Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 18:54:13 от ширин
Здравствуйте!Мне 24 года. Образованная, работающая, симпатичная порядочная девушка. Но когда я знакомлюсь с парнями они узнав что я хочу серьезных отношений убегают, пропадают сами. Я хочу узнать или я их тороплю или вся проблема во мне? Дайте пожалу ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
18 минут назад2016-12-07 19:17:08 от Земляничка
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
семь часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Эти одинаковые глаза...
Проза : Эти одинаковые глаза...     

Эти одинаковые глаза

Они познакомились случайно. Когда падал снег, но было тепло.

Она поехала по делам в другой город. Жила у своей подруги.

Она весёлая, жизнерадостная девчонка, которая смотрит на мир «разовыми очками», маленькая, наивная, но всё-таки она очень мудра не по годам.

Он обычный парень, который любил выпить, не любил всю эту романтику, и ему было на всё наплевать.

Она была очень красива. Все восхищались её большими карими глазами, которые излучали только добро и какую-то наивность столь юного возраста.

Он тоже был очень красивым парнем. У него были хитрые карие глаза, которыми он подманивал «жертву» и пользовался ею, пока она не надоест.

Они познакомились в квартире их общего знакомого. Она только приехала и была очень уставшая после дороги, её вид не был такой как всегда. Когда он её впервые увидел, то не мог оторвать взгляд от её чудесных глаз, они казались ему наполненной такой свободой и такой добротой, что влюбился в них с первого взгляда. А она его не сразу заметила, но на второй день знакомства она погрузилась в его необыкновенные глаза.

Говорят, что вторые половинки, похоже, друг с другом. У них были одинаковые глаза и все это сразу заметили. Потому что нелегко не заметить такую маленькую девушку, которая нуждается в защите, и такого парня, за спиной которого можно легко спрятаться.

Был тёплый день, но падал снег. Она знала, что он придет, и была готова к встрече. Он пришёл, увидел её и даже подруга заметила, как он на неё смотрел, это были два взгляда, которые похоже как две капли воды.

На улице пошёл снег. Они решили прогуляться в такой прекрасный вечер, он настолько был прекрасен, что никто не мог испортить этот день. Они шли рядом, рассказывали о себе, и тут она оступилась, поскользнулась и упала прямо на него! Он подхватил её и сказал: «Давай руку, а то ещё упадёшь и разобьёшь что-нибудь». Он не ожидал, что скажет такие слова, у него никогда не было столько храбрости… Она была счастлива, что они рядом и идут вместе взявшись за руки.

На следующий день он не смог придти, хотел, но не мог. Она ждала его, думала о нём, и время тянулось, как назло. Она думала, что он просто играет с ней жестокую игру, что он как все. А он просто не мог поверить, что влюбился, как мальчишка влюбился, но он знал, что долго они быть не смогут, он знал, что она из другого города.

Через день она позвонила и попросила придти, потому что должна была уехать на следующий день…

Он пришел с другом её подруги и с какими-то девчонками. Она не знала, куда себя деть, она посто стояла молча потупив глаза в пол. Он очень сердился на своего друга, за то, что согласился на эту афёру. Он не знал, как с ней заговорить, но она сама нашла повод для разговора, она сообщила ему, что скоро уезжает…

Он не мог поверить, что они могут, не встретится никогда! Он не знал, куда себя деть! Злился и страдал.

Он видимо нравился кому-то из приведённых девчонок, т.к. они после услышанного, стали просить проводить их до дому. Его друг сразу согласился, а он не мог её просто отпустить.

Они пошли вниз, а он всё просил остаться, хотя бы ещё на пять минут, а они всё настаивали на своём. Через некоторое время они просто развернулись и ушли, его друг побежал за ними, а её подруга ушла, обиженная на его друга. Он не торопился идти за ними, он просто стоял и смотрел ей в глаза. Она стояла и думала, что походу влюбилась и он крутил в голове те же самые слова. Он захотел поцеловать её, и она этого очень хотела. Их губы стали приближаться и соединились в страстном поцелуе. Он не мог понять, почему же сердце так бьётся в груди? Она ни о чём не могла думать, у неё как будто выросли крылья, она не чувствовала под ногами землю, они просто летели!

Они не знают, сколько времени прошло, но он понимал, ему пора идти. Ни он, ни она не хотели отпускать друг друга, они поняли, что нашли свою половинку и не смогут друг без друга. Но они не могли быть вместе, их держало расстояние. Но они любят и верят, что когда-нибудь они будут вместе и никакое расстояние не сможет погубить любовь.

Она ехала в автобусе и не могла сдерживать слёзы. Он сидел в своей компании и друзья не могли понять, что с ним происходит. Он вдруг резко сорвался и побежал на вокзал, он хотел увидеть её ещё раз, взглянуть в эти глаза, которые не просто забыть, он бежал, нечувствуя усталости его несли крылья. Она уже садилась в поезд, но что-то её держало, она думала, что всё бросит и останется здесь, с ним.

Но уже объявили посадку, все сели. Поезд отправился. Он не успел. Она увидела, что он пришёл и только бросила последний взгляд, а он её не увидел…

Прошёл год. Она очень сильно изменилась, похорошела. Он возмужал, изменился. Но у них была проблема…

Она не могла без любви и нашла парня, а он перевстречался с кучей девчонок, но все как будто все похоже на неё.

Его должны были забрать в армию. Она очень хотела его увидеть, но у неё не было такой возможности. Он ждал её, Но понимал, что он не встретятся.

Может когда-нибудь они встретятся, может любовь будет стоять выше всего, а может потухнет и никогда не загорится…

Это история чистая, правда!

Желаю всем такой же любви!!!!

4533
Комментариев: 2
Гость
Гость

26 октября 2010 18:48:12
2010-10-26 18:48:12

у меня подобная история и я пытаюсь понять что же может быть дальше

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
маргарита
маргарита

03 ноября 2010 21:13:20
2010-11-03 21:13:20

Мда... Перечитываю свои рассказ и я бы хотела, чтобы он закончился так же, как и начинался... Но могу сказать, я так и не встретилась с ним... И ещё год не увижу... Его в армию забрали.... Я не знаю, может я смогу выдержать это время, но мне кажется, что нет, что рано или поздно я его забуду... Я и так стала забывать эти глаза, но подходя к зеркалу - вспоминаю... Но и мои перестали излучать тот свет, который излучали в то время... К сожалению...

Может у вас подобная история закончится иначе и я буду очень рада, что у кого-то она закончалась счастливо!...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке