Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
14 минут назад2016-12-03 12:19:21 от Елена Ройтер
22217Арийка, именно так. Мы живём в окружении людей, на которых мы можем себе позволить обидеться, а на которых нет. К последним относятся такие люди как шеф на работе, родственники, спонсор, арендодатель, надёжный сосед, постоянные клиенты и т. п. А есть и такие, на кого мы можем смело обижаться. Это др ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о дружбе - Марионетка
Истории о дружбе : Марионетка     

Я хочу рассказать вам свою историю. Возможно, она очень далека от сказок о прекрасных принцах. Наверно, потому что она - жизненная. Жизнь редко бывает похожа на сказку.

С Леной мы дружили с пеленок. Я знала её с самых ранних лет. Тогда я и подумать не могла, что напротяжении долгих лет она будет мне чуть ли не самым близким человеком. Она была мне лучшей подругой. Я доверяла ей всё. Я доверяла ей самое сокровенное в надежде, что она сохранит мои тайны. Так было всегда. И я и представить себе не могла, что повзрослев, она изменится.

После седьмого класса мы с ней сильно разругались. Очень сильно... К тому моменту у меня была прекрасная компания. И многого я не теряла. Я отпустила её. Мне казалось, что так будет легче. И проще. Мы перестали общаться...

Спустя два года жизнь снова свела нас. Та самая компания, на которую я так надеялась... Собственно говоря, предала меня. И произошло это самым гадким, овтратительным и мерзким образом. Как оказалось, я не умею разбираться в людях. Это был удар. Это был удар по всему, в том числе по самолюбию. И в тот момент я снова встретила Лену...

Я узнала, что в её жизни тоже не произошло ничего хорошего. По сути дров она наломала побольше, нежели я. И я не могу сказать, что я была рада этому. Мы снова стали общаться...

Как это бывает, я ей всегда повторяла, что никогда в жизни не уведу у неё парня. А она на этом обжигалась неоднократно. И вроде бы, глядя на неё, могло сложиться странное впечатление, как о человеке замкнутом, запуганном. Она многое держала в себе. Я её знала такой. Она не менялась.

Я училась в 11 классе. Был выпускной год. Лена была рядом. После той встречи мы больше не ссорились. Вернее, я могу сказать иначе: я старалась с ней не спорить. К этому моменту в её характере произошли координальные перемены. Поначалу я этого не замечала. А быть может, пыталась не замечать. Она стала вспыльчивой, своенравной. Могла в запале оскорбить меня. Сильно... Потом извинялась. А я не принимала близко к сердцу. Поскольку помнила, что ей пришлось несладко. Частенько она оказывалась белой вороной... И это не могло не сказаться на ней в дальнейшем.

Потом у неё появился друг. Парень. Нет, они не встречались, но похоже, Лена этого хотела... Хотя я многократно выслушивала от неё гадости в его адрес, я чувствовала, что там не всё так просто. Спустя недели две пустых разговоров я решила познакомить меня с ним. Что мне показалось очень странным. Хотя... Сказать по правде, мне было плевать. Как ей будет угодно.

Мы встретились. И знаете, какого-то особенного впечатления он на меня не произвел. Обыкновенный парень. Зеленые глаза... Единственное, что могу сказать: у него были удивительной красоты глаза. А в остальном: обычный. А вот Лене явно так не казалось. И мне было радостно, что может, наконец, в её жизни появится любимый человек. Вопрос был в другом: а что ОН чувствовал к ней?

После встречи прошло несколько дней... И вечером раздался телефонный звонок. Я подняла трубку: Лена на меня кричала, срывалась. Правда в ей истерике я не смогла ничего разобрать. Только обрывки фраз... В общем, я побежала к ней. Жила она в паре домов от меня, как понимаете, не так далеко. На порог она меня не пустила...

Спустя полчаса на телефон мне пришло СМС: "Забирай его, тварь."

В общем, наверняка, я могу не пояснять, что произошло. Видимо, Он предпочел другую. И этой другой оказалась я.

С этим парнем я не общалась. Он писал в аське, вконтакте... Я молчала. Тщетно пыталась помириться с Леной. Каждый раз она срывалась на меня с новой силой. Это было ужасно. Но я старалась убедить её, что он мне не нужен. И это была правда! Это, черт возьми, была чистая правда...

И спустя еще пару недель она, наконец, простила меня. И мы поставили крест на этом человеке. Якобы...

Спустя еще некоторое время раздался телефонный звонок: это была Лена. Я готовилась к выпускным экзаменам. И времени у меня, как понимаете, не было. Но судя по её тону, разговора было не избежать. Она кое-что попросила у меня... И то, что я услышала, не понравилось бы никому. Она просила отомстить ему за неё. Каким образом? Зачем? Где в этом смысл? Она понимать не хотела. Я не знала, как ей такое в голову взбрело. Но она снова закатила истерику. Божилась, что в окно бросится... А поверьте мне: она могла.

И я согласилась. Да, я по своей глупости, не знаю... Я согласилась. Он все еще писал мне. И я после такого колличества времени вдруг стала ему отвечать. Радости паренька не было предела. Мы стали активно общаться. Пока по интернету. Потом последовали встречи... Вроде бы мне все это казалось просто дружбой. Он не проявлял ко мне интереса, как к девушке. Мы смеялись, говорили обо всякой ерунде. И знаете, даже подумать не могла, что это такой классный человек. Чувств к нему, имею ввиду глубоких, по прежнему не было. О каждом своем шаге я докладывала Лене. Она давала мне советы, наставления, как бы это нелепо не звучало.

После успешной сдачи экзаменов вопреки всему... Я вернулась домой. И снова написала ему. И вот здесь... Я заметила, что что-то не так. Понимаете, человек отвечал односложно и с нажимом. Будто ему это было не нужно, если не сказать жестче. В его репликах прозвучало нечто... Что наводило на мысли. "Жалко, что вы с Леночкой больше не общаетесь..." Что? Я была в шоке. С чего он это взял?

Одно было ясно: она с ним общается. Вопрос был в другом: что она еще ему сказала... Я позвонила ей в ту же минуту. Но вразумительных ответов не дождалась.

Я попросила подругу взломать её электронную почту. И вот здесь всё прояснилось. Вот так я и узнала изнанку всего происходящего. Лена подставляла меня самым отвратительным образом все это время. Она писала, ему что я его хочу обмануть и бросить, что он мне даром не нужен, что у меня нет никаких чувств, что я бессердчная, что я лгу ей, что я скрываю от неё, что мы с ним общаемся... И что я больше с ней не общаюсь. И бросила в трудную минуту.

Разбираться с ней я не стала. Просто перестала общаться. И с ней. И с ним.

Она сотни раз звонила. Пыталась выяснить, что произошло. Но я молчала.

Спустя месяц я поняла, что мне чего-то не хватает. Или кого-то... Да, я влюбилась в него. По-настоящему... Мне казалось, что сердце вот-вот из груди вырвется. Я ждала звонков, ждала сообщений... Но с тех пор он мне больше не писал.

Я недавно встретила его на улице... Он сделал вид, что не заметил меня. Я последовала за ним. Не знаю, что мной руководило в ту минуту. Сердце бешено билось. Мне вдруг стало так больно, так невыносимо. Я не могу этого объяснить. Я его догнала... Он обернулся. И вот так я высказала ему всё. Вот всё, что наболело. Я взяла и сказала всю правду. Просто больше наверно не могла держать в себе. Я ждала, что он скажет на это.... А он просто развернулся и пошел дальше.

Наверно, не поверил...

Как же всё это гадко...

Как же мерзко... дико, отвратительно.

Не знаю, что теперь делать. Не знаю...

Вышло так, что меня дергали за веревочки. Как куклу. Как марионетку.

4549
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 3
Альбина
823 Альбина
Альбина offline
Репутация : 2030
Комментариев 82 3
28 сентября 2010 17:47:47
2010-09-28 17:47:47

Девчонка оказалась интриганткой еще той!!!!! Кошмар, вот дура какая! Не общайся с ней больше, а подожди пройдет немного времени и парень все поймет, тогда может у вас и получится что-небудь!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
28 сентября 2010 18:57:46
2010-09-28 18:57:46

Далеко твоя подруга пойдёт... Не удивительно, почему в ее жизни после ссоры с тобой не всё гладко шло. С её то характером.. Мало кто таких людей любит, да и вообще любят ли таких?!

Не вздумай даже к этой Лене возвращаться!!!Обманула раз, обманет и еще!

Жалко парня и тебя... Это ВЫ с ним были марионетками, она вертела вами, как хотела. Умна!

Знаешь, я думаю тебе не стоит искать встреч и как-то пытаться наладить контакт с зеленоглазым парнем, ему это не нужно.

Удачи тебе*)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Гость
Гость

21 октября 2010 23:08:46
2010-10-21 23:08:46

У меня была такая же история, моя подруга просто меня использовала, чтобы я отомстила её бывшему парню! ну я тоже на это согласилась! а потом поняла что я его люблю! а она про меня ему столько гадостей наговорила, я потом так мучалась, мне было так больно, мне до сех пор Поршиво на душе! А я её лучшей подругой считала! Верила ей Доверяла

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке