Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Странности наших тел
меньше минуты назад2016-12-06 06:52:21 от Арийка***
21694Silvana, я вообще порой не знаю, кто я и зачем)) Все комментарии67599
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Любимому М.
Проза : Любимому М.     

Набережная...
Бывает так, хочешь написать что-то хорошее, интересное и не знаешь с чего начать. Идея есть, мыслей полно, но как только ты берешь ручку все эти мысли разбегаются кто куда. Обычно, что бы их собрать вместе, нужно начать с чего-то отвлекающего, ненавязчивого.. Например, о погоде, настроении, людях… И дальше все пойдет само собой.
Я хочу начать с воды. Всегда так приятно сидеть смотря на воду, особенно когда солнце близиться к заходу. Легкий ветерок слегка касается моей кожи, развивая волосы… Люблю, чувствовать на себе ощущение легкого, мягкого ветра… Гуляющего самого по себе и ни от кого не зависящего.Он такой свободный, что мне иногда хочется стать им и полетать так же легко, меняя направления и настроение, как я сама того пожелаю. А если перед тобой еще и вода – чувства усиливаются вдвойне.
Вода…Она заставляет меня задуматься, погрузиться в себя. В самые глубокие уголки души. Достать от туда то, что не осмеливаешься достать в обычном, будничном состоянии. Какая-то острая недосказанность переполняет меня. Это мешает мне сосредоточится.
Редкое зрелище скажу я вам, когда внутри меня скапливается огромное количество различных оттенков эмоций и к тому же не хотят выходить. Любовь, ревность, ненависть, страх, уверенность, паника, обида, вера, счастье, надежда… Так можно еще долго перечислять. И вся эта гадость так основательно засела во мне и явно не желает выходить. Хотя я думаю всему, и не нужно уходить…
Буквально несколько месяцев назад я планировала, что буду жить одна, своей жизнью, своими мыслями и желаниями. Желала расстаться с мужем, с которым уже давно утеряна хоть какая-то связь. Мечтала быть свободной ни от кого не зависящей женщиной. Совершенно не собиралась любить, думать о ком-то, мечтать, а тем более страдать. Но видимо кто-то там на верху читал мои мысли и решил поиздеваться. Издевательство это было послано мне, в виде красивого молодого человека. Он как-то сразу произвел на меня впечатление, отпечатался в памяти и теперь не проходит и дня, что бы я не думала о нем. И так на протяжении уже 3-х месяцев.
М., милый М.! Как бы я хотела сказать тебе все, что думаю, глядя тебе в глаза. Видеть твою реакцию, понимать, что ты по настоящему чувствуешь в данный момент… Но почему мне кажется, что я так и не скажу тебе всех своих мыслей..?
Ты не осмеливаешься сделать этот шаг. Я тебя понимаю, но понимание это мне крайне тяжело дается. Знаю, ты не трус! Именно поэтому считаю, что я не тот человек, ради которого ты пошел бы на риск. Я не твой идеал. И скорее всего мне придется все забыть. Я понимаю это, но принять не хочу!
Ты стал частью меня, за такой короткий срок. Как же я могу забыть эти вечера переписок, шутки, даже ссоры и истерики..? Не смогу.. «Глупости, скажешь мне Ты, забудешь со временем» А что, если я не хочу ? Не хочу забывать! Я еще никогда не чувствовала себя так по разному в такой короткий промежуток времени. Настроение и мысли с бешенной скоростью меняются в течении дня. Я тебя или ненавижу, или горячо обожаю. Я умею любить и если уже полюбила, то по настоящему и сильно, отдаваясь человеку до конца. Ты перевернул всю меня. Заставил подняться и начать идти вперед. Ты заставил меня поверить в себя и свои силы. Не знаю каким образом у тебя это получилось,ведь мы виделись всего 2 раза. Ты вдохнул в меня жизнь наконец. Я не знаю, что будет дальше, но, ты оставил след во мне и от этого никуда не деться.
Я безумно желала увидеть тебя, чтоб понять для себя, на самом ли деле все так, как я думаю. Но ты не давал даже шанса. Я ждала, ждала когда ты скажешь эти слова.. «Давай встретимся?» И когда наконец ты сказал это, я была счастлива, но доля сомнения все же терзала меня. Как оказалось не зря…
«Прости, но нет» - все, что ты смог мне сказать. У меня внутри что-то оборвалось. Я долго не могла собрать себя и у меня просто началась истерика. Прости за те слова, которые вырвались у меня в момент злости и отчаянья. Но поверь, мне было очень больно.
«Прости, но нет», эти слова засели в моей голове. Я засыпаю и просыпаюсь с ними. Они всегда перед моими глазами как только я начинаю снова мечтать о тебе. И вот сейчас, я сижу одна на набережной, пишу тебе все это, вместо того, что бы сказать глядя прямо в глаза. Сегодня суббота. Мы должны были встретиться, а вместо этого я сижу здесь одна… Любуясь ярко красным закатом, уходящим за горизонт.
Мне нужно перестать придавать значение таким вещам. Относиться проще. Я постараюсь, хотя не думаю, что у меня получится. Ведь в этом вся Я.
Мне нужно научиться… Но снова не выходит… Так как, не смотря ни на что, Ты все еще в моей голове круглые сутки…

45886
Другие Проза
Комментариев: 0