Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя история длиною в жизнь...
15 минут назад2017-01-18 21:10:25 от Снайп
21160Jadore, Не буду перчитывать, но я не помню "обвинений", вы первая втерлись со своим "не хочешь-не читай". Хочу и читаю! Хочу и выражаю своё мнение, как и вы)) Считаю, что Солнышко это-Эльф. Считаю, что "продолжение следует"-это троллинг. Понятно, что как подружка, вы защищаете. Защищайте!)) Н ... Все комментарии68164
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - ЖИЛИЩЕ ВАМПИРОВ
Проза : ЖИЛИЩЕ ВАМПИРОВ      В полночь возле старой заброшенной крепости послышался дикий крик.Мы приблизились ближе и стали возле входной двери замка.Вдруг перед нами открылись двери,мы бросились в сторону.Кто то из нас сказал давайте побыстрей уйдём отсюда пока с нами ничего не случилось.Все начали уходить,когда все разошлись по домам,я подумал почему бы нам не вооружиться и не пойти посмотреть кто там кричал.Через неделю всё было готово.К походу взято было лучшее оружие,нас было четверо.
Когда мы снова приблизились к дверям замка,мы услышали протяжной вой какого-то хищного зверя.
Мы стали ждать и на этот раз дверь открылась.
Прошел час наступила полночь,была дикая ночь,нам стало очень жутко.Мы с большим усилием открыли дверь,она заскрипела словно не смазанные колеса телеги.Мы ступили всего один шаг и перед нами мелькнула тень здорового человека.Мы сразу же бросились в сторону.Мы не знали что нас будет ожидать дальше.Не прошло и пол часа ка возле нас проскользнуло что-то непохожее на зверя или человека.Сначала мы боялись выточить свет из нашего фонарика.Потому что мы не могли понять что это было.
Но мы решили идти дальше.Мы ступил несколько шагов и очутились в большой комнате.В ней было очень сыро,грязно и тянуло трупами умерших людей.Когда мы посмотрели на верх,мы увидели висящие трупы.Не прошло и две минуты,как мы услышали что за нами закрылась дверь,всё подумал я,мы попали в ловушку.Я приблизился к дверям и дёрнул за ручку,но дверь была заперта.Мы начали искать выход,но выхода не было,но к счастью у нас под рукой была бензопила мы начали резать двери,но дверь не поддавалась,но после нашего упорства бензопила лопнула на две части.Из-за двери послышались чьи-то шаги.Когда дверь отворилась мы увидели обычного человека.В его глазах мы увидели злость и ярость.
Я не выдержал и выстрелил,человек пошатнулся,но не упал.Вдруг человек начал приближаться к нам.Когда он подошел к нам,мы увидели что у него растут клыки и тогда мы поняли что это вампир.Мы начали бежать,мы были уверены что з нас кто-то погибнет.
Джон Харисон попал ему по глазам.Вампир упал держась за глаза,было видно как кровь проливается сквозь пальцы!Дверь не была заперта и быстро выбежали из комнаты.Вдруг на нас налетело животное в виде большой обезьяны.Но рожа у неё была хуже чем у вампира.
Она бросилась на Билли и разорвало ему шею.Я выдернул из лимонки кольцо и бросил её животному в пасть.Когда лимонка взорвалась,от животного ничего не осталось только тело,головы не существовало.
Вдруг из шеи выскочило какой-то маленький урод он был жёлт,весь в слизи и крови.
Глаза у него горели.Оно быстро начало есть своего хозяина,потом вбежало в комнату ,и бросилось на мёртвые тела ,как коршун на добычу.После этого всё замерло как кладбище,и стала мёртвая тишина,то есть гробовая тишина.
45432
Другие Проза
Комментариев: 1
Александрия
Александрия

24 декабря 2013 15:35:11
2013-12-24 15:35:11
Готовый сценарий фильма ужасов для детсадовских детишек.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке