Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Убить своих друзей
меньше минуты назад2016-12-08 15:27:21 от Неалина
5436Автор!А сколько вам лет?Надеюсь не за 30 и более. А то я от смеха шмякнусь. Все комментарии67622
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Выкрутасы судьбы
Истории о любви : Выкрутасы судьбы     

На протяжении 11-ти лет мой бывший муж (он моложе меня на 7 лет), не появлялся и не интересовался судьбой нашей дочери. Даже с днем рождения и с праздниками ее не поздравлял. Алименты от него приходили не регулярно, да и то приходили, полагаю, только потому, что работает он в милиции. Как устроился сразу после армии, так и работает до сих пор (попросту больше ничего не умеет, учился плохо и неохотно).

Прошло всего каких-то 11 лет и наш «биологический отец», который бросил меня с ребенком (дочке тогда еще не было и года), попросту ушел к другой, -решил объявиться.

Я никогда ранее не предпринимала ни каких попыток как-то запретить ему встречаться с ребенком, первые три года сама пыталась как-то привить ему отцовские чувства, когда выходила с ребенком гулять – звонила ему и предлагала присоединиться. Так было до тех пор, пока он не заявил мне однажды: «Это не мой ребенок, у меня есть справка, что я бесплоден». Это заявление ошарашило бы меня, если бы я хоть каплю сомневалась в своей честности по отношению к нему, я-то знала, что никогда не предавала его и не изменяла ему, попросту считаю это верхом непорядочности и всегда презирала это в людях, а потому для меня верность- это святое. На его слова я ответила, что согласна переписать ребенка полностью на себя или сделать генетическую экспертизу. Он промолчал. После этого всяческое желание общаться с ним у меня пропало. Я поняла, что он и меня решил проверить на вшивость своими «милицейскими» методами – «взять на пушку». Сейчас, спустя много времени, я понимаю, что этот человек заигрался, слишком нравиться ему его работа, дающая власть над людьми… Помню, еще будучи замужем за ним, слышала, как он рассказывал с упоением о том, как они «щемили» наркоманов. Кстати, это стало еще одной из причин, почему я не хочу чтобы мой ребенок общался с ним: чуть ли не в первую с ней встречу после 11-ти летнего отсутствия он показал ей видео на своем мобильном телефоне о том, как он издевается над наркоманами. Об этом мне рассказал ребенок. Зачем 12-ти летнему ребенку, да еще девочке, показывать этот садизм? Думаю, этот человек просто гордиться тем, что делает!

После того как он нас бросил, я вынуждена была срочно выйти на работу, оставив дочку на попечение моей мамы. Хотя, денег не хватало и ранее: жили мы с моими родителями-пенсионерами, но питались отдельно. Василий отдавал мне не всю зарплату, примерно треть ее он тратил на себя, даже покупал себе пряники (об этом я узнала случайно) и ел их тайком, хотя ребенку иногда даже не было возможности купить памперс, которые я ей одевала только на прогулку: чтобы не возвращаться через каждый час домой, и на ночь: чтобы ребенок спал спокойно; неговоря уже о том, что питаться приходилось скудно… В общем, я прекрасно понимаю теперь что на такой поворот судьбы Василий был не готов: когда он женился на мне, он знал, что врачи ставили мне диагноз- бесплодие… Полагаю, что это его вполне устраивало – ведь он сам большой ребенок, раз не готов нести ответственность и содержать семью.

Я не имела бы ничего против его общения с ребенком, если бы он начал это общение не с завоевания авторитета с помощью задаривания и если бы он не пытался подрывать авторитет мой и моего настоящего мужа, которого ребенок уже зовет папой, не делал бы вид, что «только вчера вышел за дверь», а начал бы с того, что попросил у ребенка прощения за то, что столько лет он не хотел дочь признавать и не участвовал в ее судьбе.

Но, увы, он не только не изменился в лучшую сторону, но и стал более жестоким (поездки в Чечню не прошли для него без следа): после того, как я не разрешила ребенку пользоваться его подарком – телефоном, в мой адрес посыпались угрозы в виде СМС-сообщений с обещанием «приложить все усилия, чтобы посадить меня по ст.158 ч.2 УК РФ». Этот человек твердо уверен в своей власти и праве делать все, что он захочет и с кем захочет, и для этого он готов использовать свое служебное положение в личных целях.

Как после этого я должна реагировать на его попытки общения с ребенком? Как я могу ему доверять и должна ли? А как считаете Вы и чтобы Вы сделали на моем месте?

4643
Другие Истории о любви
Комментариев: 4
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
03 октября 2010 08:00:53
2010-10-03 08:00:53

Ооо, как же мне все это знакомо!!!!Моя мама родила меня рано, ей тогда было 18, отцу 20-21... Точно не помню. К ответсвенности он не готов был, начал гулять, бухать. Мама приходила со мной из яселек, а он у нас дома с какой-то бабой развлекался!!!!Было просто ужасно!!!Мне было 4 годика, а я это помню, как вчера он ходил вокург нас с мамой с ножом и бил её, а я своими маленькими ручками прикрывала ей голову, лишь бы ей не было больно. Они развелись, когда мне было 5 лет, он угрожал всей нашей семье, с топорами набрашивался.... Короче был кошмар!!!Когда мне исполнилось 11 лет, мы подали на лешение отцовство. Т. К. Алименты он не платил, он просто сказал, если я буду платить алименты, то когда ей исполнится 18 лет, платить она мне будет!!!Вы только представьте, это говорит родной отец!!!

И не знаю почему... То ли зов крови, то ли простой интерес, когда мне исполнялось 14 лет, я решила найти его и просто придти, чтоб он меня поздравил. Я нашла, пришла, а меня так встретили... Буд то я хуже чужого человека, как врага. Ну эта долгая история. Сейчас мне противно о нём говорить, я его ненавижу!

Могу вам посоветывать лешить его отцовство, этот человек уже не полюбит вашу дочь, он только дешевые панты перед ней крутит и над вами издевается!Проблема будет состоять в том, что он мент, суд может в его пользу принять решения... Но вы стойте на своём, не сдавайтесь!Предоставьте факты, которые пойдут против него.

Удачи вам и вашей дочке!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Laura
2367 Laura
Laura offline
Репутация : 1609
Комментариев 95 0
03 октября 2010 10:56:53
2010-10-03 10:56:53

А сама дочь хочет общаться с отцом? Может просто стоит настроить девочку против этих встреч, пусть бывший общается с девочкой по телефону, или в вашем присутствии. Я на вашем месте не рискнула бы оставлять их наедине, он псих какой-то судя по истории. У меня на эту тему тоже разборки с бывшим были, теперь он общается с дочерью, только в квартире своей мамы и в ее присутствии.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Laura
Гость
Гость

03 октября 2010 20:41:58
2010-10-03 20:41:58

Не думаю, что надо злом отвечать на зло... Отпустите... Просто отпустите из себя боль и обиду... Я сама воспитываю 2 сыновей.. Без участия отца... Нет, он периодически появляется на экране... Но только для того, чтобы направить в мой адрес массу гадостей... Раньше я злилась.. Но с годами поняла, от моей злости хуже только мне... Теперь я смеюсь.. Глядя ему в глаза, общаясь по телефону... Ну что может сделать ваш бывший муж... Запретите ему встречи и пусть он через суд доказывает свое право общения с ребенком... Пойдите вплоть до того, что его же словами напомните ему- как он может иметь ребенка, если был на 100% уверен, что бесплоден... Оградите себя от его вмешательства.. Это просто вампир, который питается вашей энергией.. Изолируйте его от себя... Удачи Вам...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

04 октября 2010 11:55:29
2010-10-04 11:55:29

Может стоит обратиться к вышестоящим организациям со всеми этими угрозами и смс... Дабы избежать каких-либо последствий с его стороны... Мало ли что ему в голову взбредет...

С другой стороны если он не готов к ответственности за ребенка чего он добьется посадив вас!?Ведь после этого он станет первым в списке опекунства за ребенка... И как же он собирается ее воспитать... Интересно, если он пряники зажимает от семьи... Свинство какое-то...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке