Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя реальная история о любви
11 минут назад2016-12-04 15:16:55 от Silvana
23007Люди, как правило, уважают или вынуждены уважительно себя вести только с человеком, который сам себя уважает. Задумайтесь Все комментарии67559
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - Пригрела змею на груди
Истории из жизни : Пригрела змею на груди     

Здравствуйте, дорогие форумчане) Просто устала! Хотелось бы начать с этого! Лежу сейчас у себя в общежитии, с растянутой ногой, уже неделю не могу встать, неделю уже не хожу на учёбу, лежу. 

   Часто стало вспоминать детство, почему то вспомнила как бабушка говорила мне "Сердечко у тебя доброе!". А я ведь действительно была очень доброй в детстве, но дети как известно бывают жестоки...поэтому не мало раз пападало мне из за моей же доброты и доверчивости! Сейча  же всё наоборот) Да к чему это я, сказать то не об этом совсем хотелось. Наверное потому что очень хочу вернуться в своё беззаботное детство, где разбитые коленки были самой большой проблемой) Да и вообще, вернись я в детство, наверное многое бы изменила в своей жизни)

    Рассталась месяц назад с парнем, он учился ранешь со мной, но был старше меня на 8 лет, поскольку он получал уже не первое образование, но он бросил институт проучившись 3 месяца. Устроился на хорошую работу, так сказать начал нвую жизнь) но мы с ним продолжали встречаться, хоть уже и не учились вместе.

 Влюбилась в него, может это и не была любовь всей жизни, но безусловно чувства кипели, тянуло к нему. Он меня любил( ну покрайней мере так говорил=)), строил планы, хотел жениться, к чему я совсем была не готова, наверное это и стало одной из причин нашей ссоры. Он не понимал того что мне ещё совсем мало лет, того что я ещё одной ногой в родительском доме и привязана к маме. Что я далеко от дома, в чужом городе, что мне трудно и меня всегда будет тянуть домой, и я еду туда при первой же возможности. А он же мне всегда говорил что когда мы будем жить вместе что я не буду так часто ездить домой! И летом на каникулах я съезжу только на недельку а всё остальное время буду с ним. Он не понимал как это тяжело, что я по несколько месяцев не вижу родителей! Он настаивал на том что бы поехать со мной в мой город, к моим родителям, и я познакомила его со своей семьёй, привела его в дом! и не понимал того что мне трудно будет вот так вот просто придти и сказать маме с папой что я связалась с парнем который на 8 лет старше, и который уже был женат! Это не просто...да и не принято у нас так. Никогда у нас никто не приводил в дом парней, а тем более уж с ночевой! И сестар моя своего будущего мужа привела знакомиться только когда они уже собрались жениться, до этого просто рассказывала нам с мамой что встречается с парнем. В общем всё было не просто!Он звал меня жить к себе, а живёт он с родителями, я вообще не понимала этого! Ну как? Прийти в чужой дом, в чужую семью, и что? "Здрасьте, я Жанна и буду жить с вами?" Ну кааак? Я буду ходить в ванну, сушить трусы на батарее в доме у чужих людей? Поэтому я ему отказала, сказала что буду просто приезжать в гости, а когда он будет жить один тогда уже перееду к нему ( а он как раз собирался переезжать от родителей), но тогда мы и подумать не могли что не доживут наши отношения до этого момента. Мы всё решили, когда он переедет в свою квартиру я перееду к нему. Если бы вы только подумать могли, что творилось внутри у меня! Я и так не до конца была уверенна что это всё надо мне, да ещё и как сказать родителям, бабушкам, тёте, сестре, о том что я съехала с общежития к какому то парню? Они же все считают меня ребёнком! Хоть маме я и говорила что встречаюсь с ним, и мама была не в восторге, узнав сколько ему лет, ну и сами представьте, какого это узнать что с твоей дочкой которая ещё вчера была маленькой, была рядом, спит какой то взрослый мужик? 

    Всё было не просто, но он не понимал этого, не хотел поддержать меня! Мы часто ругались, он кричал на меня, бывало даже обзывал, мне было больно, я просто сама по себе очень ранимая, я плакала...но потом он обнимал, извинялся, говорил что любит, что не может жить без меня! Он часто говорил мне что я самое дорогое что есть у него, и что ни с кем ему не было так хорошо! Говорил что ему нравится что я такая маленькая( в плане возраста, ростом я далеко не маленькая), такая беззащитная, что ему хочется всегда меня защищать, заботиться обо мне. Но в тоже время он не упускал возможности во время каждой ссоры говорить мне что я малолетка, глупая, жизни не знаю, ничего не понимаю в отношениях...и всё такое, это безумно раздражало, ещё постоянно говорил что у меня завышенная самооценка! 

И вот, за две недели до его переезда на свою квартиру мы расстались. Расстались после сильной ссоры, когда наружу полез просто весь негатив какой накопился, высказав друг другу всё что мы думаем друг про друга мы разбежались, и на этот раз вроде навсегда.Через некоторое время я поехала домой. И там мы с мамой заговорили на эту тему, я сказала ей что немного сожалею о нашем расстовании. И она мне сказала "Да позвони ты ему!", я не ожидала что она скажет так, мне казалось что она не хочет что бы я вообще была с ним..но тем не мение, она сказала так. И вот когда я вернулась, набравшись духу, я позвонила ему! Сначало говорили ни о чём "Как дела? Что нового?" и всё такое. Потом зашла речь о нас, он сказал что ему плохо, что он кадый вечер тоскует, что он пьёт, что бы хоть как то смягчить боль. Я сказала что мне тоже плохо. Разговаривали очень долго, и потом я спросила в лоб "Это всё? Конец? Или ещё что то будет?" Он сказал что у нас ещё есть шаанс, что нам надо встретиться и поговорить. Сказал что через неделю переезжает на квартиру и позвал в субботу в гости. Потом когда отключились он прислал SMS "Я скучаю:*". И вот я ждала субботу. И не дождалась...Где то в четверг помоему он приходил в общежитие к своим друзьям. Мы с подружкой Лизкой гуляли по коридору, и он идёт, выпивший. Подошёл, обнял нас, пошёл прогуливаться с нами, дошёл до конца коридора, дошли до комнаты в которой мы с ним познакомились, он сказал моей подруге о том что это памятная комната, что здесь мы с ним познакомились. А потом он сказал что его ждут друзья и ушёл  в какую то комнату, в которой как я поняла тогда живут заочники которые как раз только приехали. И вот время уже ближе к 11, я выхожу из комнаты и вижу в другом конце коридора такую картину, стоит он, стоят ещё какие то люди, и на нм повисла какая то пьяная заочница, стоит, обнимает его, и он её обнимает...и при этом видит меня! Я вернулась в комнату, легла тихонечко, и давай плакать. 

   А у него остались мои золотые серёжки. Они сломались и он забрал их что бы отнести в ремонт, и так получилось что расстались мы как раз в тот день когда он их забрал. И вот полежав, наплакавшись. Я беру телефон, звоню ему и говорю такой примерно текст "Верни пожалуйста мне пои серёжки, и сделай так что бы я никогда в жизни больше тебя не видела и не слышала!" 

  Было тяжело, было больно. Со мной рядом были Лиза и Женя, они поддерживали. Теперь хотелось бы рассказать кто такая Женя. Женя - наша одногрупница, в нашей группе её не очень то любят и все считают СТРАННОЙ. Она приехала из деревни, и поступила к нам по целевому, т.к. в их деревн некому работать в доме культуры. Одевается бедненько, выглядит не ухоженно, старается ярко краситься, чем становится похожа на какую то совсем малоимущую...Правда, не хочу говорить плохо ни о ком, но Женя выглядит так, что её хочется умыть. А ещё, как бы так сказать...у неё очень спецефический запах, и запах похож очень именно на то что человек не моется. Про это часто говорят у нас в группе, уже не один раз я слышала что с ней рядом просто не хотят находиться потому что невозможно дышать. И что странно, сколько раз мы не звали Женю идти с нами в душ – ни в какую!

 Когда мы только поступили мы все думали что она безумно закомплексованная, но позже выяснилось что это не так. Она без всякого стеснения рассказывает о том что у неё первый раз был в 14 или 13 лет в общественном туалете. Про то что у неё была куча партнеров, что она не встречалась ни с одним из них, что у неё ни разу не было на кровати. А однажды, когда было посвящение в студенты она очень сильно напилась и стала кричать во всю что хочет нашего одногруппника и ещё одного парня с 3 курса. Конечно от этого она ещё больше отталкивала людей, про неё начали ходить слухи, а после того как она переспала с одним парнем с нашего общежития, который пытался подкатить уже наверное ко всей общаге и все его отшили, так вот когда она переспала с ним, над ней просто начали смеяться.  И мне в душе было жалко её, ведь я понимала что ей просто как и всем в этом возрасте хочется внимания, хочется, чувств.  Жалко её мне стало ещё с самого начала, как только мы поступили, потому что уже тогда все стали подкалывать её потому что она всегда ходила с траурным лицом и всегда говорила про смерть, про аборты и про всё такое…и я дала понять что я не такая как все, что она всегда может обратиться ко мне за помощью если нужно будет. Так и получилось что мы начали с ней общаться, я, моя подруга Лиза, и Женя. Конечно Женины поступки казались нам странными! Секс на лавочке с первым встречным, или подцепить каких то гасторбайтеров в торговом центре, которые по русски два слова связать не могут, дать им свой номер. Но Женя была не плохая, несмотря на всё это, мы с ней общались, я доверяла ей, она доверяла мне, мы могли пойти прогуляться вечером.

   Когда рассталась с Андреем Лиза и Женя меня поддерживали, я им всё рассказывала, всё что в душе накипело, всё что чувствовала. И вот однажды, Женя мне говорит что ей позвонил Андрей и спросил не хочет ли она покуражиться, позвал её на квартиру к какому то своему другу, сказал что бы брала подружку с собой. Когда она рассказала, я была просто в шоке! Андрей, он вообще не любил её, не понимал как такой можно быть, говорил что не понимает кто вообще с ней спит, и он же мне буквально запрещал общаться с ней. Я понимала, что тут какой то подвох, можно конечно предположить что он решил к ней подкатить и развлечься..но неет, это же совершенно не его уровень. Женя не поехала к нему, но он сказал ей что как только будет время и желание покуражиться что б звонила!

   Я была просто в шоке. Я жила себе дальше, спокойно, потихоньку ненавидела ту самую заочницу, однажды стояла в столовой с кипятком в руке и она заходит, просто не знаю что на меня нашло, рука просто тряслась от того как хотелось плеснуть кипятком в неё. Но не стала конечно делать этого) Всё же она не виновата ни в чём.

   Потом я растянула ногу. Ходить не могу. Врач сказал три недели как минимум ногу напрягать нельзя будет. А я учусь в театральном ВУЗе и поэтому без этого никак((

   Неделю лежу уже, и вот позавчера узнаю от девчонок что Андрей в общежитии, сидит у пацанов которые живут как раз напротив меня. И просто ну никак нельзя было без того что именно в тот момент когда я хромая выйду из своей комнаты, он тоже выйдет в коридор! Мы поздоровались, он спросил что у меня с ногой, причём прозвучало это так что я сразу поняла – ему уже рассказали о том что я храмаю. Я сказала что подвернула и пошла дальше, уже вслед он мне сказал «Печально!».

   А на следующий день, мне позвонила Женя, по голосу я поняла что он не трезвая. И она мне говорит Жанн, ты не будешь против если я к Андрею с ночевкой поеду?»

   Я сказала что мне всё равно, спросила только с чего это вдруг они стали такими друзьями? Она сказала, что позвонила ему м предложила покуражиться, он сказал что если хочет пускай приезжает к нему.

  Через некоторое время она мне перезвонила уточнила точно ли я не против если они УЖЕ С ПОДРУГОЙ поедут туда. Я сказала Жене что Андрей не моя собственность и что он даже не мой парень. И я сказала ей что не могу конечно же запрещать ей делать что либо, но если у неё что то с ним будет, то она потеряет меня навсегда, что она может даже не сомневаться, и пусть даже не пытается от меня скрывать если будет что то. Она мне давай клясться что ничего не будет, что они просто выпьют, повеселятся, что там ещё его друг будет. И она поехала.

   Когда Лизе рассказала об этом, она вообще в шоке была! Говорит,  что с Женей даже общаться после этого не хочет. Порывалась позвонить Андрею и сказать – Андрей, как же ты опустился!

    Конечно, мне очень неприятно, и хоть с ним всё покончено, мне обидно! Ведь она втёрлась мне в доверие, я ей всё рассказывала, и про Андрея, да и вообще все, что внутри было. А она вот так вот. И я прекрасно понимаю, что будет что то. Женя если выпьет так ей вообще всё равно будет! Да пусть даже и не с Женей, а с её подругой…

   Ужасно обидно, я пригрела змею на груди, иначе не скажешь.  Вот и как доверять людям после такого?

    Вот лежу я сейчас, со своей больной ногой. От Жени так ничего и не слышно...хотя она обычно каждый вечер ко мне приходит, навещает, сейчас нет. Лизка уехала, с соседками по комнате я не в тех отношениях, что бы раскрываться перед ними. Даже и поплакаться некомуJ

 

 Не судите строго) Накипело просто, очень хотелось высказаться)

46705
Другие Истории из жизни
(13)
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
09 февраля 2014 14:46:16
2014-02-09 14:46:16

Самый жестокий доктор - это Время: лечит долго и без анестезии.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
1-Ангелина-1
15144 1-Ангелина-1
1-Ангелина-1 offline
Репутация : 72875
Комментариев 1252 0
09 февраля 2014 15:19:07
2014-02-09 15:19:07

Дело конечно Ваше... но к чему такая подруга вообще. Поступок абсолютно не дружеский.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249193
Комментариев 8863 0
09 февраля 2014 15:27:47
2014-02-09 15:27:47

Удивило и порадовало то, чтовы, автор, против сожительства у родителей. Я думала, что такой молодежи уже не бывает.

Ну а про подругу..... Плохой опыт - тоже опыт!!!! Скажем прямо, тут не только она как уродка выступает, он тоже мерзкий тип.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
КыСь138
15311 КыСь138
КыСь138 offline
Репутация : 13223
Комментариев 228 3
09 февраля 2014 16:22:03
2014-02-09 16:22:03
Автор, вы же знали что ваша подруга не хозяйка своей покинулотке!Вы действительно очень добрая и хорошая. Поэтому не расстраиватесь, найдете себе подруг еще. И парня(просто для меня например это дикость чтобы молодой человек как либо называл, а уж тем более тыкал возрастом)
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Cleopatra
4932 Cleopatra
Cleopatra offline
Репутация : 324181
Комментариев 3285 26
09 февраля 2014 18:34:18
2014-02-09 18:34:18

Violetta, хах, а по-моему молодежь всегда разная=)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если я слушаю тебя не перебивая, не надо меня будить.
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095802
Комментариев 16104 6
10 февраля 2014 06:22:53
2014-02-10 06:22:53

Автор, хоть и длинная, но интересная история, спасибо вам.{#}

Какая же она подруга после этого? Таких друзей за нос и в музей! А знаете? Ваш бывший молодой человек и ваша подруга два сапога пара, радуйтесь, что от обоих избавились.{#} Так что жизнь прекрасна, пускай дальше вместе тусуются, а у вас будет еще нормальный парень и нормальная подруга.{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249193
Комментариев 8863 0
10 февраля 2014 08:45:01
2014-02-10 08:45:01

Cleopatra , к сожалению, в последнее время мне попадаются молодые семьи, не желающие зарабатывать квартиру. Им легче сесть родителям на шею и свесить ножки.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Гость
Гость

10 февраля 2014 12:34:29
2014-02-10 12:34:29
Не надо во всем винить подругу, она ведь позвонила и не один раз спросила вас против вы или нет. Вы же сами пишите что растались с ним, так забудьте его как прошедший эпизод вашей жизни начните жизнь заново или вы теперь всю жизнь будете преследовать его. и иметь желание отомстить девушкам которые вешаются на него. Значит это не тот человек который вам нужен, на нем свет клином не сошелся, оглянитесь вокруг ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и сколько хороших людей рядом с вами, и свободных парней желающих найти ту самую единственную и неповторимую свою половинку, которую они будут любит и приносить все благи к вашим ногам, не надо циклить на одном который это не достоин, ведь вы еще молода и красива, так стремитесь найти свою вторую половинку которая будет всегда вам верна и предана.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Малышок
11774 Малышок
Малышок offline
Репутация : 16849
Комментариев 159 7
10 февраля 2014 14:45:23
2014-02-10 14:45:23

Автор, вот скажите, на фига в своем окружении держать таких подруг? Вы ведь все про нее знали. Так нет же, еще и душу перед ней изливали. А теперь "прозрели" - змею на груди пригрели. Я не хочу вас жалеть. Нужно быть разборчивыми в связях. Сначала подруга, которую с самого начала было видно, что она из себя представляет. А потом пойдет череда парней - подлецов, извращенцев и так далее. Если вы изначально видите, что за человек - ЗАЧЕМ начинать с ним общение?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Cleopatra
4932 Cleopatra
Cleopatra offline
Репутация : 324181
Комментариев 3285 26
10 февраля 2014 19:42:07
2014-02-10 19:42:07

Violetta, может все дело в том, что не все обладают способностями уметь зарабатывать так, чтобы сразу была квартира?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Если я слушаю тебя не перебивая, не надо меня будить.
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249193
Комментариев 8863 0
11 февраля 2014 09:27:45
2014-02-11 09:27:45

Cleopatra , квартиру можно снять! И вообще, это уже другая история. Хотите пообщаться на эту тему - пишите в личку.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Гость
Гость

12 февраля 2014 05:53:16
2014-02-12 05:53:16
Автор, а серьги вы забрали? Они же все таки золотые?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Tanusha23
15542 Tanusha23
tanusha23 offline
Репутация : 0
Комментариев 1 0
12 февраля 2014 13:58:01
2014-02-12 13:58:01
Малышок, знаете, не всегда общаясь с человеком можно предугадать его предательство. у меня была подруга, с детского сада вместе, что только не пережили вместе. она была мне ближе родной сестры. лет 15 были самые лучшие подруги. и вот я встретила парня, у нас родилась красавица дочь, с подругой встречались редко, семья. ребенок-не хватало времени. и вот как то пригласила ее в гости. посидели немного, пока укдадывала дочь, эта "подруга" стала клеится к моему мужу, !!!я даже подумать не могла!!!!столько лет вместе!!!с тех пор я не верю в женскую дружбу.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке