Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : РИРЛ точка РУ)
1 минуту назад2016-12-02 21:04:49 от Читательница
14629Арийка*** , да не в реальной жизни дело и не в количестве историй... Все комментарии67526
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - Осень.
Проза : Осень.     

Осень.…Не спорю красиво. Разноцветные листья падают с деревьев. Золотое время года. Но я его так не люблю. Вспоминается, что мы с тобой рассталисьименно осенью. Наверно, к осени чувстваостывают, как и погода становитсяпрохладной. Возможно, чувства были не настолько сильны. Постоянные дожди ихолодный ветер в лицо, а в отношениях это ссоры и недопонимания. Год назадказалось, что это не исправимо. А сейчас, наоборот. Со сменной времени года, изменились и наши с тобой отношения. Помниться летом мы так не хотели отпускатьдруг друга, хотя прекрасно знали, что завтра мы увидимся вновь. Прощались по 30минут, а то и по часу. А той осенью простились даже, не сказав, друг другу«Люблю», зная, что больше мы никогда не сможем быть вместе. Ты вспыхнул как огонь. Резко. Я не потушила его, а простокидала в огонь веточки, чтоб сильнее горело. Почему я это делала, не знаю.Наверно мне было холодно. Твоя любовь не грела, но огонь, который вспыхнултогда, согрел на несколько минут. Ты хотел уйти, а я не стала держать. Ушел. Япомню, уходя, ты даже не обернулся. А я быстрее забежала к себе домой, чтобы невидеть, как ты уверенными шагами, куда-то торопишься только точно не домой; леглав свою теплую кровать и смотрела в окно. За окном было полнолуние и миллиардызвезд на небе. В тот момент мне хотелось быть одной из них. Быть поближе к луне. Потом было трагично для меня. А для тебя этобыло забавно. Еще бы чуть-чуть и я быприползла на коленях просить прощения. До этого не дошло. Я не опустилась ниже,чем была. Еще одна ступенька и я была быв яме. В тот момент появился он, мой друг. Не скажу, что это помогло мне оченьсильно. Но это была хоть какая, но поддержка со стороны. Эти мучительные дни япомню так хорошо, будто только вчера произошло, а не год назад. Спустя недели 2выпал первый снег. Снежинки так красиво кружили в вальсе. Губами ловила их.…Нагубах они и исчезали. Именно исчезали, а не таяли. А из глаз медленноскатывались слезы, соленые и самые жгущие.

Помнишь ли ты, как я твое имя писала наснегу?!Я уверена, ты забыл.Я по колено была в снегу, потом мы словноребятня валялись в снегу. Согласись, было весело. И я знаю, ты был рад тому,что я улыбалась. Это было в январе девятого года.
А помнишь лето восьмого года, помнишь нашуречку?Ты звал меня искупаться, а ястояла на берегу, помимо нас было еще человек 6-8, и одна тетенька сказала мне:«Иди, искупайся, пока зовут» А я лишь посмеялась. Ведь она не знала, что ты МОЙ.Только мой!!! И ты всегда будешь меня звать туда, где ты!!! Ведь я – твояполовинка! Поцелуи в речке, и все смотрят на нас. Я тогда об этом и не мечтала.А ты подарил такие яркие моменты в моей жизни. Ты полюбил меня такой, какая ябыла. Я все время чувствую твои руки на своей талии. Чувствую твое тяжелоедыхание. Ты всегда был со мной.Помниться мне, когда я заболела, ты целовал мое лицо, хотя оно былов ужасном состоянии.Хотя ты всегда это делал, когда я плакала, когдасмеялась. Ты целовал мой лоб, как мой любимый папа. Глаза, не только когда яплакала, но и так без причины; и даже носик. А больше всего мне нравилось,когда ты целовал мои руки.
А помнишь, как я устраивала скандалы?Оказывается, это глупо. Только сейчас поняла. И понимаю теперь, что тебе этоочень сильно не нравилось. Ноя этого не понимала, да и не думала я об этомесли честно. Прости за все! Хотя, язнаю, ты давно меня простил.Но простилали я тебя, я не знаю. Как ты и сказал, ты причинил много боли. Несмотря даже нато, что я с тобой была самой счастливой девушкой до определенного момента.Если быть точнее до лета девятого года.
Осень… Красиво… Но всердце такая тоска.
РS: Берегите друг друга. Прощайте друг друга.Доверяйте своим любимым. И никогда не упускайте шанса быть вместе.
"
Когда любовь врывается вторая
В наш мир, горя, кружа и торопя,
Мы в ней не только радость открываем,
Мы все-таки в ней что-то повторяем,
Порой скрывая это от себя.
И даже говорим себе нередко,
Что первая была не так сильна,
И зелена, как тоненькая ветка,
И чуть наивна, и чуть-чуть смешна.
И целый век себе не признаемся,
Что, повстречавшись с новою, другой,
Какой-то частью все же остаемся
С ней, самой первой, чистой и смешной!
Двух равных песен в мире не бывает,
И сколько б звезд ни поманило вновь,
Но лишь одна волшебством обладает.
И, как ни хороша порой вторая,
Все ж берегите первую любовь " Стихотворение Эдуарда Асадова.

4596
Комментариев: 1
Карапулик
2525 Карапулик
Карапулик offline
Репутация : 663
Комментариев 134 2
08 октября 2010 21:21:23
2010-10-08 21:21:23

очень красиво написано.. И безумно жаль что вы расстались... Конечно жалеть ни о чем нельзя... Это были ваши самые счастливые моменты в жизни... Надо радоваться что это было... Но так горько осознавать что ваша половинка... Не с вами...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анна
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке