Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Накипело
26 минут назад2017-04-27 03:01:51 от Арийка***
21694Allegro, да, я точно так же всегда фильтрую события своей жизни, что рассказать, а что нет. мне кажется, я в этом похожа на отца. в нем всегда присутствовала хорошая доля эгоизма -достаточно нужная для того, например, чтобы чувствовать, когда ему необходимо побыть наедине с собой. я считаю папу нес ... Все комментарии69531
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Смешные истории
Смешные истории - часть вторая. День Ивана Купалы.
Смешные истории : часть вторая. День Ивана Купалы.     

ночь с 6 на 7 июля- ночь Ив.Купалы. не везде этот праздник празднуют сейчас, но мы в юности его не пропускали))) это же кайф какой: окатить кого-то водой с пяток до макушки, а тебе еще и спасибо скажут)) веселились от души, носясь по улице с брызгалками, ковшиками и просто пласт.бутылками. попал сей день на середину недели, а в школах летом была "отработка", не знаю как сейчас, а мы ходили красить, мыть, убирать территорию... вобщем я,Аленка,две Ленки- как всегда вместе, в этот день отработали положенные часы с утра и договорились идти на карьер с тарзанкой- прыгать в воду,купаться... разошлись по домам и в назначенное время пришли на место встречи только двое, я и одна из Лен. вторую мама не пустила. нам по 15 было. Алёны тоже нет. подождали и решили- догонит, или уже вечером увидимся,тоже видать отец не разрешил. такое часто бывало.

вечер- все гуляют- её нет... следующий день на отработке нет тоже(( мы закончили и пошли к ней домой, может заболела, после брызганья ледяной водой...? мама ее дверь открыла, и стоит с таким странным выражением лица: глаза смеются, а губы старается стянуть,чтоб не улыбнуться во весь рот. проводит нас в комнату к ней, та лежит в позе звезды на кровати под простыней. простынь вся в рыжих вонючих разводах... депантенол, кто знает. Улыбается во все 32 зуба, на тот момент еще 32))) дальше меньше))))

мы же давай охать и ахать, что стряслось,дорогая? та смеется и : "да нормально, я себе не изменила) как так в праздник и не покалечиться- не я буду!"

вобщем, жила она в одноподъездном двухэтажном домике, где вода из крана текла только холодная и только летом, когда трубы водопровода не промерзали насквозь) а для горячей воды люди вешали накопители, электрические водонагреватели, попросту "титаны". обычно от 50 до 90 литров.их регулярно обновляли, тк хлорированная горячая вода их быстро приводила к карозии. но были и такие, у кого такие накопители были допотопные, заскорузлые,ржавые, поросту опасные для жизни... короче, ужасу нагнала, но чтоб понять, это надо видеть)

и так. поднимается эта красота ЧПшная к себе на второй этаж, а её придурковатый сосед,который к слову был в нее влюблён,но жестоко игнорируем ею,видать следил из окошка, когда она пойдет домой(не удивлюсь, если он так маньячил, олигофрен чертов))) иначе не знаю как обьяснить то, что: ровненько когда она поднялась на пролет он открыл дверь и просто с ведра ее окатил водой... не долго думая, Алёна, а реакция и силушка атлетки в ней имелась с избытком, сделала шаг вперед, рванула на себя дверь, тип пытался ее закрыть,уперся в порожек даже для пущего результата, но куда там! Аленушка самосвалом, с диким гоготом веселья, вломилась в дверной проём и тут он понял что надо НЕПУСТИТЬ ЕЕ В ВАННУ, ГДЕ ЕСТЬ ДОСТУП К ВОДЕ, иначе, думаю он представил, что она его там и притопит в безудержном приступе злорадного веселья. но так как сосед был шкля недоразвитая, она его "открыла" вместе с дверью в ванну,к которой он прижался спиной. ворвавшись на поле брани, они пихали друг друга пытаясь открыть кран и окатить друг друга. Алена отколошматила его ковшиком на длинной ручке, стоявшим там же, и пробралась к крану. каша малаша))) короче, по ее словам, она уже почти набрала воды, как этот пришел в себя и схватив ее за плечи стал тянуть к выходу, но Алена с дуру ухватилась за первое, что хорошо, на ее взгляд, торчало.

это был кран титана. от такого резвого напора, ржавое старое днище, к которому был припаян кран, есесено не выдержало и вывалилось... точнее она его к чертям выдрала. и плескавшаяся там вода,градусов выше 90, я думаю, благо в размере около30 литров!- выпала (именно выпала,вся разом) в ванну и отрекошетив от дна выплеснулась прямо на подругу...

кожа с нее конечно не слезала, но неделю она лежала только на спине и вся в депантеноле. на розовом ошпареном теле оранжевая мазь приобретала адский цвет)))))) праздник удался!!!

46767
Другие Смешные истории
Комментариев: 2
Гость
Гость

14 февраля 2014 23:31:01
2014-02-14 23:31:01

а с соседом она потом что сделала?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ellie De-La-Red
15483 Ellie De-La-Red
Ellie De-La-Red offline
Репутация : 26915
Комментариев 651 21
17 февраля 2014 13:09:29
2014-02-17 13:09:29

Аморанта, избивать не стала))))))) он помню прятался от нас потом долго, боялся что отлупим. зато таскаться за ней перестал, как бабка отшептала. а так, там родители долго разбирались между собой, кто кому и за что денег должен: то ли Алёнке ущерб, то ли соседям за титан.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
таких принцесс, в старинных пьессах, в конце сжигали на кострах.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке