Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-21 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : самая настоящая исповедь....
8 минут назад2017-04-23 10:00:38 от Читательница
14629Модератор , да, история жесть! Модератор , ахахахахах, я умираю со смеху, нужно же так выкручиваться, что ты оказывается сочиняешь! Автор мне напоминает одного моего знакомого, тот тоже из абсолютно любой ситуации попытается выкрутиться любым, даже порой очень глупым способом, с таким если бабу в ... Все комментарии69448
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Верной быть должна жена.
Проза : Верной быть должна жена.     

Я облокотилась об косяк двери, скрестила руки и пристально стала наблюдать за Серегой. Он торопливо обувался, уже накинув на себя куртешку. Он очень изменился за последний год, повзрослел, стал мужественее и пожалуй уже не походил на того худощявого парнишку, в которого я влюбилась когда-то до беспамятства. Но это его только красило и моя любовь росла вместе с его габбаритами. Куртка явно ему была мала, уже давно необходимо ему купить другую, но он так занят работой, что не может дойти до магазина и купить себе, что нибудь стоящее. Больше всего тревожило, что он все таки это сделает, а вкус у него оставляет желать лучшего, но выбраться с ним нет возможности, пару дней назад у меня появилась малютка по имени Миланочка.

-Ты сегодня до скольки?? - я стала заводиться с пол оборота.

Он устало вздохнул, мельком посмотрел на меня:

-До 6 как обычно.

Не хотелось в очередной раз спрашивать, когда же он немного оторвется от своего бизнеса и уделит нам хоть день, но нет... каждое утро к 10 часам он вскакивает на работу.

Все время появляются мыслишки, отомстить, изменить, но я от них постоянно отмахиваюсь, люблю, да и времени сейчас если честно нет, хотя я пытаюсь его найти, на то чтобы отвлечься от повторяющихся каждодневных событий.

-Понятно! Иди! - его уже не останавливает мое потухшее настроение, он стал это считать своим долгом, да и не хотелось опять доводить все до одной единственной фразы "Может мне закрыть бизнес и сидеть с вами?". Он же не понимает, стоит мне выпорхнуть из этой клетки в которую я села конечно, не только по его вине и все пиши пропала. Но сейчас он этим пользуется. Что ж пусть. Придет время и он еще пожалеет обо всем.

И этот день наступил.

Я неторопливо шла на прием в женскую консультацию, нужно сдать кровь и еще кое какие анализы необходимые после родов. Странно после родов у меня нет сил куда-то бежать, спешить. Ноги просто не слушаются и вот отличающейся от остальных, спокойной походкой я шла по знакомой дорожке и тут со мной поравнялся, какой-то парень.

-Привет!

Перед выходом я всегда привожу себя в порядок, так как всегда готова к встрече вот таких неожиданностей.

-Привет! - улыбнулась я и продолжила идти дальше, пытаясь от неожиданности и смущения прибавить шаг, но это оказалось тщетным.

-Куда направляешься? - не отступал парень. Я уже успела оценить, что он достаточно не плохо сложен, и у него карие глаза. Не люблю карие глаза, но в этих было, что-то такое "глубокое", от чего мне становилось, как-то горяче внутри и одновременно непривычно, но пожалуй это именно, то чего мне не хватало.

Я улыбнулась, давая понять, что наверное не стоит ему об этом знать.

-Секрет? - смекнул он.

-Можно сказать и так, - я остановилась и повернулась к нему лицом.

-Наконец-то! - отчеканил он, - Я увидел тебя и не смог удержаться, чтобы не познакомиться. Ты не против?

Время поджимало, но все же было. Я включила улбку:

-Не против! Знакомся!

-Лешка! А тебя?

-А меня Оксана.

-Как ты смотришь, Оксана, чтобы посидеть, где нибудь в уютненьком местечке и немного пообщаться?!

"Уютненькое местечко" меня немного смутило, но все же я не стала его грести к маньякам и извращенцам.

-И где же это уютненькое местечко?

-Любое кафе на твой вкус и цвет, могу сам предложить если хочешь.

-Пожалуй, подойдет "Ранчо". Но сразу говорю, во времени я сильно ограничена и если поналобиться, я могу сразу уйти и все заказанное придется доедать тебе)))

-Отлично, это же не далеко.

-Не далеко! Минут через 20 там? Идет?

-Отлично! - он театрально подскочил и веселой походкой направился в сторону кафе.

Забавно, даже телефон не спросил. Что ж дам ему шанс.

45224
Другие Проза
Комментариев: 1
Гость
Гость

29 декабря 2013 00:14:11
2013-12-29 00:14:11
Считаю, что автор просто глупая женщина. любите мужа, так какого вы на сторону смотрите? Внимания не хватает - найдите себе занятие! Вот если ваш муж себе такое позволит, вы наверно ему не простите. Так самой не гадко потом на себя в зеркало смотреть?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке