Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как не ошибиться при выборе избранника?
8 минут назад2017-07-24 02:40:13 от Штучка
21311Прежде всего нужно определиться с образом будущего супруга, то есть чётко осознать, какие качества его личности, какие черты его характера для вас важны, потому что нет плохих или хороших мужчин, есть неподходящие (я об адекватных, разумеется). Затем надо решить, на что вы готовы ради сохранения ... Все комментарии70497
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Первая школьная любовь...
Проза : Первая школьная любовь...     Первая школьная любовь:
Молодая девушка сидела возле окна. Вечер, снегопад за окном, на часах давно полночь. Ее думы витали в воздухе. Думы о нем! Ее мысли были заняты только им - ее первой школьной любовью …Она предвкушала завтрашний день, с какой - то печалью, ведь любовь была не взаимной. Она очнулась от мыслей и подалась Морфею (богу сна)

«Утро, школа, снова метель, холодная как его сердце» - подумала она. Она вошла в класс. Он уже сидел в классе. Девушка снова села возле окна. Она любила смотреть в окно, ведь там вольная свобода, безграничные просторы. …Прозвенел звонок и спустя пары мгновении все уже сидели. Скромную девушку вызвали к доске отвечать домашнее задание. Задано было прочесть свой любимый стих. Она уже помчалась к доске , как тут же упала .Подножка …снова над ней смеялись .Одноклассники считали ее немой , одинокой мышкой .Она отличалась от других ,поэтому ее и недолюбливали .когда она подобрала свои тетради и прошла к доске ,она прочла стих собственного сочинения .Кто-то выкрикнул из класса обидные изъяны и снова смех...снова грязь. Ее очи на мгновение прикоснулись взглядом к юноше ,которого девушка так любила .Он был единственным кто не смеялся .Он встал и воскликнул : «А мне нравиться стих» .Все вдруг замолчали и воцарилась тишина .Этому парню не мог возразить никто ! Зрачки девушки увеличились ,сердце бешено заколотилось .

Весь следующий день она терзалась вопросом : «Почему именно он? Почему заступился за меня ?» Девушка уже собралась домой ,но парочка наглых одноклассников снова издевались над ней .Они швыряли и пинали ее вещи ,нагло смеялись над ней .Она упала на колени ,закрыв глаза как бы не заплакать .Она заметила ,что шум прекратился .Она открыла глаза и увидела ЕГО! Она оглянулась ,но те наглецы уже бежали с разбитыми носами .Она встала. Их глаза соприкоснулись.

-Спасибо –тихо произнесла девушка .

-Я лишь восстановил справедливость .

После этих слов парень вышел .Девушка стояла словно в оцепенении , она повернула голову к окну и увидела как парень теряется в деревьях и совсем исчез в суматохе снежинок . «Что могло измениться ? Почему заметил меня?»-напряженно спрашивала себя она. Придя домой она посмотрела на себя в зеркало .Она была красивой . Распустив волосы , они как золото переливались а свету .Она заметила ,что ее красота и впрямь теряется в этой темной готской одежде . «Пора меняться»-воскликнул ее внутренний голос …На следующий день она оделась по другому ,но е утратила свою нежность и скромность .На улице засветило солнышко .В школе ее радости не было границ ,ведь ее поставили в пару с ним для школьного проекта ! Юноша казался равнодушным .Но спустя пары мгновений они уже размышляли о своем будущем проекте .Парень немного удивился .Е голос звучал громче ,уверенней ,чем вчера . Солнце снова вышло из под туч и его лучи оживленно заиграли на волосах у девушки .А глаза обрели какой-то таинственные блеск . Всю следующую неделю они много времени проводили вместе .Он любил шутить над ней ,а она нежно смотрела на него и звонко смеялась .

Однажды одноклассники снова толкнули ее . Ее падение снова бы удалось, но когда она открыла глаза ,она поняла ,что находится у парня на руках .Она почувствовала его жаркое дыхание ,а сильные руки опустили ее на землю .Все смотрели на них

-Кто еще раз тронет ее, будет иметь дело со мной !

С тех пор исчезла кличка «мышка», а сердце больше не чувствовало пропасти. Душа обрела крылья. Она снова обрела смысл жизни. Он изменил ее. А она растопила его холодное сердце!..

46557
Другие Проза
Комментариев: 1
АнгелБезКрыльев
АнгелБезКрыльев

06 марта 2014 10:46:00
2014-03-06 10:46:00
Мне понравилось. Хорошая история для молодежного журнала!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке