Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как не ошибиться при выборе избранника?
6 минут назад2017-07-23 15:02:02 от Allegro
21105Миссия, да утомляют, согласна. иной раз уже и видишь что все не то, а уже лень менять, думаешь, что вдруг еще хуже следующий окажется)или еще какие-то причины находятся, финансовое положение, родня не поймет, какие-то страхи . у нас пол страны так живет "хоть какой-то, но свой") Все комментарии70497
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Эхо
Проза : Эхо     В Энских горах жила-была Эхо. Было оно трехкратное, с большой октавой и сочным яс-ным голосом. Оно имело одну отличительную черту. Шарм. Свою неповторимую изю-минку. Первый раз оно повторяло все предложение полностью, последующие разы – только его последнее слово.
Вот и потянулись люди к подножью горы, чтобы насладиться забавной игрой слов. Сна-чала это были безобидные восклицания и крики. Но со временем род людской изменился, и выкрикивал уже конкретные вопросы.
– Мой начальник дурак?
И Эхо прилежно отвечало:
– Мой начальник дурак? – Дурак. – Дурак.
– Я богатым буду?
– Я богатым буду? – Буду. – Буду.
– Я экзамены сдам?
– Я экзамены сдам? – Сдам. – Сдам.
И улыбались люди, наивно полагая, что это знак судьбы, успокоительное свыше. Под-кармливали свое тщеславие, зависть и тайные, в большинстве своем, черные желания и мечты.
И однажды Эхо отказалась повторять грязь человеческих пороков. И Боги наказали ее за это, оставив навеки без голоса.
В Энских горах теперь царит Абсолютная тишина. Страшно и жутко.
46920
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке