Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Убить своих друзей
час назад2016-12-08 16:09:33 от Злая Сибирячка
20475Неалина, та-да-да-да... Ты следующая (шепотом: 7 дней... ) Все комментарии67622
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - не забывается первая любовь...
Истории о любви : не забывается первая любовь...     

Мне было 15лет. Пришла учиться в колледж, там встретила свою первую любовь. Но не так как в книжках, ни с первого взгляда и не было ухаживаний. Мы учились в одной группе. Как то пошли гулять компанией, при общении возникла симпатия и в этот же день начали встречаться. Через неделю он признался мне в любви...через месяц у нас была первая близость, а для меня первая в жизни близость...но через три месяца мы стали ссориться. Он был творческой личностью, вечно выступал, ходил в студсовет, там было очень много девушек и он со всеми общался, с некоторыми переписывался, я ревновала, он стал все меньше уделять мне внимания, а через пол года бросил. Я очень страдала, плакала, а он делал вид будто ничего и не было между нами. Прошел месяц, за мной тал ухаживать парень со старшего курса, я согласилась с ним встречаться, и тут Кирилл ожил снова, пригласил меня в кино типо как подарок на др. А там неожиданно поцеловал, извинялся, говорил что все еще любит и не может без меня. Мы вновь сошлись... пришло лето. Не было никакого студсовета, никаких переписок, никаких ссор...но пришла осень и с возвращением в колледж все вернулось...он стал еще меньше уделять мне внимание...мы опять расстались по его инициативе...но через месяц вновь сошлись....я опять позволила ему вернуться...вот так мы и встречались все четыре года учебы...летом все было прекасно..но как только возвращались в колледж ссоры начинались опять...потом он уже начал поднимать на меня руку, мог и при друзьях и при своей матери, и в колледже и на улице. А я все терпела, потому что считала, что без него не смогу, считала что он единственный и неповторимый, иногда мы расставались и на три-четыре месяца...он находил себе девушку, я себе парня, но как только он видел что у меня с кем то другим хорошо, сразу начинал пытаться меня вернуть..и я возвращалась...
Один раз он изменил мне, но сам же признался...я простила.....
После третьего курса мы стали жить вместе..и стало еще хуже..я ждала его до ночи, а он то репетировал, то гулял с друзьями и никогда почти меня с собой не брал...говоря, что мы ведь живем вместе. Строило мне начать возмущаться и он поднимал руку, в итоге в концу четвертого года он меня бросил опять. И во мне наконец что то щелкнуло, я поняла, что больше никогда не позволю ему вернуться, что больше не хочу это терпеть...
За мной стал ухаживать парень-Артем с группы, который и мне нравился давно как друг, а теперь я поняла что и не только как друг...мы стали встречаться..
Колледж кончился, мы защитили дипломы...вместе с Артемом поступили в институт на заочное, я нашла себе работу ...и тут опять появился Кирилл...стал пытаться снова меня вернуть...я чувствовала, что у меня еще есть к нему чувства, но сказала ему нет. Он говорил, что изменился, что не будет больше поднимать руку, но я не верила..он ползал на коленях по дороге за мной, плакал и умолял вернуться, но я вспоминала, что так же умоляла его вернуться когда он бросал...и сказала, что не вернусь никогда. Он видимо действительно понял, что я не вернусь и решил пойти на крайнюю меру, попросил встретиться в парке и там на кольце обозрения подарил кольцо и сделал мне предложение, но и это ничего не изменило...я не могла его простить, перед глазами все так же стояли все эти ссоры, драки и оскорбления. Один раз он попросил встретиться у него дома, сказал что это будет последний разговор и больше он меня не потревожит. Я согласилась, приехала...И не удержалась, нахлынули старые чувства и у нас был секс. Я стала приезжать к нему каждые выходные. Мне было очень стыдно перед Артемом, что я ему изменяю. Я не знала как поступить. Кого выбрать. С одной стороны был Кирилл которого я так любила, но он столько боли мне причинил, а с другой стороны был Артем, к которому я привязалась, который был ласков, нежен и за пол года у нас не было ни одной ссоры и он никогда не переходил на грубость.
Но тут пришла повестка и через четыре дня Артема забирают в армию...и я поняла что он мне очень дорого, что с нимя хочу быть. Я перестала отвечать на звонки Кирилла, написала ему что хочу быть только с Артемом.
Он ушел в армию, мы писали друг другу письма, болтали по телефону...все было хорошо.
Потом я узнала что и Кирилл ушел в армию.
Через пол года и от него мне стали приходить письма, он писал что все еще любит и будет бороться за меня. Но я считала что люблю Артема и буду с ним...хоть в сердце и вздрагивало что то при каждом письме Кирилла. Вот пришел октябрь, месяц и Артем вернется, я работала, училась и тут произошло как в сказке...я пришла на работу-в офис и там сидел парень(Илья)...увидев его, меня будто током ударило, стало и холодно и жарко, я не знала что со мной происходит. И он стал проявлять ко мне внимание, постоянно терся в моем кабинете, шутил, говорил комплименты. Мы стали общаться по смс и вконтакте. Я поняла, что не смогу больше прожить и дня без него и он признался мне, что с первого дня не может жить без меня, у нас было 8 лет разницы и у него был сын от первого брака, но меня это не волновало... каждые выходные мы прятались от всех..снимали квартиру и просто наслаждались друг другом, рядом с ним я сходила с ума, рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Каждая секунда разлуки для нас была пыткой.
Прошел месяц, вернулся артем, я честно рассказала ему все, он понял и отпустил...
А Кирилла все продолжал писать письма и звонить, хоть и знал, что я встретила Илью.
Через три месяца отношений Илья сказал, что хочет что бы я родила ему ребеночка и сделал мне предложение. Мы поженились...ждали малыша.
Об этом узнал Кирилл, позвонил..поздравил и сказал, что больше меня не потревожит...и больше он не звонил...
Иногда мне снились сны про кирилла, как мы миримся и будто я от него жду малыша...они своими меня с ума...
Два месяца назад родился наш с Ильей сынок. Илья замечательный муж и отец, помогает мне во всем по дому и с сыном. Мы очень любим друг друга и хотим еще детей. Мы очень редко ссоримся, а если и ссоримся то тут же просим друг у друга прощения и разговариваем о проблемах, что бы их решить.
Все замечательно, но...
Мне все так же снится Кирилл, очень часто, иногда я уже думаю что люблю его по прежнему, но и мужа я очень люблю, он мой идеал. Иногда думаю, что бы было если бы я все таки вернулась к нему. Я просто уже с ума схожу от этих снов о нем, каждый день он снится мне. Недавно он написал, просил вернуть книгу которую забыл когда съезжал, рассказал, что работает на севере, потому что в у нас в городе его ничего не держит, планирует работать там ближайшие 6 лет...разговор был просто дружеский, но потом в конце разговора он написал:"ты снишься мне каждый день".
Я начинаю уже думать, что внушила себе, что люблю мужа и боюсь что все так же люблю Кирилла. Что со мной творится не понимаю, когда это пройдет, уже два года как мы расстались или чувства первой любви настолько сильны, что будут со мной всю жизнь...

45383
Другие Истории о любви
Комментариев: 6
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1666899
Комментариев 6923 36
18 декабря 2013 20:38:19
2013-12-18 20:38:19

Вам нужно отпустить его. Мысленно, морально, физически. Поменять номер, не отвечать на звонки, если он се же его узнает, не писать, не думать, не вспоминать. Жить своим настоящим, а не прошлым, ценить то, что есть: свою семью, мужа, ребенка. И радоваться, что они у вас есть, благодарить судьбу за этот подарок.

Пусть он остается в прошлом, там, где ему самое место. Парень, который поднимает руку, бросает, унижает... он не достоин любви. Пожелайте ему счастья, и просто нажмите del, сотрите из своей памяти.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет1
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1099476
Комментариев 16157 6
18 декабря 2013 21:05:30
2013-12-18 21:05:30
Автор, простите, но каким местом вы думала, когда в 15 лет после месяца знакомства с Киррилом переспали? Вы вообще чтоль себя не уважали и не ценили? А Кирилл еще та собака на сене, как я посмотрю)) Что-то у вас все так завертелось, закрутилось со всеми, ужас просто. Кирилла вам нужно забыть раз и на всегда. Он ваше прошлое и ему не место в настоящем. Выбросите его из головы, вы слишком много о нем думаете. У вас есть идиальный муж, ребенок. Что еще вам для счастья нужно? А Кирилл все равно бы не изменился, даже если бы вы остались с ним. Вы ему дали 500 попыток, но он не оценил. Человеку иногда можно давать второй шанс, но не 500 же. Если он не уцепился за ваш второй шанс, не оценил, то он не изменится, да хоть еще 1000 шансов ему дайте. Или вам нравилось быть с ним? Что он руку на вас поднимал? Что изменял? То появлялся, то пропадал? Рушил ваши отношения и вашу жизнь? После этого вы еще и мысль допускаете, что могли бы быть с ним? Да как вы можете сравнивать своего мужа и Кирилла-это же небо и земля! Цените, любите своего мужа и будьте счастливы! А Кириллу давно не место в вашей жизни и в ваших мыслях!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Гость
Гость

18 декабря 2013 23:29:06
2013-12-18 23:29:06
Вам видно нравиться быть униженной, в край или доставляет удавольствие? Или все же хотите счастливой, красивой жизни? ЗНАЧИТ НУЖНО ЗАБЫТЬ И БЫТЬ С МУЖЕМ!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Jpavlovna
14944 Jpavlovna
jpavlovna offline
Репутация : 330
Комментариев 3 6
19 декабря 2013 04:32:28
2013-12-19 04:32:28
Вы меня немного не поняли... я никогда в жизни не вернусь к нему, у меня та жизнь о которой я мечтала. Меня мучает то, что он постоянно мне снится и присутствует в мыслях... прошло два года... а он снится каждый день... каждый! эти сны с ума сводят... Подскажите когда пройдут чувства к нему... когда все это забудится... я ведь отпустила... пожелала ему счастья... искренне хочу чтобы у него все было хорошо.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость из Закарпатья
14699 Гость из Закарпатья
Гость из Закарпатья offline
Репутация : 193413
Комментариев 1395 3
19 декабря 2013 05:01:17
2013-12-19 05:01:17
Ух, столько имен. Рада за вас что вы обрели любовь, ребеночка. И вправду цените это. А сны... это лишь работа мозга, подсознания. Не обращайте внимания. И мне снилась моя первая любовь, но перестала после того как просто перестала обращать внимание на это. Это всего лишь сон. А у вас наяву настоящее счастье :)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алабай
8648 Алабай
Алабай offline
Репутация : 464769
Комментариев 4284 5
19 декабря 2013 10:32:01
2013-12-19 10:32:01

Jpavlovna , Когда вам снится сон, вы весь день о нем думаете, анализируете, поэтому к вечеру вам опять же снятся ваши мысли за день, т. е. - опять Кирилл. Это не потому, что ОН о вас думает, а ВЫ слишком много думаете о нем. Перестаньте фантазировать на тему "что бы было если бы я все таки вернулась к нему. " Вас это вообще не должно волновать.

Привыкнит е к мысли, что НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО, если бы вы вернулись к нему, ни любимого мужа, ни любимого сыночка!

Книжку отошлите почтой. Мало ли при личной встрече "нахлынут старые чувства"... и вы всю жизнь потом об этом будете жалеть.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним!