Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Г О Р О Д О К
час назад2016-12-08 08:43:04 от Юрий Тихвинский
22270Классику люблю да и много её читал(русскую почти всю), ну а по поводу архаизмов.. конечно стараюсь их употреблять если задача того требует как например в Генеральше.. А вообще Всем спасибо. Приятно когда делаешь какую-то работу и труд не проходит напрасно. Все комментарии67619
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Хобби
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Хобби - Я живу пока могу танцевать...
Хобби : Я живу пока могу танцевать...     

Эта история о моей самой большой любви в жизни. История о любви к танцам! 

   Началась наша история давно давно, когда мои родители отдали меня на балет. Я плакала, мне было тяжело, но во мне видели большой потенциал. Пророчили мне что я добьюсь многого. Так и случилось. В своей группе я была лучшей ученицей, я не раз представляла наш город на выездных соревнованиях. Было тяжело, болели кости, ноги стирала в кровь, но я понимала что без танцев не смогу. Я всегда танцевала, стоило лишь услышать звуки музыки как тело само начинало двигаться! Пропустить урок в балетной студии для меня было страшной трагедией! Когда мне было 12 лет я получила сильную травму связок и коленного сустава. Как сейчас помню эту боль, я просто упала на одной из репетиций, упала, не могла встать, сидела кричала плакала, меня стали поднимать, а мне безумно больно! Тогда мне врачи сначала сказали что три недели как минимум нельзя будет танцевать. Однако через месяц вердикт был вынесен, пол года никаких физических нагрузок, и не травмировать ногу лишний раз - в школу и со школы! У меня был стресс! Я не могла представить свою жизнь без танцев, ведь я танцевала всю свою жизнь! Сколько помнила себя я всегда танцевала. 

   Проходит пол года, я уговариваю родителей вернуться в балет. Категорически НЕТ. Проходит ещё пол года, большими усилиями мне удалось убедить родителей в том что от травмы ни осталось и следа. Счастье было так близко, как сейчас помню как я радовалась когда ехала в балетную студию. Но увы, обратно меня не взяли. Год - слишком большой срок, за год моя группа ушла далеко вперёд. Я тогда проплакала всю ночь. Но на следующее утро, собравшись с мыслями я решила что всё равно буду танцевать. В школе как раз вывесили объявление о том что в одном из домов культуры нашего города объявляется набор мальчиков и девочек на занятия бальными танцами. Я не раздумывая поехала. Меня даже не смутило что этот дом культуры находился а другом конце города, в районе ТЭЦ, и что ехать надо было двумя трамваями, потом автобусом, потом ещё два квартала пешком и там ещё две остановки автобусом. Я поехала, увидев мою подготовка меня не раздумывая взяли, хоть там и был достаточно большой конкурс. Мама была против, так как занятия заканчивались около 9 вечера, и что я, 14-ти летняя девочка должна в такой позднее время ходить "ПО ЭТИМ ЗАКОУЛКАМ". Она забирала меня на машине, но это не всегда получалось, иногда она задерживалась и мне приходилось ждать её. 

   Бальные танцы поглотили меня ничуть не меньше чем в своё время балет. Мой партнёр Денис был старше меня на два года и он уже был мастером спорта в области бально-спортивных танцев, и нас с ним считали лучшей парой. За этот год мы где только не побывали! Отправляли нас на соревнования по всему городу, два раза мы ездили выступать в краевую столицу, и четыре раза мы давали концерты в сёлах нашего края. Я была счастлива. И вот в мае я узнаю новость, мы с Денисом осенью будем участвовать в краевом конкурсе, и если мы войдём в пятёрку лучших то поедем на фестиваль в Питер. 

   Я просто не могла поверить своему счастью! Я так хотела что бы поскорее наступила эта осень. Мы начали разучивать танец, поскольку осень до конкурса останется всего месяц, а летом мы все, в том числе и преподаватель разъезжаемся. Летом я уехала на море, и ждала с нетерпеньем когда наступит осень, мне не терпелось приступить к занятиям, продолжить подготовку к конкурсу, скорее оттанцевать на конкурсе, выиграть и уехать на фестиваль в Питер.

   Планы были далеко идущими. Могла бы я тогда подумать что им не суждено будет свершиться. Я до сих пор помню глаза учительницы когда она в панике говорила что надо срочно что то делать. А дело всё в том что за лето я вымахала, а папочку который у меня два метра ростом, и стала выше Дениса, это недопустимо в бальных танцах. Наша учительница сказала что надо срочно искать новую партнёршу. Она стала обзванивать все школа танцев, все любительские коллективы нашего города, говорила что срочно нужна девочка на конкурс. Но судя по всему ничего не вышло, потому что вместо меня поехала девочка с нашей же группы, и что хуже всего девочка которая была моей злейшей соперницей. Мы  ней с самого начала терпеть друг друга не могли! Так вот она была очень маленькой, аккуратненькой, и вместо меня взяли её. Танцы я конечно не бросила из за этого, но мне было больно. Очень больно от того что она поехала, выиграла, побывала в Питере, но я то знаю что танцую я лучше чем она, её преимущество лишь в том что она маленькая. Когда она приехала счастливая и довольная, давай рассказывать всем как здорово было в Питере, показывала фотографии с фестиваля. И потом каждый день в течении двух месяцев эта курица только и делала что рассказывала всем про свою поездку в Питер. Где то через пол года после их грандиозного успеха в Питере, я ушла из бальных танцев. Конечно причиной тому не была Света и их поездка в Питер. Просто до экзаменов в 9 классе осталось 2 с половиной месяца и мама сказала что пожалуй мне нужно прекращать пропадать на своих танцах а начинать готовиться. Не могу сказать что я безумно скучало по своему коллективу, по сколько всё очень сильно изменилось многие ушли, многие пришли, да и слушать бесконечно как расхвалят наша учительница Свету, как она просто напросто заняла моё место, как она разважничалась глупая курица, неужели она серьезно считает что то что их считают лучшей парой это были её заслуги? Да в их паре вытягивал только Денис! И все об этом говорили! Вот я сдала экзамены, перешла в 10 класс.

Летом как то вечерком я сидела во дворе с друзьями, мы пели песню под гитару и я услышала что одна из девчонок очень хорошо поёт, я удивилась потому что даже не знала о том что она так поет, я спросила у неё занималась ли она где нибудь, а она сказала что поёт в "Вишенки", я поподробнее расспросила у неё что это такое, и оказалось что это русский народны ансамбль там у них есть и вокалисты и танцоры. И я тут же загорелась русскими народными танцами. Так я и попала в вишенку. Русские народные танцы это оказалось так здорового, хотя я всегда думала что это скучно, но так ошибалась! Два года я танцевала в Вишенке. Потом закончила школу и уехала учиться в другой город. Поступила в универ, попала в команду КВН нашего ВУЗа, было здорово, но танцев мне безумно не хватало. И поэтому любой танцевальный номер для меня был просто праздник! Постановкой танцев в нашей команде занималась я! Это мне безумно нравилось!

В общежитии с девочками жилось не просто. Нас было трое, комната маленькая, один маленький шкафчик на всех вещи складывать некуда, потом ещё и конфликты начались с девочками, потом конечно всё наладилось, но мне всё равно было не просто, и я решила что хочу жить одна, снимать квартиру, стала искать работу. В интернете для студентов вакансий не много, как правило официантки, продавцы и тут наталкиваюсь на объявление "Танцовщица Гоу-гоу в ночной клуб!" Требование умение хорошо двигаться. Я позвонила, мне сказали во вторник приходить. До вторника я целыми днями по самоучителю в ютубе разучивала связки гоу гоу, по сколько я никогда не занималась такими танцами. Во вторник пришла, меня приняли на работу. Все выходные я работала зажигалкой в клубе, платила, надо признать не плохо. 

   Когда я училась уже на втором курсе к нам в клуб пришла команда уличных танцоров, они танцевали свои танцы, завоевали внимание всех посетителей клуба, а один из из них привязался ко мне, пытался познакомиться. Они мне поначалу жутко не понравились, особенно их девочки. Я вообще с недоверием относилась к девушкам которые прячут свои фигуры за широкими майками, носят растянутые джинсы к кеды. Через неделю они пришли снова и я познакомилась с ними получше они оказались очень прикольными ребятами. Я началась общаться с ними, встречаться и так я попала в их команду. Мы танцевали в парках, торговых центрах, просто на улице. А по ночам я танцевала в клубе гоу гоу. Просуществовала наша команда три года, а потом мы разошлись, повзрослели кто то пошёл работать, кто то женился. Но уличные танцы подарили мне настоящую большую семью!

   Сейчас я на 5 курсе. Командой нашей собираемся иногда, просто посидеть поболтать, иногда забавы ради танцуем наши танцы. Больше я не танцую, скоро я выпускаюсь, пишу курсовую . танцы на всегда оставили в моём сердце след. Я по-прежнему не могу стоять на месте когда слышу музыку не могу устоять на месте. В Универе я постановщик танцев, где какое мероприятие, где какой концерт меня просят поставить танец! И я верю, что мы ещё будем вместе с моей самой большой любовью, с танцами!

46634
Другие Хобби
(9)
Snow-White
15182 Snow-White
Snow-White offline
Репутация : 34973
Комментариев 331 3
06 февраля 2014 15:59:41
2014-02-06 15:59:41

Интересная история)))

А не хотите ли вы стать преподавательницей танца? Кроме основной профессии, будете еще и заниматься любимым делом)))

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Enlightenment...:)
Дорога в облака
15111 Дорога в облака
Дорога в облака offline
Репутация : 49266
Комментариев 529 4
06 февраля 2014 16:19:06
2014-02-06 16:19:06
Мило!!!)сразу в голове отрывки с фильма ''уличные танцы'' или шаг вперед!) Любовь к чему-то это здорово, слияние себя с хобби не повторимые ощущения, я когда рисовала, то просто растворялась в своей работе!
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Время для счастья – сейчас. Место для счастья – здесь.
приора
10651 приора
Приора offline
Репутация : 153295
Комментариев 2430 14
06 февраля 2014 20:57:20
2014-02-06 20:57:20

очень интнрнсная история, надо вам быть учителем танцев.

Я свою дочу отдам весной на арабские танцы.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

06 февраля 2014 23:02:51
2014-02-06 23:02:51
Вам повезло, что вы нашли себя в танцах, мне кажется танцевать не каждому дано, мне вот покажи движение-я не смогу его повторить его с первого раза, а то и вообще не смогу его сделать. мало ли в жизни все пригодится. в каком возрасте вас привели в балет?у меня дочь, ей 3 года, ходим при садике на хореографию 2 раза в неделю по пол часа. хотелось бы ее дальше развивать в этом направлении, узнавала, в центре развития творчества 8 разных групп, не помню каких, да и в этом не сильна, в общем принимают туда с 4х или с 5лет. на какое направление вы посоветуете?так, чтобы охоту ей не отбить.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Natalis Domini
12816 Natalis Domini
Natalis Domini offline
Репутация : 150
Комментариев 11 2
07 февраля 2014 08:03:56
2014-02-07 08:03:56

Гость, Ну меня в 4 с половиной отдали, но мне как сейчас помню было безумно сложно. Постоянно плакала, ближе к пяти годам уже освоилась, ну что на танцы ходит это хорошо, какая то подготовка должна быть в любом случае, так что думаю модно попробовать в 4 отдать

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
1-Ангелина-1
15144 1-Ангелина-1
1-Ангелина-1 offline
Репутация : 72875
Комментариев 1252 0
07 февраля 2014 23:18:38
2014-02-07 23:18:38

Вам танцы не стоит бросать , может как хобби вторая работа допустим , преподаватель , может как частные курсы , индивидуальные выборочные уроки танцев для девушек. Предположим... И для души , и денюжка дополнительная.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

23 февраля 2014 19:45:44
2014-02-23 19:45:44
Как же я Вас хорошо понимаю, единомышленница! А какой класс в бальных танцах? Тоже занимался бальными, но потом расстался (у меня история в "советах" назвали "стою перед выбором", в принципе определился).
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
анигма1
16026 анигма1
анигма1 offline
Репутация : 503
Комментариев 17 3
07 апреля 2014 22:26:43
2014-04-07 22:26:43

Я тоже люблю танцевать, в бижайшее время думаю записаться куда-нибудь, и разучить некоторые виды танцев, латино мне нравится очень ,

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анигма
Гость
Гость

11 мая 2014 13:59:58
2014-05-11 13:59:58
Гость, да не всем дано, но если усердно работать у тебя все получится
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке