Помню крест,который был весь в крови. До последнего не верила,что его нет. Кричала,бегала по дому. А вместе с тем успокаивала маму. Ноги были ватными,мама вся тряслась,молилась. Всю ночь шла операция,но не вышло. Вспоминаю маму Коли на похоронах. Было ужасно. Нет ничего хуже,чем хоронить детей! Народу было много,несмотря на то,что хоронили 1сентября.Дедушка забрал его. Но смерть была весьма странной. Он мне неоднократно говорил про людей,который предвещали ему смерть. От его ног ничего не осталось. Они были стерты в пыть. Я уже ничего не говорю о одежде. Но черт подери! Телефон! Он цел ,однако пропала карта памяти. Так ее и не нашли. Телефон похоронили с ним. Сам на него заработал, с ним и лежит. Всегда хочу позвонить,услышать его голос. Потом понимаю,что некому звонить. Не верила! Не верила,что нет его! Когда увидела в морге,можно было саму в морг вести. На его лице было столько пудры и тонального кремя! Но и через эти метры маскировки были видны ушибы.
Брата нет уже 2года. Его убийце присудили 3года вольного. Я в ужасе! Очень скучаю,всегда говорю с его фотографией. Стала больной. Жить не хотела. Только мысль о маме заставляла забыть о смерте. Очень боюсь за нее. Да и самоубийц не уважаю.
На этом испытания не закончились. Жизнь готовила новые трудности.
Я очень много болею. У меня проблемы со спиной,шеей,желудком,давлением. Больше всего беспокоит застой венозной крови. Голова постоянно болит. Нервы тоже не к черту!
Но тут еще проблемы. Года 1,5назад родители начали ссорится. Мама поняла,что у отца есть другая. Поначалу он все отнекивался. Но этим летом признался,чтт спал с ней. В сентябре он сказал,что любит ее. Сказал,что уходит от нас. Ею оказалась давняя приятельница из Орла.Сейчас она живет в Рязани. Сказал,что любил ее вся жизнь. Просит развод,мама не дает. Постоянно плачет. Маму очень жалко. Моего брата мама родила в 18лет от отца. Поэтому им пришлось пожениться. Но они любили друг друга!
Что делать мне?! Отец сказал,что не бросает меня с братом. Он бросает маму. Просит дать ему пожить в свое удовольствие. Да пусть живет! Мне уже плевать! Лишь бы с мамой все было хорошо. Отношения с папой ухудшились. Это отражается на учебе. Максим общается с папой,но сквозь зубы.
Я общительная,у меня много друзей. Но я не могу им все рассказать. Не хочу,чтоб знали,что отец предал нас. Поэтому пишу здесь. За свои 14 я многое потеряла,многих возненавидела.
Спасибо за внимание!
45118
Другие Советы
Комментариев: 3
Хабиби
14380 Хабиби
Хабиби offline
Репутация : 43450
Комментариев 319 2
09 декабря 2013 07:38:59
2013-12-09 07:38:59

Сочувствую вам. терять близких всегда очень тяжело. думайте о своем здоровье, еще вся жизнь впереди, будут у вас еще свои дети, семья, поэтому нужно беречь себя. у родителей не сложилось. понимаю вашу обиду на отца, но что тут поделаешь?они взрослые люди, разберутся. при разводе всегда страдают дети. со временем все наладится, вас отец не бросит.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
и даже то,что быть не может,однажды тоже может быть!
Азиатка
8752 Азиатка
Азиатка offline
Репутация : 814475
Комментариев 5806 20
09 декабря 2013 08:08:17
2013-12-09 08:08:17

У каждого человека в жизни бывают тяжелые периоды, испытания. Вопрос в том, чтобы достойно встретить удары судьбы, выстоять и остаться человеком. Найди в себе силы поддерживать маму и сохранить нормальные отношения с отцом. Тебе, действительно, будет легче жить, если ты сможешь сохранить лицо в отличие от взрослых.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095802
Комментариев 16105 6
10 декабря 2013 08:00:39
2013-12-10 08:00:39
Автор, у нас говорят, что если обувь слетает у сбитого человека при аварии, то значит он не выживет. Мы живем рядом с дорогой и всю жизнь наблюдаем как сбивает людей. И это реально работает, у кого обувь слетала, того уже нет в живых. Вот и вас так. Автор, саболезную, вам тяжело. Но нам не дается испытаний, которые мы не выдержим. Так что все вы преодолеете. А ваш брат будет всегда с вами, в вашем сердце.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке