Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-30 19:48:04 от Гость
Здравствуйте! Я запуталась , хочу спросить совета.. Начну с того что меня зовут Лиза, мне 17 лет. У меня есть подруга, зовут ее Диана. Дружим мы 5 лет где то.. Я даже сама не понимаю как мы стали подругами,.. Просто общались и все.. Сейчас как т ... Подробнее
Последний комментарий
История : Тайна моей матери
15 минут назад2017-05-01 08:05:04 от City
22458Штучка, а вы и это помните?Даже ДР моей сестры?Я не говорил, что в октябре ее девственности лишу. Я дату не определял!Все само собой произойдет, если ОНА захочет. Все комментарии69542
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Разговор в ночи.
Проза : Разговор в ночи.     Привет. Давно не виделись,…Правда? Хотя какая, правда, мы давно чужие и врятли ты рад меня видеть, а помнишь, как всё начиналась? Нет? Да я тоже. Странные мы, хотя когда то любили, а может ты и не любил. Да ты прав не стоит о прошлом. Ведь уже полгода прошло. Мы изменились, повзрослели? Врятли. Просто стали немного чужими. Знаешь, а я до сих пор ощущаю твой запах рядом, хотя уже давно переболела тобой. Видела, ты счастлив. А можно вопрос? Чем? Чем она лучше меня. Хотя да, глупо. Да и неважно в принципе. Ты все правильно делаешь. Ты делаешь, так как я мечтала. Ты делаешь себя счастливым, а это когда то было моим смыслом. Рядом не рядом, уже не имеет значения, ведь Мы уже растворилось во времени. Есть ты. Есть я. Такие разные, но все-таки, что то нас связывает. Интересно что? Почему ты не можешь успокоиться? Постоянно задеваешь меня за живое? Почему я до сих пор бешусь от каждого обидного слова. Давно пора привыкнуть. Ты не когда не будешь рядом, да наверное уже и не надо. Ты научил ценить себя. Забивать на тех, кто не достоин. Но почему та стал самым главным кого я не хочу пускать в свою жизнь. Да, ты сделал больно, но я обиды не храню, я не обижалась на тебя не секунды, не одно мгновения. Как? Как можно на тебя обижаться? Смешно? Да, мне тоже. Прости, я не стала лучшей. Не стала твоим идеалам. Я осталась собой. Но себя я в тебе потеряла. Люблю? Нет, любила. Остыла? Не до конца. Скучаю? Безумно, хотя, нет не сильно. Забыть не пытаюсь. Хочу отпустить. Ты говорил, что я сильная. Да, ты прав. Я смогу. Мне бы просто найти родные руки, чтоб про твои, про чужие забыть. Интересно, а вернулась бы я к тебе сейчас? Да, непременно, и наверное не важно, что было бы потом. Но я то знаю что этого не будет. Ты счастлив. Когда-нибудь и я тоже…Время? Да уже пора. Ты пиши или звони. Если хочешь. Но я не обещаю долго ждать.
45925
Другие Проза
Комментариев: 1
Ангел Бе Крыльев
Ангел Бе Крыльев

20 февраля 2014 20:31:26
2014-02-20 20:31:26
Да этот монолог мне очень близок. Только вот он всегда остается внутри меня. Не могу ему такое сказать... Пыталась не слышит. Просто повторяет влюбись в кого-нибудь, выйди замуж и будь счастлива... Что после этого добавишь?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке