Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Выбрать профессию!
39 минут назад2016-12-03 07:12:33 от Еретик
7823Тут на сайте пользуются популярностью истории про проституток. Говорят, отличная профессия для девушки, очень доходная. К тому же, вы в душе актрисса. ) Это поприще как раз для таких !=) Все комментарии67545
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - дорога ложка к обеду
Проза : дорога ложка к обеду     

привет) может читали мою стори про Андрюшу, так Вот эта история началась как раз следом. переехали скоропостижно мы с родителями в центральную полосу России, к родне поближе. мне лет 20. встречаюсь с парнем, но история не о нем, по этому описывать не стану. скажу только,что говнюк редкий, хамло и любитель гадких обидных шуток. я же альтруистка и планировала его изменить. хоть и не плакса- ревела регулярно. он просто унижал и уничтожал. все мои романтические порывы высмеивал. короче не мог быть ласковый,просто не умел. но я точно знаю что он ко мне что-то питал, по сему надежда исправить его -теплилась. жил он один, часто приходила готовить и просто вечерами вместе фильм посмотреть. и вот в один день заехали два парня, один высокий и худой, а второй- картинка. если бы я была фанаткой футбола и знала футбольстов в лицо- я бы их узнала) а я вообще не в курсе. просто обомлела от цвета золотисто-карих глаз и пепельных волос в удлиненной стрижке... имена не скажу) знакомлюсь- он как-то сразу по домашнему стал ко мне относиться) нарычал на Вовку, чтоб он меня не смел обижать своим языком и вообще сказал будет меня беречь- я же у них маленькая еще) на след раз приехал, сказал что у меня котлеты супер и сняв майку сказал: Мышонок, глянь-ка я себе тату набил... я чуть по притолоке не стекла в дверях кухни.) тело... как у добермана... жилистое, каждую мышцу видно.. и тату от локтя до уха. я там чего-то проблеяла как овца, и пошла суп доваривать. Вовка наверно замечал, что меня меняет, но молчал.

ОН просто по доброму относился, как к младшей в стае, поддерживал и защищал. я же вознесла его в статус своего белого рыцаря. Вова продолжал доводить меня до слез. я не уходила только потому, что мой рыцарь так яростно отбивал атаки. фантазерка и тупица. я в нем души не чаяла. но где он- форвард фк знаменитый на всю Рашу и Украину, и я- блин, мыш серая, мелкая к тому же, он на 6 лет старше.

поехали на природу, когда Вовка очередной раз ляпнул мне- а я тебя не возьму, нафиг ты мне там нужна(шутки у него такие), мой рыцарь сказал- приедешь без мышки, отправишься за ней обратно, без нее можешь не ехать вообще)))) я прям радовалась. когда приехали на озеро, он меня даже на руки подхватил и кружил) а потом меня об скалы треснуло, когда из их джипа телочки вышли- лет 25,длинноногие, холеные блондинки... где уж мне... короче опять я слиняла от Вовки, он выпил и его понесло на пошлости, ушла на мостик. дождик,осень,лодочка на цепи качается. стою давлю в себе желание идти домой пешком и прямо сейчас))) достал,урод. всё. расстаемся. тут сзади- а я тебя поймал, не убегай больше, холодно- простудишься, а мостик скользкий- еще в озеро плюхнешься, идем. я говорю, что не хочу, что плакать хочется, стыдно, а он меня развернул, приобнял,по спине гладит и говорит, что я буду идеальной, если брошу 2 вещи: курить и Вову. смешно стало и момент был упущен.

он зимой ушел в другой клуб,переехал в другой город. я к тому времени уже ушла от Вовы. у меня был его номер,честно стыреный у Вовки,пока тот в туалете восседал)))) но я так и не осмелилась. ну а что сказать? я ушла от Вовы, как ты и говорил,а еще я бросаю курить?- ну и что, скажет "молодец" и "ладно,мне пора"? или признаться что тоскую по нему?- эм, ну и? ты не в моем вкусе,сестренка....? сначала было страшно, потом поздно. жизнь меня купала в новых впечатлениях и эмоциях, я не вспоминала. нет, не забыла! именно не вспоминала, потому что то что очень хочешь,но не получаешь- продолжаешь желать. старалась не думать. но если вдруг всплывал тот мостик и то как он кружил меня улыбаясь- тоска какая-то просыпалась,желание вернуть момент, а вдруг я поцеловала бы его и он бы ответил,или наоборот перестал бы общаться совсем,чтоб провести черту... вот просрала момент,который должен был точки над i поставить. прошло 7 лет.

стою в маркете сиги покупаю.так и не бросила. голову поднимаю и вижу знакомую тату... обалдеть... я думала эта тату уже в Европе осела и мой город остался далеко в прошлом)) поздаровалась, он тоже застыл у соседней кассы и щурил синие глаза,пытаясь вспомнить) да куда там ))) я за 7 лет поменяла цвет волос и отрастила локоны, постройнела с 63 до 55, повзрослела в конце концов. напомнила ему про Мышку, он почему-то обрадовался. тем же вечером встретились и провели экскурс в прошлое. у кого что и как. на прощание поцеловал, и всё как полыхнуло внутри, я 7 лет хотела повтора того момента на мосту,чтоб коснуться губами... ОН МЕНЯ ЦЕЛУЕТ, ВОТ ФАК!! следующие 2 месяца июнь-июль мы виделись регулярно. болтали постоянно и обо всем на свете. смеялись и так было легко и просто. только он хотел быть ближе, а я уже не понимала чего хочу я. повез меня в свой родной украинский город. я часто бываю в Украине, но в том городе оказалась впервые. 2 недели августовских каникул. так круто было) машиной через всю маленькую страну,вдвоем, и там он дал мне все- питались в лучших ресторанах, конные прогулки, яхта друга,поездки в столицу, короче, я ощутила что значит ни в чем себе не отказывать. но... домой я рвалась как никогда. села в поезд и выдохнула. за это время я так и не ответила ему ничем кроме поцелуев и нежных объятий...ну не хочу я с ним, ни за какие шиши. вернулся он за мной в мой город, когда купил в своем квартиру,а старую продал. звал туда жить. отказалась. он бесился, спрашивал что не так и чего я хочу еще? я обьясняла, что не люблю его... что нельзя в ту же реку дважды. он пропал на месяц, потом опять звонил, просил обдумать. я сказала что меня ждут друзья ии потом поговорим. он взбесился, наорал,что мне друзья дороже и он разочарован. что он должен быть на переднем плане. короче приступ звездности. я бросила трубку. с тех пор тишина) заходил на страницу в однокл. и все. гордый.

вот так вышло. любовь как ветрянка что-ли, если переболел, то больше не заразишься? его бы чувства на 7 лет раньше... горько прям, девочки, обидно... тоскливо. остались только фотки, с "каникул" и на телефонах у моих друзей фанатов)))) когда орал и бесился, обронил фразу, что ближайшие 7 лет видеть меня не хочет)))) вот и думаю, года через 4 опять встретимся в маркете, а я всё так же буду курить, только замужем)))

(его глазки на фотке, ну не могу я выложить всю)) нехорошо как-то, его многие знают.

46664
Другие Проза
(8)
Ellie De-La-Red
15483 Ellie De-La-Red
Ellie De-La-Red offline
Репутация : 26915
Комментариев 646 21
08 февраля 2014 23:56:21
2014-02-08 23:56:21

фото забанили) ну и ладно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
таких принцесс, в старинных пьессах, в конце сжигали на кострах.
Гость
Гость

10 февраля 2014 22:54:18
2014-02-10 22:54:18

Ваш молодой человек, по всей видимости, был порядочная свинья. Мне кажется, что в тот период он (футболист) появился для вас как лучик света в темном царстве. Но по моему мнению, вы не любили его. Сильное увлечение - да, на не более. И в то же время, между строк читается сожаление о том, что вот так все случилось. И мне кажется, что Вы еще ждете, что судьба вас снова сведет :-)) хотя, я конечно могу ошибаться.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Ellie De-La-Red
15483 Ellie De-La-Red
Ellie De-La-Red offline
Репутация : 26915
Комментариев 646 21
11 февраля 2014 13:04:47
2014-02-11 13:04:47

Obeziana, вы правы, я его не любила, скорее я была воодушевлена что ли... он мне правда казался рыцарем из сказки, красивый и благородный. и такой недоступный. но могла бы влюбиться, безусловно, если бы не трусила) а Вовочка - да, свинтус, ну зла конечно не держу. когда пытался прити с повинной и помириться, я просто сказала что как мужчина он меня не достоин с таким отношением, а расстаться в добром и на "дружеской" волне, я не против. сейчас у него жена и дочь) но подколки свои глуповатые он не оставил. теперь достается ей, но это уже их история любви и терпения)))))

встреч и я не особо жду, но любопытно было бы глянуть на него в уже 40летнем возрасте)) согласитесь, ведь звездность и себялюбие должно бы подвыветриться, ведь новые поколения фанатов футбола даже знать не будут что такой имел место быть))) нечем кичиться будет.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
таких принцесс, в старинных пьессах, в конце сжигали на кострах.
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка offline
Репутация : 1662407
Комментариев 6903 36
17 февраля 2014 17:55:00
2014-02-17 17:55:00

Я это... с дурацким вопросом: а почему глаза сразу были золотисто-карие, а в конце посинели?

А история интересная. Не жалейте о нем, быть спутницей "звезды" задача не из легких. В конце-концов и к внешности привыкаешь, и глаза, толи карие, толи синие уже не кажутся такими необыкновенными. А вот самомнение, фанаты, если таковые имеются, "звездатость" очень утомляет.

Может, хороший, но не ваш.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Ellie De-La-Red
15483 Ellie De-La-Red
Ellie De-La-Red offline
Репутация : 26915
Комментариев 646 21
17 февраля 2014 18:02:12
2014-02-17 18:02:12

Сиреневая Кошка, ггг, это я чего-то записалась в восторгах))) у мужа глаза синючие, вот по привычке и ляпнула)))) сорри!!! те были карие-карие)))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
таких принцесс, в старинных пьессах, в конце сжигали на кострах.
Ellie De-La-Red
15483 Ellie De-La-Red
Ellie De-La-Red offline
Репутация : 26915
Комментариев 646 21
17 февраля 2014 18:08:58
2014-02-17 18:08:58

Сиреневая Кошка, к внешности и правда привыкаешь, восторга уже нет. парень как парень. ну симпатичный. а вот к звездности и как вы выразились "звездатости" я б привыкнуть не смогла. я и так устала тогда от старания соответствовать... - бриджи со сланцами не надо, ты же выглядеть должна...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
таких принцесс, в старинных пьессах, в конце сжигали на кострах.
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка offline
Репутация : 1662407
Комментариев 6903 36
17 февраля 2014 18:19:56
2014-02-17 18:19:56

Ellie De-La-Red, Понимаю, я бы тоже не смогла привыкнуть. Еще и комплексы в себе бы развила, что я не дотягиваю, что не соответствую, что вокруг него есть лучше... Мне больше нравится, когда я красивая, а мальчик... нормальный)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Ellie De-La-Red
15483 Ellie De-La-Red
Ellie De-La-Red offline
Репутация : 26915
Комментариев 646 21
17 февраля 2014 18:32:57
2014-02-17 18:32:57

Сиреневая Кошка, ахах) это правильно, красивых любить сложно, врядли получится любить их так, как они сами себя любят, а твоего чувства возможно покажется маловато)

но у С. как-то не особо видно было это самомнение, он какой-то родной казался... ровно до тех пор, пока я не начала с ним спорить. вот тут и вылезло.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
таких принцесс, в старинных пьессах, в конце сжигали на кострах.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке