Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Роза и лопух
25 минут назад2016-12-05 03:00:46 от Silvana
23007грустная история. я ждала хеппи-энд))) Все комментарии67566
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Самый лучший мужчина!!
Истории о любви : Самый лучший мужчина!!     

Долго читала разные истории на этом замечательном сайте, и решила написать свою историю о самой большой любви)) Коротко не получится, зато, надеюсь, интересно))

 Всегда была крайне спортивной девчонкой, максимально безбашенной, при этом крайне скромной. В школе была типичной серой мышкой. Были первые влюблённости, но как то не взаимно всё оказывалось. Годы шли… школа, институт, работа… мужчины стали обращать на меня внимание, но как то не совпадали все три непременных условия счастья: чтоб он мне нравился, чтоб я ему нравилась, и чтоб он не был женат)) Почему-то чаще всего третий пункт не срастался)) Но для меня это был опыт, и новые ощущения, новые оттенки в жизни.

И вот мне уже четверть века, и в очередной поездке по стране на очередное спортивное соревнование (в качестве болельщика) появляется на горизонте моём мужчина. Хоть и неказистый, но на тот момент из-за крайней нехватки твёрдого мужского плеча радом, заботы и защиты я, используя весь женский арсенал, заставила его обратить-таки на меня внимание. В итоге, после возвращения домой мы стали встречаться, а буквально через месяц и жить вместе. Помимо того, что мне было приятно получать его внимание и заботу, было и ещё одно обстоятельство, которое меня радовало – квартира в краевом центре. А я жила тогда с родителями в соседнем городе, в 40 км, но каждый день на автобусе ездила на работу в краевой центр. Так что вариант с житьём в городе меня привлекал, хотя конечно далеко не был веской причиной для совместного проживания.

 Пролетело незаметно полтора года. Было много радостных моментов и приключений, была счастлива, но тем не менее за это время я поняла, что со мной рядом совсем не тот человек, с которым бы я хотела связать свою дальнейшую жизнь. Мне было с ним просто не интересно: поговорить не о чем, интересы у нас совсем разные оказались, книжки он не читал, спорт особо его не цеплял, футбол он не любил, а главное, ни к чему в жизни не стремился – не было целей абсолютно никаких. Да и работы стабильной тоже не было. Я же наоборот, тащила его как чемодан без ручки, пыталась наставить на путь истинный, заразить тягой к жизни, открыть новые горизонты – всё без толку. 

 Надо было завершать это всё, но из-за своей скромности (и его бурного нрава – он рак) обрубить концы я не торопилась, хотя отношения наши однозначно шли к закату.

 И тут вдруг мне стал оказывать знаки внимания старый знакомый С. Знаете, бывают такие люди, которых знаешь давно, но близко никогда не общаешься – вы просто вращаетесь в одних и тех же кругах, знаете как зовут друг друга, но не более того. Знакомый друзей друзей, или что-то в этом роде.

 Мы оба болели за один известный футбольный клуб. Лет 8 назад так и познакомились на фоне боления, пересекались на выездах в другие города, но близких контактов не было. И тут вдруг внезапное внимание с его стороны. Притом, что он старше меня на 11 лет, да к тому же я вроде как ещё в отношениях с моим молодым человеком (какой бы он ни был). Поначалу категорически отвергала все его попытки ко мне подкатить – я же верная!!! А он всё равно продолжал за мной ухаживать, дарить подарки и убеждать в том, что любит.

 Ничего меня не прошибало, хотя интерес к нему постепенно просыпался, на фоне ухудшающихся отношений с моим мч.

 Поехали мы на очередной выезд в Самару (после 5 месяцев ухаживаний с его стороны). В автобусе оказались рядом (конечно не случайно). Всю поездку провели вместе, но он (как потом объяснил), выпил чуток лишнего, переволновался и на фоне всего этого стал вести себя по-хамски. Мне это категорически не понравилось, и я его откровенно послала. После приезда долго пытался восстановить свое реноме, но я просто не хотела больше видеть его никогда!!!

 И тем не менее, капля за каплей, С. день за днём планомерно пытался восстановить моё хорошее к нему отношение. Ненавязчиво звонил, делал подарки, звал куда-нибудь весело провести время. Через месяц примерно я всё же растаяла, и снова стала нормально к нему относиться)) (сама удивляюсь, как ему удалось))

   Стали чаще общаться. Мне было просто интересно – с ним можно было поговорить обо всём, да и футбол он любил ещё сильнее чем я, всегда был элегантен, следил за собой (не то что мой мч – разница была колоссальная). В итоге, в конце концов однажды я осталась у него ночевать)) Секса не было, был просто приятный вечер (он кстати, гениально готовит – это меня тогда поразило). Общения становилось всё больше, всё чаще стала оставаться у него (просто мой мч часто уезжал, поэтому могла себе позволить).

 В один из вечеров, после просмотра очередного футбола, С. стал недвусмысленно намекать на секс, но я тут же отмела все его попытки и после этого раза он надолго забыл об этом))       

 А общение наше продолжалось: когда мне становилось скучно одной, я звала его поиграть в футбол, в баскетбол, съездить куда-нибудь по делам, сходить на концерт, просто прогуляться. Короче, откровенно пользовалась им. Мне было интересно, надолго ли его хватит, а он бросал все свои дела и мчался ко мне на другой конец города. Всегда!! Так прошло лето 2012.

 И тут он позвал меня на очередной футбольный выезд, в Москву, который должен был состояться как раз в мой ДР. Но со своим мч я так и не рассталась на тот момент, поскольку он лежал в больнице и хотелось мне всё сделать по-человечески. Короче, наступает мой ДР, моего мч выписывают в этот день из больницы, мы с ним проводим весело день, и он провожает меня до аэропорта. При этом я сказала, что лечу на футбол со знакомой фанаткой, и он запросто поверил)) Придумали с С. красивую легенду, и продумали план чтоб никто ни с кем не пересёкся. В общем, всё получилось идеально – мч проводил, ушёл, а в зале вылета меня уже ожидал С.

 Уселись в самолёт, взлетели… и тут вдруг… он достаёт непонятно откуда букет (живой! В самолёте!) и предлагает мне стать его женой!!)) Я просто была в прострации!!! Очень неожиданно!! Потеряла дар речи)) Толком ничего не ответила, сказала, что мы мало друг друга знаем и надо подумать, но и такому ответу он  был рад!!)))

 В Москве здорово провели время, футбол был классный, разве что наш клуб проиграл. Остаётся время до возвращения домой (на поезде), сидим в кафе и я понимаю, что настало время задать ему кучу вопросов, касающихся его предложения. Я долго думала и не знала, что ему ответить, хотя он и не требовал быстрого ответа.

 Мне стало почему-то очень холодно,  меня знобило, простыла похоже на футболе, не могла согреться, С. дал мне свой тёплый свитер и мы продолжили беседу. Я не верила в то, что он сделал мне предложение серьёзно и осознанно, в то, что он знает, что я за человек, в то, что он готов ко всем моим закидонам. Я его спрашивала – а ты будешь за мной ухаживать, а ты будешь меня лечить, если я заболею, а нормально ли ты отнесёшься к моим татуировкам и пирсингу, а спокойно ли ты воспримешь мою безбашенность, а нормально ли то, что я не умею готовить, а если я разбрасываю свои носки….Короче, был миллиард вопросов, и на каждый из них он отвечал: «Да!! Я готов!! Да!Я буду! Да! Я согласен!!»

 Это настолько меня потрясло, но затуманенный разум не мог адекватно соображать, поскольку поднялась у меня дикая температура – 38, 4. Заболела!!И как только мы погрузились в поезд, С. постелил мне кровать, уложил меня, и стал отпаивать разными микстурами и таблетками. Ехать нам до дома сутки, и всё это время он сидел у моей кровати, заботился, ухаживал. Было крайне приятно!! И вот тогда во мне ёкнуло – а ведь человек то он неплохой. За свои 37 лет не был женат, детей нет. Незапятнанная репутация! Он же правда хороший… И тем не менее, я боялась потерять то, что у меня уже было с моим мч. Боялась, что полюбить меня больше, чем он, никто не сможет. Короче, стояла перед выбором…

 Решающим стал звонок моему мч – он, зная, что я приеду вечером, умудрился в очередной раз напиться, зная как мне это не нравится (к тому же в таком виде он звереет). Это было для меня последней каплей – я выбрала С.!!! Не хотелось даже возвращаться домой к мч как планировалось – сразу поехали к С. Я сделала свой выбор – попробуем!! Не согласилась стать его женой сразу, сказала, что нужно время, чтоб решить, а пока что поживём вместе. Так и сделали!!

 Но с мч всё таки надо было объясниться, да и вещи забрать. Короче, на следующий день поехала к нему.  Было ужасно!! В состоянии аффекта от услышанного грозился меня убить, угрожал, что убьёт  С., нёс всякую чушь. Всеми правдами и не правдами удалось его успокоить, убедить что это шутка, и что я никуда не ухожу… но ему нужно было в тот день ненадолго уехать по делам, поэтому он оставил меня одну в квартире… за это время собрала вещи (не все) и драпанула куда подальше из этого ада..

 В общем, так и начиналась наша совместная жизнь с С.)) Бывший мч звонил, грозился подкараулить, избить С., всякие гадости писал, короче вёл себя не по-мужски. Да ещё и за месяц до этого мы купили машину напополам с мч. И хотя по документам она была моя, но деньги были общие. Требовал вернуть свою долю. Решили с С., что по чесноку будет отдать и забыть как страшный сон. Так и сделали. Приехала к бывшему мч отдать деньги и забрать оставшиеся вещи – снова чуть не прибил, удирала оттуда как из горящего дома. И до сих пор стараюсь забыть это всё как страшный сон. Не мой был человек…

 А сейчас уже полтора года живём с С. Как и условились, он снова сделал мне предложение через полгода после совместного жития)) И ему уже давно ясно было, что я отвечу)))

 Когда только начинали жить вместе, очень стеснялась его и знала что ПОКА не люблю, и он тоже знал. Но планомерно ухаживал, завоёвывал меня, делал сюрпризы, приятности, готовил вкусности, показывал себя с лучшей стороны, и буквально через месяц я поняла, что Я ЛЮБЛЮ!!! А потом уже не могла дождаться, когда же он снова спросит меня, стану ли я …?)))

 С момента начала его ухаживаний до предложения (первого) прошло около 10 месяцев (примерно столько же, кстати, и до первого секса – долго терпел))), то есть всё это время он не отчаивался, предпринимал попытки завоевания меня и не оставлял своей мечты. Рассказывает, что грустил на скамейках в парке, думая, чем же ещё меня покорить, и как же растопить лёд в моём сердце. Удалось!! За что ему безумно благодарна!!

 И вот мы уже полгода женаты!! Безумно его люблю!! Знаю, что у меня самый лучший муж на свете! И всем желаю познать это волшебное чувство!! А главное, знайте, что любовь может быть совсем рядом, там где её совсем не ожидаешь!!

P.S. Кстати, сейчас он работает в том самом футбольном клубе, который нас и свёл!))) 

47039
Другие Истории о любви
(5)
Гость
Гость

21 февраля 2014 03:51:10
2014-02-21 03:51:10
Здооорово, вот и я думаю, лучше быть любимой, чем любить не того человека.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095802
Комментариев 16105 6
21 февраля 2014 07:25:29
2014-02-21 07:25:29

Автор, хорошая история, мне понравилась. )) Счастья вам и прожить вам вместе много, много лет. ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Ellie De-La-Red
15483 Ellie De-La-Red
Ellie De-La-Red offline
Репутация : 26915
Комментариев 646 21
21 февраля 2014 16:40:20
2014-02-21 16:40:20

вы врушка, автор, и то, как вы обошлись со своим бывшим парнем (это же надо было так тщательно планировать, как бы так замутить с другим, пока этот "дурачек" вам безоговорочно верит), вам аукнется. он вам не врезал хорошенько за это? или вы так и не признались в своём партизанстве подлом? я так понимаю его ярость! быть подло обнанутым и преданым- это кого угодно разозлит до чертиков.

счастья вашему мужу, он добился чего хотел, а вы... будте здоровы.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
таких принцесс, в старинных пьессах, в конце сжигали на кострах.
Jesica
15514 Jesica
Jesica offline
Репутация : 158670
Комментариев 992 7
21 февраля 2014 17:17:21
2014-02-21 17:17:21

автор желаю вам счастья , любви и крепкого брака.{#} но почему вы не растались сразу с вашем бывшим парнем если знали что не будете сместе?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Женская логика - 'Лучше по хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!
1-Ангелина-1
15144 1-Ангелина-1
1-Ангелина-1 offline
Репутация : 72875
Комментариев 1252 0
21 февраля 2014 21:43:51
2014-02-21 21:43:51

))))) Удачи Вам ! Рада за вас {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке