Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 18:54:13 от ширин
Здравствуйте!Мне 24 года. Образованная, работающая, симпатичная порядочная девушка. Но когда я знакомлюсь с парнями они узнав что я хочу серьезных отношений убегают, пропадают сами. Я хочу узнать или я их тороплю или вся проблема во мне? Дайте пожалу ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
9 минут назад2016-12-07 19:17:08 от Земляничка
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
семь часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Сердце не обманешь!
Истории о любви : Сердце не обманешь!     

Я живу в небольшом городишке, где все друг друга знают, всё про друг друга знают. Вот вам моя история.
Началось всё с того, что чуть больше года назад мне в соц. сети написал молодой человек. Изначально он меня не заинтересовал. Он просил встретиться, а я ему отказывала. Но он был очень настойчив и после 2ух недельных уговоров я всё таки согласилась.
Тут всё и началось. Я была уверенна, что на встречу мне придёт парень не особо привлекательный... Но когда я его увидела, ножки мои подкосились не плохо. В общем я была очень приятно удивлена. В дальнейшем мы списывались, ещё пару раз погуляли. Через пару месяцев нашего общения я со своим классом отправилась в санаторий. Наше общение не то что бы прекратилось, но было очень редким. Он мне позвонил пару раз, поговорили по душам. В каком санатории девушки не сплетничают с подругами? Ну естественно начала расспрашивать что и как... И тут понеслось, сплетни, слухи, отговоры подруг. Я подумала, что у нас ничего не получится, но он сильно осел в душе. Девушка я видная, и естественно первый парень "на деревне" начал своё "наступление". От обиды и разочарования предыдущего молодого человека (назавём его Димой)хотелось погулять, да и развеяться. Я начала принимать ухаживания второго мч (назавём его Кириллом). С Димой разговоры всё больше и больше сходили на нет, а Кирилл наоборот, был более настойчив. Вскоре Кирилл объявил нас парой, поставил все возможные статусы, фотографии совместные, поэтому на вопросы Димы я отвечала смело, ничего не скрывая, хотя отчётливо понимала, что я влюбляюсь, хотя не в своего мч, а в того, который не мой...
По приезду домой уже началась так самая, предновогодня, последняя суета. От нежелания видеть лица подруг (я не верю в женскую дружбу) я согласилась отметить этот нг с Кириллом, хотя ждала весточки от Димы, но его всё не было. И знаете, если бы только он появился, я бы всё бросила, я бы была с ним. Но он был на пару лет старше, учёбу закончил, он гулял(я думаю вы поняли в каком смысле) и развлекался с друзьями. На следующий день после нг он объявился, мы увиделись. Ему нужна была помощь и я сделала всё для его (ерунда по сути). Через день он вновь попросил увидеться, чтобы отблагодарить. Я не стала отказывать.
Прошёл ещё месяц, отношения с Кириллом затягивались. Я понимала, что он не игрушка, что мне вернётся такое отношение, что так нельзя, что будет потом поздно бросать. Я всё это понимала, но хотелось чем то зацепить Диму. Он мне писал, не так часто, но всё же. И наконец предложил встретиться. Вот она, долгожданная встреча! Я летела как ошпаренная туда! Я ждала этих слов, ждала взаимности! Я бы всё отдала тогда за них... но... мы просто простояли у меня в подъезде, поговорив. Просто поговорив, ничего не было. Вы может не поверите, но я очень принципиальна, и отсутствие к человеку чувств, не убивает уважение к нему. Даже только по этому, в поцелуе Диме было отказано.
Прошёл ещё месяц. Ещё несколько переписок. И вот опять встреча. Опять в подъезде, но на этот раз я не смогла устоять. Я понимала, что это ничем хорошим не закончится. Я знала, что я изменяю, пусть далеко не любимому и совсем не желанному человеку. Я просто не смогла отказать тому, кто стал моей первой, настоящей и искренней любовью. Но и отношения с Кириллом я не смогла закончить, он влюбился и просил ничего не рушить и его устраивало моё безразличие.
Так встречаясь раз в месяц тайком в подъезде пролетело ещё пару месяцев. Я понимаю, что вела себя не совсем правильно, но отказывать ему я не могла. Наши отношения с черепашьей скорость двигались вверх. В то же время Кирилл начал настаивать о нашем общении с Димой (он видел отрывки переписок из соц. сети и жутко ревновал, о встречах он и не догадывался). После чего я заговорила с ним о расставании. Он ответил мне грубостью. Удалил Диму из друзей, поместил в чс там же, запрещал мне с ним общаться. В общем наше общение с Димой прекратилось на 2 месяца. Кирилл просто силой меня держал рядом. Ни шага в сторону, он позволял себе распускать руки, а в конце концов мы переспали тоже через силу. Я сказала себе, что так не может больше продолжаться. Я послала его ко всем чертям. Но всё же не может быть так просто. Он продолжал звонить и писать, просить о встрече и даже угрожать. Но я возобновила общение с Димой и меня уже мало что беспокоило. Нооо, не тут то было. Кирилл не как не мог оставить меня в покое. Диме я не хотела говорить о происходящем. Мне казалось, что ему просто это не интересно. Что его устраивает положение вещей. Что ему кроме таких встреч ничего не нужно. Так и пролетело лето, от встречи до встречи с желанным человеком и от скандала до скандала с "ЧУДОВИЩЕМ".
Началась осень. Мой выпускной класс. Кирилл уехал на учёбу. Всё реже объявлялся. Зато встречи с Димой стали более частыми. После проделанного Кириллом, я не думала, что с кем то захочу лечь в постель. Для меня это было шоком, можно сказать травмой. Но Дима был нежен, мил и добр. Подвернулся как то вечер вдвоём. Потом ещё один. Я этого ждала и я это получила. Мне хватало видеть его на выходных. Я не хотела с ним отношений, меня всё устраивало. Мне хватало от его внимания, звонков и сообщений. Он ради меня начал меняться. Он перестал гулять. Со временем всё переросло в отношения. Мы встретили вместе новый год, я счастлива. Я действительно счастлива. Мне в мои 17 лет совершенно не хочется гулять. Я хочу его всегда. И физически и морально. Когда он рядом я самая счастливая. Он моя первая любовь! У нас есть планы на будущее. Мне иногда кажется, что мы не один год вместе. Он такой родной!
К чему я это всё, хоть мне и 17 лет, я действительно много пережила. Очень много уроков преподнесла мне эта история. Я до сих пор вспоминаю свою первую ночь со слезами. И жалею, что это произошло не с любимым человеком. Я очень пожалела, что не сказала всё сразу, что для ревности я завела другие отношения, ведь как оказалось, он очень ждал моего приезда из санатория. Как говориться, себя не обманишь, а сердце тем более!
У меня остался страх, страх того, что меня опять обманут, предадут, поднимут руку. Я не знаю как с ним бороться. Даже в самых лёгких ссорах, когда Дима чуть-чуть поднимает голос у меня не вольно текут слёзы. Может у кого была такая ситуация, подскажите, как перебороть свой страх и опять научиться доверять.
P.S. Я понимаю, что я ребёнок и всерьёз к моим словам отнесётся меньше половины. Поэтому не стоит себя обременять и писать такого рода комментарии!

46117
Другие Истории о любви
(6)
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8866 0
17 января 2014 21:49:55
2014-01-17 21:49:55

я не совесм поняла - кирилл был у вас первым мужчиной???

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249285
Комментариев 8866 0
17 января 2014 21:52:40
2014-01-17 21:52:40

а вообще, не накручивай себя. Наши мысли материальны!!!! Не думай о плохом - и этого не случится.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Snezhok
15214 Snezhok
Snezhok offline
Репутация : 0
Комментариев 5 0
17 января 2014 22:17:59
2014-01-17 22:17:59

Ваш вопрос как научиться доверять и не иметь страха.

Вы наверняка знаете принцип бумеранга. Кирилл Вам доверял - Вы предали. Хотя чувствам не прикажешь :) Не любили ведь Кирилла. Вам просто не надо было тянуть, сразу всё выложить и порвать связь.

На счет Димы. Чтобы доверять ему, понадобится время. Не торопите события, узнайте получше. Вдруг он совсем не такой, каким кажется за Вашими розовыми очками? Будьте осторожны!

Надеюсь, всё обойдется удачно! :)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

18 января 2014 00:26:09
2014-01-18 00:26:09
По поводу ''Я УЖЕ МНОГО ПЕРЕЖИЛА'' это смешно конечно... ничего особенно в вашей истории нет.. а если вынесла уроки , то ты молодец!!! А по поводу слез, это у тебя уже психическое расстройство ... тебе действительно нужно доверять... у меня такая же беда была .. как то нужно себя настраивать .. удачи.. !!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
вермишель
9114 вермишель
Вермишель offline
Репутация : 253791
Комментариев 5802 14
18 января 2014 04:12:24
2014-01-18 04:12:24

С этим страхом внутри: У меня остался страх, страх того, что меня опять обманут, предадут, поднимут руку. Я не знаю как с ним бороться. , ты его и добьешься в своей жизни. Перестань думать о плохом.

Ты говоришь: В СВОИ 17 Я...... Что ты в свои 17??? Тебе жить и жить еще девчушечка! Не усложняй сама себе же жизнь. Не Кирилл и не Дима у не тебя будет, даст Бог, а Аркаша.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
В жизни всё может случиться и богатый к бедному постучится...
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
18 января 2014 07:21:10
2014-01-18 07:21:10

У меня тоже мой первый раз был с нелюбимым. Поверь, это не главное. Зато сейчас у меня муж любимый и единственный.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке