Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - полет над бездной
Проза : полет над бездной     

Было страшно смотреть на землю, она вся покрылась глубокими трещинами. С каждым днём бездна забирала все больше территории.

Люди переходили с одного участка земли на другой с помощью длинных мостов, от них земля казалась окутанной невероятной паутиной, но бездна забирала всё больше и больше участков, и тогда появились они. Они были первыми, кто научил людей летать, они принесли свои теории и вымыслы. Они рассказывали легенду об исцелении Земли…

Лишь смерть одной избранной девушки может принести, исцеление Земле…

Как много их было жертв, после этой легенды, но это были бессмысленные жертвы, лишь ОН  знал её в лицо, но он не мог решиться на такой поступок, потому что Она составляла часть его души. Он любил её всем своим существом, как мог он убить того, кого так страстно любит?! Он учил её летать, мечтать, превращать зло в добро, ценить каждую прожитую минуту…

Почти все это легко давалось ей, кроме полета, ей не удавалось преодолеть земное притяжение, она не могла научиться летать. А ОН не понимал этого, это ведь было просто, он не знал, что жертва не должна летать, она обречена на спасение других, и тратить жизненно важную энергию, на что-либо другое ей не было позволено.

     Каждый день они встречались на краю бездны и продолжали  прерванные занятия, сегодня, должно было быть заключительное занятие. Он ждал её и думал, сегодня последний срок, как же я смогу сделать это? Как, не убивая её можно, тебя исцелить, ответь мне? Я не могу, нет, я не хочу терять её, я не хочу быть причиной её погибели, почему именно на меня возложила ты эту жертву?

-        Не думай не о чем, ответила ему Земля, она не погибнет, она будет жить, только в ином обличии. А со временем она воскреснет, я не забываю своих спасителей. Вот только тебя она никогда не простит, единственное, что я тебе могу обещать это её воскрешение…

-        Я возрожу её, ещё более, прекрасной и мудрой, я дарую ей невероятную энергия, наделю её всей своей силой и всем тем, что должно быть ей даровано судьбой…

 

Не смотря в её изумрудные глаза, он поздоровался с ней,     упрекнув в опоздании. Сегодня она была особенно прекрасной, словно чувствуя  угрозу с его стороны она смотрела на него  с опаской не решаясь подойти ближе . Он предложил ей начать занятия. Опять же, несмотря на неё, он тяжелой поступью подошел к краю бездны. Чувство вины камнем давило на него, он резко обернулся к ней и почти крикнув, приказал подойти к нему ближе.

- Почему ты сегодня тормозишь, с самого твоего прихода ты еще ничего не сделала, только потеряла время. Необходимо начать урок…Сегодня у нас будет последнее занятие, ты должна показать все свои способности.

- Но я еще не готова, ответила она ему…

- Я не верю тебе, ты уже давно готова и сейчас я это проверю…

        Взяв её за руку, он потянул её за собой и взлетел над пропастью, не оглядываясь, он отпустил её руку. Протяжный крик пролетел над землей, крик боли, беспомощности и обиды. Посмотрев, он увидел её растерзанное тело, оно  лежало среди камней такое хрупкое, только сейчас он понял, что он сделал. Он вызвал спасателей, но было поздно, она словно срослась с острыми камнями пронизывающими её.

С этого дня началось оживление, планета наполнила свои недра её молодой кровью и начала возрождаться. Все вокруг стало приобретать свою былую красоту, только пропасть где лежала девушка не обрела прежних границ. 

Сколько раз, посылая проклятья, он бросался в пропасть, но она его не принимала, нежно оставляя его на земле, она шептала ему, что скоро начнется возрождение…

- Я не верю тебе, проклятая, ты подло обманула меня, кричал он в ответ…

Но земля не солгала она начала ей оживлять, ей тело стало словно воздушным,  и в один день она сверкающая и прекрасная вспарила над пропастью, сразу же после этого на земле не осталось трещин. Она выполнила свою миссию. Подойдя к Нему, она погладила его побелевший волосы и ласково сказала, ему:

- И все- таки я не умею летать, летать над бездной…

46138
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке