Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
12351А мне тупым Самоа влюбленным донжуаном показался как раз герой истории. Я знаю таких парней, которые считают всех девушек кем там? Курицами? Ракушками? Ну и опять-таки тупыми, разумеется. Все вокруг тупые, один он самый умный. И самое интересное, что всегда найдутся впечатлительные барышни, ко ... Все комментарии67582
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Не кончается пытка...
Истории о любви : Не кончается пытка...     


Записки сумасшедшего

"Не кончается пытка,
и карлик трясет головой..."
Пикник

Когда-то, я полюбил девушку... Но обо всем по порядку.

Расскажу немного о себе. Родился и вырос я в небольшом поселке на необъятных просторах нашей Родины. Как и все, я учился в школе, имел друзей и свои увлечения. Немалую часть своей жизни я посвятил спорту, как говорят в народе - "качался". В какой то момент в моей жизни появился компьютер, и большинство моих увлечений перетекло в новые , связанные с компьютером. Из них - программирование, информационная безопасность, да и просто желание разобраться как все это работает, и как этой железкой можно управлять.
После школы я поступил в университет, по "компьютерной" специальности. Учась в университете я мог оттачивать свои навыки программирования, изучать новые для себя области и технологии. Я не думаю, что я был "задротом" в то время. Потому что большинство людей, с которыми я общался, были! из реального мира, а не из виртуального. Не скажу, что у меня было много друзей, но мне их хватало. Мы пили пиво вечерами, общались, посещали дискотеки и ночые клубы. И все они были в курсе моих увлечений и пристрастий.

Так пролетело 5 лет.
Я так и не закончил университет. Ушел в конце 5-го курса, т.к. были проблемы с учебой.
Отчислившись, я хотел уйти в армию весенним призывом. Думал, хоть жизнь посмотрю. Но и тут было не все в порядке. Для отправки к месту службы мне оставалось получить только повестку на отправку, а её все не было и не было. Меня не забрали в армию летом, как сказали в военкомате, "из-за перебора". Так что лето я провел дома. Не работал, не учился. Осенним призывом меня опять хотели забрать в армию, но у меня как то уже пропало желание служить. Я откосил. После откоса я все никак не мог устроиться на нормальную работу. Месяц админил сетку в небольшой организации, занимался ремонтов компьютеров на дому, но это все было не то. Мне хот! елось программировать.
И вот я, сидящий на шее у родител! ей, уговариваю их подключить интернет, говоря, что найду работу через интернет, и буду платить за него сам. Подключили. И я начал потихоньку фрилансить. Поначалу писал простенькие программки, скрипты для web, да делал все, за что платили.

Так пролетело полгода, может больше. Я успел поработать надо одним более менее серьезным проектом, за который получал хоть какие то деньги. Родители постоянно говорили, что я бездельник, вишу на их шее, и хотели отправить работать куда нибудь.
Но я же хотел программировать. А найти работу программистом в провинции очень непросто. И я фрилансил. Почти все полученные деньги отдавал родителям. Т.к. только в этом случае они на время переставали говорить о моем положении безработного.

Потом был заказ от Неё. Сначала все было как всегда. А потом, как то наши отношения стали дружескими.
Мы работали вместе над одним научным проектом, я реализовывал программную часть (не суть важно что).
Да, забыл немного расс! казать о Ней. Училась Она во Франции и в будущем мечтала переехать на Американский континент. Не буду описывать Её внешность, но для меня она как была так и есть - Идеал.
После того, как проект был окончен, мы продолжали с ней общаться как друзья... пока не произошло нечто.

К тому времени мне подвернулась постоянная высокооплачиваемая работа в зарубежной компании. Которая поначалу была удаленной, а потом я перебрался в офис (в России). После начала работы я был безумно рад возможности, которая мне выпала.

Мы все еще общались с Ней по сети. Почти каждый день.
Одним прекрасным солнечным утром я вдруг поймал себя на мысли, что, то и дело открываю контакт лист миранды, чтобы посмотреть, в сети ли Она. Я изо всех сил пытаться справиться с собой и остановиться. Но... ничего не мог с собой поделать. И как только слышал звук появления контакта в сети, тут же проверял, не Она ли вышла в сеть.

От этого случая, до моего первого признания Ей ! в любви прошло немного времени, но для меня они показались вечностью.Мои чувства в тот момент преобладали над разумом, и я понимал, что это ненормально.
И как то раз, уже устав от всего этого безумия, я написал Ей e-mail примерно следующего содержания:

Здравствуй.
Не пиши и не звони мне больше, очень тебя прошу.

Вслед за этим я удалил Её из всех моих контактов (jabber,gtalk,skype).
Она не понимала, почему я это сделал и, естественно, захотела выяснить, почему так. Почему я так с Ней поступаю и почему хочу разорвать с Ней все связи.
Я ей ответил, что не могу больше так, и скоро сойду с ума. Я тогда не говорил Ей, что это из-за Неё.
После этого Она предложила мне созваниваться каждый вечер в Skype и... вообщем, Она уговорила меня. Да и мне было Её жалко, я не знал, что Ена так серьезно все это воспримет.

И мы начали с Ней общаться по скайпу каждый день, и очень весело проводили время. Это были самые счастливые дни в моей жизни. Но... как только Она не появлялась в скайпе вечером, ме! ня опять одолевала тоска, и я чувствовал, что уже схожу с ума.

Однажды Она вернулась домой очень поздно (по моему времени), и отвечала как-то... сухо. Как будто была занята чем то, и ей было не до меня. И в то же время - как то не дружелюбно.

На следущий день повторилась история с удалением. Но Она опять меня уговорила не делать этого. Она сказала: "А нука добавляй обратно!"... и я добавил.

Проходили день за днем, но я уже не чувствовал себя таким счастливым, как раньше. Скорее я был подавлен.

Летом Она собиралась приехать в Россию, и предложила встретиться. Я согласился. Но.. перед самым Её отьъездом в Париж... я опять сломался. И сказал Ей все. Я никогда не был так честен ни с кем, как был честен в тот момент, говоря Ей все (я писал Ей в gtalk или звонил Ей по телефону или скайпу, не помню). Она сказала: "Мы с тобой встретимся, и все будет хорошо". И я Ей поверил.

До нашей встречи оставалось 3 недели. Я каждый день зв! онил Ей вечером на мобильный, иногда она выходила в гталк и делилась св! оими впечатлениями. Я безумно ждал встречи с ней.

Вот и настал долгожданный день поездки. Я вышел утром рано на вокзал, с намерением взять у вокзала такси до райцентра, и сразу обломался. Как ни странно, такси возле вокзала не было. Хотя в это время всегда стояло несколько машин. На такси я хотел добраться до райцентра, откуда мог уехать к ней. Билет у меня уже был, и, если бы я опоздал на автобус, то уехать к ней было бы очень проблематично. Делать было нечего, и я пошел на трассу ловить попутку. Когда я дошел до трассы, возле меня тут же остановилсь машина ГИБДД, и начали тормозить проезжающие мимо машины. И я понял, что всё и вся против моей поездки. Но тут от гайцев выходит очередной остановленный ими человек и, направляясь к своей машине, спрашивает: "Парень, тебе куда?". На что я отвечаю:"В город N".
И мы поехали. У него отобрали права, т.к. он был не трезв. Но мне было наплевать на этот факт, я хотел встретиться с Ней. Он был настолько добр, что дове! з меня до вокзала. Без него я бы уже никуда не успел.
Потом я запрыгнул в автобус и долго ехал. Поездка в одну сторону занимала 12-13 часов.
Во время поездки я звонил Ей, Она звонила мне. Наконец то я приехал, и вышел на вокзале. Тут же позвонил Ей и сказал:"Привет, я уже на вокзале, встречай".

Через пару минут мы встретились. Это было самым прекрасным мгновением в моей жизни. Она подошла откуда то справа, и я не сразу заметил Ёё. Она была прекрасна. Я увидел, приближающуюся ко мне девушку в белом платье, поднял глаза и... счастью моему не было предела в тот момент. Она подошла ко мне и поцеловала в щечку. Я попытался обнять Её, она сначала сопротивлялась, но потом сдалась. И я обнял её. Я оставил сумку в машине Её отца (предварительно с ним познакомившись), и мы пошли до Её дома пешком. Шли мы быстро. Она чуть ли не бежала, говорила, что ужин готов и скоро остынет. Мы все шли и шли. Я, то смотрел по сторонам, то смотрел на неё и был безумно рад встрече! .

После ужина мы гуляли, гуляли, гуляли...

На сле! дующий день я уехал. Мы пошли с Ней на остановку автобуса. Пришли мы рановато, но автобус уже стоял. Как выяснилось, это был не тот автобус, на котором я хотел уехать, но ехал он туда же.
Я пытался сказать Ей, что поеду на следующем, но она спросила: "Зачем?". И я оставил свою последнюю попытку поговорить с ней лично и уехал.

Я много чего писал Ей, пока ехал. Но самое запомнившееся мне было: "Для тебя я умер." Эта фраза не дает мне покоя и по сей день.
После того, как я приехал домой (ехал целый день, с пересадками), я заметил, что одна из смс не отправилась. Самая последняя. И я обрадовался, что она не узнает, что в ней было.

Через неделю после нашей встречи я уехал из дома. Перебрался в Областной центр. Там я начала работать уже в офисе. Но работа меня уже не радовала. Я был абсолютно безразличен к ней, и работал лишь из-за того, что обещал. Люди на меня надеялись, и я не мог их подвести.

Месяц спустя...

Весь день я го! товился к разговору с Ней. я хотел поговорить с Ней в gtalk. Но когда Она утром вышла в сеть и мы обменялись приветствиями, Она сказала, что только проснулась. И я не стал сутра пораньше портить Ей настроение. Только спросил, будет ли Она в сети днем. Она конечно же поинтересовалась - "зачем?". Но все таки ответила утвердительно.
Когда она появилась в сети, я спросил её, не занята ли она и может ли ненадолго отложить свои дела.
Но она собиралась на обед, и я предложил поговорить вечером по скайпу.

В тот день мы с ней поговорили. Перед этим я долго тренировался перед вебкамерой говорить Её имя. И я добился того, чтобы это выглядело как можно более жизнерадостно. Мы просто трепались.
Она сказала, что Ей нужно поговорить с родителями, и мы попрощались, пожелав друг другу спокойной ночи. Но я заметил, что было это уже не как раньше. Как-то... по другому.
И я не сказал Ей того, что хотел. И не спросил того, о чем хотел Её спросить. Когда я понял ! это, я написал ей:"После того, как поговоришь с родителями, мы можем ещ! е раз созвониться?". Она ответила просто - "ок".

Я уже был готов сказать Ей все, и ждал Её. Наконец Она освободилась.
Ниже наш диалог с ней:

Она: ya vse
na dolgo ne mogu
xochu spat"
Я: сильно хочешь?
Она: nu xochu
a chto?
Я: значит не созвонимся?
Она: ya ustala
no esli eto srochno
to davai
Я: я недолго -)
Она: ty mne mozg lubit" ne budesh?
Я: всмысле?
Она: esli za etim , to ya ne xochu
ne za etim?
ya pered snom ne xochu rasstraivat"sya
nu..xz
mozhet ty menya udalyat" budesh cherez razgovor
Я: не, удалять не буду
спокойной ночи
Она: esli spokoinoi nochi pozhelat"
to davai
Я: пока
не получится у нас с тобой разговора
Она: da zavtra togda
a che ty srazu dueshsya
kak mish na krupu
Я: я тебя ждал
сам засыпаю давно
пока

>> Я сбрасываю её звонок в Skype

Я: не стоит
Она: ahha!
Я: иди спать давай
Она: izvini
zaderzhalas" s roditelyami
im bilo chto mne rasskazat"
posle poedki
davai
poka
spokoinoi nochi

Минут через десять я отправил ей такое письмо:

Не хочешь говорить - не надо.
Не хочу мешать тебе жить.
Ты самая замечательная девушка на свете. И единственная, кого я когда либо любил и люблю.
И пусть мне не будет жизни без тебя

Она:
ty voobshe kak?
Ya cherez son govorit" ne xochu. Napisala zhe vchera, chto spat" xochu. Esli ty po nocham ne spish, to ya splu :). Ty zamechatel"nii molodoi chelovek. Pogovorim, kogda zaxochesh :)

Я: Я не хочу навязывать тебе общение со мной. Даже если я захочу поговорить, не беспокойся, ты об этом даже не узнаешь.

Она: Tebe poluchaesh opredelenno udovol"stvie ot stradanii..
Ne boisya mne govorit" ob etom. Mne ot etogo tol"ko priyatno stanovitsya na dushe, pover".

С тех пор мы! с ней почти не общались. Я не искал её в сети, не звонил её. Лишь она ! иногда писала мне. И я отвечал, конечно же.
Я понял, что я делаю ей неприятно, если не больно. Нашим общением, моим сумасшествием, всем.
Сломала ли Она мне жизнь? Или я сам её сломал? Не знаю. И не знаю, как Она ко всему этому относится.

Так я Её потерял...
Так я стал заложников своих слов...
Так я потерял радость жизни...
Так закончилась борьба разума и чувств... и все потерпели поражение...

Это была настоящая пытка, которая продолжается и по сей день.
С тех пор прошло не так много времени, но мне кажется, что я с тех пор постарел на много лет.
И ничто в жизни меня уже не радует.

4576
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Еlena
Еlena

29 сентября 2010 22:43:04
2010-09-29 22:43:04

История очень интересная, но мне не кажется, что всё так безысходно.

Когда я сорилась с парнями - у меня тоже были мысли, что жизнь теперь бессмысленна и всё такое, но проходило время, иногда много времени и всё менялось. А когда я вспоминала про тот случай, который заставлял меня плакать мне просто было смешно.

Я понимаю, что сейчас это тяжело осознать, но поверь ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ!!! Значит, как говорится - не судьба!!! Удачи тебе!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
НЕ твоя уже...
1828 НЕ твоя уже...
НЕ твоя уже... offline
Репутация : 1486
Комментариев 334 2
30 сентября 2010 06:23:04
2010-09-30 06:23:04

ты сам создавал себе проблемы.. Видел в ее словах то, чего она тебе даже не говорила. И даже не намекала как мне кажется.. Все может еще получиться у вас, если не будешь вести себя как ребенок.. Извини, если что не так написала..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
любимая_олеся
любимая_олеся

05 октября 2010 15:25:37
2010-10-05 15:25:37

сколько же тебе лет?? помимо сети в мире есть много интересного.... Выйди на улицу оглянись мир прекрасен посмотри на девушек улыбнись прохожим .....

учись любить заново в реале а не в виртуале......... Просто пойди в клуб развлекись забудь обо всем на свете вспомни что у тебя есть друзья, родители те кто тебя поддержат просто напросто начни жить начни жизнь и хватит сидеть целыми днами в сети......

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 октября 2010 00:07:16
2010-10-25 00:07:16

У меня была подобная история, продолжалась 3 года и по сей день... Он писал почти каждый вечер, я отвечала... Он пытался признаться в своих чувствах, но всегда себя сдерживал, удалось ему только спустя 1, 5 года с начала общения... Я всё понимала, но видимо из-за того что сама не знала нужен-ли он мне и нужны-ли мне его признания переводила всё на шутку, иногда тоже говорила, что поздно и хочу спать... Кстати он меня тоже удалял 2 раза, а потом снова добавлял ))) Мы с ним почти не виделись, хотя и жили в одном городе, а когда он приезжал, то стоял, молчал и смотрел, а я ждала слов, очень ждала, пыталась сама вывести его на разговор....... Всё теперь мне он точно не нужен..... И что хочу сказать, если ты реально ее любишь ну или хотя бы думаешь, что любишь не бойся об этом говорить и совершать какие-то поступки, но если она совсем не реагирует, значит не трать на нее своё время..... Нам ведь, честно говоря, нравятся подобные ситуации, пусть не любим, а отпустить человека очень сложно, сказав ему прямо да или нет, вот так... )))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке