Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
час назад2016-12-10 07:52:23 от A.N
23034Знаете, стараюсь еще как можно меньше попадаться ему на глаза, на лекции вообще всегда смотрю в тетрадь и только слушую или записываю сказанное им. По окончанию урока всегда вылетаю из аудитории раньше всех. :-) А если и приходиться с ним общаться наедине, то стараюсь по скорее закончить разговор, п ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Курортный роман.
Истории о любви : Курортный роман.     Многие прочитав название подумают, нужно относиться к курортным романам легко, то что было на отдыхе, там и остается. В общем то я тоже так всегда думала и старалась относиться. Просто так хочется кому то рассказать. Накипело, как тут часто говорят.

В общем, в мае 2013, я вместе с мамой и отчимом отправилась в турцию. Мне было 17. в том году мне предстояло сдать просто кучу экзаменов и мама решила перед самом их началом отправить меня отдохнуть, что бы потом якобы с новыми силами и чистыми мозгами идти и сдавать ЕГЭ и вступительные.
Я как всегда надеялась оттянуться на дискотеке в отеле с молодежью, потанцевать, расслабиться.
в первую же ночь меня ждало разочарова́ние, мы гуляли с родителями по отелю, рассматривая местность, и наткнулись на так называемую дискотеку. народу 0!
ну просто никого. я подумала, может еще рано, но нет как потом оказалось, что отели в мае еще не оживают. ну народу в принципе было много, но в основном это были семьи и вечером , после анимации и живой музыки все ползли по номерам и спать.
Но я особо не отчаивалась, ходила на давно наскучившую анимацию( во всех отелях она одинаковая) потом на живую музыку и сидела за столиком, в гордом одиночестве, попивая коктельчик. во вторую ночь, когда закончилась музыка и все направились в номера, я в надежде побрела на дискотеку, никого, только бармен. Потом пошла обратно. посидела и опять сходила на дискотеку.. я ходила туда сюда все надеясь что рано или поздно где нибудь замечу молодежь. так и оказалось, я увидела компанию. Но подойти постиснялась, прошла мимо и опять села за столик. я строила план как бы познакомиться с ними. там были одни мальчики, поэтому я боялась вдвойне, была бы там девушка можно было как то невзначай столкнуться в туалете. а тут как то все сложнее. в итоге пока я сидела в своих раздумьях ко мне подошел молодой человек не из их компании. турок, сын хозяина отеля... ну тут все понятно ... бежать от него надо.
ну я и убежала, под предлогом, что уже очень поздно и надо идти домой.
весь следующий день я провела на пляже , а вечером опять на стандартную программу: анимация, живая музыка и угнетающее сидение за столиком в одиночестве. только я села за столик появился этот турок, тут меня спас отчим, он позвал меня что то спросить, я сделала вид что меня зовут домой ушла на совсем.
как оказалась мои родители были гораздо коммуникабельнее меня. и когда я в очередной раз в одиночестве, но теперь еще и прячась от назойливого турка, шла на дискотеку меня перехватил один парень. он знал мое имя, я так удивилась, он сказал, что родители попросили его меня найти.
молодежи в отеле было немного и описания по типу : худенькая в красном платье, на шпильках, блондинка - было достаточно, что бы меня узнать.
но к тому моменту я им уже была не нужна и я пошла с этим парнем.
эх... он был особенный. абсолютно не похожий не на кого.девушки встряли мечтают о таких. Он можно сказать неформал - растоман. но что то меня зацепило прям сразу. он невероятно стеснялся, хотя был общительным.как он сам говорил: "я скромный, хотя и люблю внимание"
он очень жизнерадостный и от него так и исходило добро и свет.
я не могла не влюбиться в такого как он. наш роман бурно начал развиваться. хотя я пыталась убедить его , а в первую очередь себя, что мы должны оставить все это на отдыхе. но с каждым днем становилось все сложнее и сложнее сохранять рассудок. он стал кричать! в прямом смысле кричать на весь отель что любит меня, что бы я верила, стоял на коленях, клялся в чувствах. Показуха скажете вы, может и так, но глаза... глаза его были такие честные.. такие... не знаю слов. все мне казалось таким настоящим, таким трогательным...

НО всему приходит конец...
ничего не может продолжаться вечно.
я из москвы , он из киева.
как оказалось расстояние сламило нас.
сначала мы конечно неустанно общались, переписывались и звонили друг другу постоянно. он обещался приехать в конце лета, как я сдам все экзамены.
потом оказалось что у него там была все это время девушка, они конечно расстались, но он столько врал... потом какая то скрытность... зачем то удалять меня из друзей... он все время не отвечал на мои письма... какие то странные фразы на его странице.. а ничего не понимала, если честно, но уже чувствовала, что все близится к концу.
онднажды я написала что люблю его... и только через пару дней пришел ответ "ВСЕ"
мне не нужно было объяснений. все стало ясно. он не хочет общения. я кинула его в черный список. вообще это детский сад конечно, но после того , как он поступает как ребенок, удаляя меня из друзей, мне не чего не остается как отвечать ему тем же самым.
я не пролила не одной слезы. у меня не было на это времени. экзамены! поступление! я не могла променять институт своей мечты на слезы! я несла в себя невероятную тяжесть.. завалила последний экзамен, поступила не туда куда хотела...
хлтя потом в конце августа пошла на повторную сдачу и добилась таки того чего хотела, но все лето я не отдыхала вообще. и старалась не думать не о чем кроме учебы.
и когда все оказалось позади, когда я уже даже начала учиться в институте. я долго не думала о нем и не собиралась. было даже как то глупо вспоминать то что меня бросил парень 3 месяца назад...
я не вспоминала, хотя тяжесть была.
но ведь как говорят надо рассказать, поплакать, легче станет. в итоге думать о нем я начала , когда его брат мне написал. все банально : "как дела? чем занимаешься?" но почему то тогда я поняла что это он, не брат его а именно он мне пишет.
и все пошло поехало.. ночи на пролет слезы ... сопли.. ну не могла себя в руках держать.
я дала себе слово что не буду его вытаскивать из черного списка пока он не найдет мне написать от своего имени.
как ни странно это произошло... в конце сентября мне опять написал его брат, только уже подпись была самого моего обожателя. я решила ответить ему в личку, дабы не проводить это все через третье руки.
он просил прощения, и я простила... он сказал давай общаться ... а я сказала что мне тяжело будет общаться с ним как с другом... он сказал что это супер хорошая реакция и перестал писать.
я думала что он поймет что я намекаю на что то большее чем дружба, что я люблю его... а он вот так...
короче я опять его забывала, второй раз уже. в этот раз уже сложнее .. времени свободного уйма...есть время что бы сидеть и сопли на кулак наматывать...
шло время...
а думать о нем я не переставала никогда...
я начала вынашивать идею что бы написать ему. как бы невзначай спросить как дела? ... но это так глупо ... ведь мы вроде попрощались раз и навсегда... в итоге в новый год я не выдержала и написала...
он с охотой ответил... и вот теперь мы мило, общаемся... быстренько поругались с ним немного, я просто должна была выяснить отношения...
и теперь мы просто общаемся.. а как друзья наверно... и это невыносимо, я ведь люблю его... и хоть убейте , чувствую что он меня тоже... просто он Там а я Тут... вот и все.
46270
Другие Истории о любви
(9)
вермишель
9114 вермишель
Вермишель offline
Репутация : 253791
Комментариев 5802 14
23 января 2014 08:50:46
2014-01-23 08:50:46

Даааа, тяжко-тяжко!

Ну ни че в следующий раз знакомьтесь на курортных романах с парнем из Москвы, так легче будет =))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
В жизни всё может случиться и богатый к бедному постучится...
Гостья
Гостья

23 января 2014 11:51:30
2014-01-23 11:51:30
Спроси о его чувствах к тебе, открой ему душу!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хабиби
14380 Хабиби
Хабиби offline
Репутация : 43450
Комментариев 319 2
23 января 2014 12:51:10
2014-01-23 12:51:10

это ваша первая любовь?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
и даже то,что быть не может,однажды тоже может быть!
Гость
Гость

23 января 2014 13:19:33
2014-01-23 13:19:33
Какая романтика! Любовь- отличное чувство, даже если оно безответное. Относитесь к нему как вертуальному, не тратьте время на общение в сети, оглянитесь вокруг вас полно отличных парней, а этого парня вы просто идеализируете. Но нас больше всего мучает непережитое чувство, вы только окунулись в отношения и они закончились, как говорится без логического завершения. Влюбитесь в кого- нибудь еще и вы забудете о прошлом.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ILU
15298 ILU
ILU offline
Репутация : 45
Комментариев 6 2
23 января 2014 19:34:36
2014-01-23 19:34:36

Гость, я бы рада влюбиться, правда) но вот как то никого не замечаю вокруг, да и никто не начинает ухаживать.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
мечтательница
ILU
15298 ILU
ILU offline
Репутация : 45
Комментариев 6 2
23 января 2014 19:34:37
2014-01-23 19:34:37

Хабиби,

нет не первая.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
мечтательница
Маша
Маша

24 января 2014 09:51:06
2014-01-24 09:51:06
Ну автор, ну курортный роман всегда такой - на то он и курортный. Люди расслабляются и ни о чём не думают. А потом вспоминают по приезду домой, что у них там есть любимый человек и обязательства. очень редко курортники знакомятся один раз и на всю жизнь.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Магнитик
5594 Магнитик
Магнитик offline
Репутация : 113360
Комментариев 1882 15
24 января 2014 10:29:54
2014-01-24 10:29:54

если уж едешь на отдых и хочется романтики, то и настраивайся изначально на это. Без планов на будущее, без чувств, кикие могут быть чувства, за 7-10 дней???Страсть, да.. но чувств сомневаюсь..

А из собственного опыта сказать могу, был турок один у меня знакомый, тоже на отдыхе познакомились, я спросила "много ли у него женщин было?"))на что он ответил"много"

им лишь бы в кровать затащить.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ILU
15298 ILU
ILU offline
Репутация : 45
Комментариев 6 2
25 января 2014 07:44:51
2014-01-25 07:44:51
Магнитик, я впринцепи согластна с вами. в общем то все мужики на курорте разводят девушек. Но у нас ничего не было. он конечно однажды попытался, но после единичного отказа он понял что ничего не будет. не пошел же он другую себе искать. все равно рядом был...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
мечтательница
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке