Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Охладел и превратился в чудовище.
13 минут назад2017-01-19 03:14:45 от Арийка***
21694под лежачий камень... Все комментарии68317
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Уйти когда любишь
Проза : Уйти когда любишь     Срочно забыть. Больше никогда не любить. Кого я обманываю? Я не робот и это не возможно. Почему все так сложно? Разве я не заслужила хотя бы немного счастья? Почему опять наступаю на те же грабли? Зачем так влюбляюсь и привязываюсь к людям, что без них просто не могу дышать? В какой раз любовь нечаянно нагрянула...? У меня, что на лбу написано – «Люблю страдать», «Влюбляйте меня в себя, а потом бросайте»? Зачем это нужно было? Кому? Глупая. Да, это точно. Не хочу любить. Хочу быть любимой. А ты со мной играл. Сказал, что я получаю по заслугам.
А я ведь не играла тобой, никогда ничего не обещала. Просто обстоятельства были против нас. Они и теперь не изменились, но я просто повзрослела и поняла, если любишь, все можно преодолеть вдвоем было бы желание. Увы ты не захотел. Ты меня наверное просто не понял. Жаль. Мы могли быть счастливы и жить долго, но увы…
Ты прав - тяжело мне будет замужем. Я, по сути, одиночка. Смерюсь с судьбой – буду одна. Люблю путешествовать, буду рада частым командировкам. Лучше мне будет плохо временами, чем постоянно в течение долгого времени.
И ты опять прав, мне лучше тебя забыть, но влюбляться и выходить замуж за другого я не буду. Не дождешься. Тебе желаю счастья.
Знаю, мне будет безумно без тебя плохо – тебе не лучше (хотя ты никогда и не признаешься). Надеюсь, хоть иногда ты меня будешь вспоминать: как нам было весело, наши утренние разговоры за чашкой кофе с корицей, бой подушками, как мы, обнявшись, засыпали вместе.
Мне тебя не хватает уже сейчас. Для парней все по-другому: что для вас ничего не значит для нас целый мир, для вас пустяк – для нас катастрофа. Мы разные, но нам так хорошо вместе... Было. Ты так захотел. А я послушная… Как бы больно не было…- ушла по-английски оставив лишь строчки:
« - Не жди, не ищи. Прости, я влюбилась, ждем рождения дочки…»
Без сомнений ты поверил, я так и знала. На это и был расчет. Поверил так легко, что я тебя «предала», а вот свою любовь мне пришлось тебе очень долго доказывать. Мужчины, как дети. Твой выбор глуп, но я с ним смирилась и приняла. Опять же слушаюсь старших.
Не искал, не звонил, хотя номер не меняла. Знай, даже сейчас тебя люблю, пусть под ногами пропасть, но я все выдержу…, мы выдержим! Единственная правда в той записке – я жду дочку, твою дочку…
47004
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке