Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
24153Алабай, В любой статье на тему бизнеса и эффективного руководства - красной строкой подчеркивается, что Многие владельцы теряют большие деньги только из-за того, что плохо контролируют и развивают свой бизнес. У меня все) Все комментарии71424
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Съемная квартира
Проза : Съемная квартира     Это было пять лет назад. Я встречалась с курсантом и пришло время ему съезжать с казармы на квартиру. Мы, конечно, оба радовались,ведь теперь мы могли видеться часто! Но жить вместе мы пока не планировали и он снял двухкомнатную квартиру с парнем. Они заехали и поначалу все было хорошо. Я начала часто у них оставаться ночевать. Вот как-то, наверно через неделю после въезда, я пришла с работы и пошла на кухню готовить. И слышу сзади шаги из зала до кухни доходят и обрываются. Ну думаю показалось. Стою спиной к выходу, что-то мою, все повторяется. Я выглядываю в коридор - никого (я одна дома). Прошла до зала и у меня ощущение, что звуки теперь на кухне. Я обратно туда, шаги снова из зала до кухни. Меня начало трясти. Благо ребята скоро пришли. Я никому не говорила. Потом я заболела и осталась утром дома. Все ушли,я задремала и тут слышу как хлопнула входная дверь. Это была точно наша дверь -у нее такой был звук специфичный замка, что не перепутаешь. Я тут же вскочила -никого. Ну думаю я же взрослый человек, надо успокоится и все. Еще через неделю мой парень так навязчиво стал меня звать приехать с ним ночевать -друг уехал. И он мне сказал, что боится один быть в квартире, т.к. слышит шаги. Я офигела, приехала и рассказала ему. Друг тоже один ночевал, так всю ночь не спал, т.к. на кухне все шуршало. К концу третьей недели мы все уже устали. Один никто дома старался не бывать. Я подумала что это домовой, положила на тарелку печенек и молока. Стало тише, но все равно. У нас были гости, мы сидели в зале и ВСЕ слышали, как громко стукнула дверь шкафа на кухне. Мы даже не пошли смотреть что там, было уже пофигу. Когда пришел хозяин, мы спросили кто здесь жил до нас. Оказалось, что жил его отец один. Думаю это он нас выпроваживал. Съехали мы через неделю. Больше такого нигде не повторялось.
45627
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке