Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моего ребенка могло бы и не быть!!!
меньше минуты назад2016-12-11 13:01:05 от Арийка***
21694Natusik2007 , вы настоящая мать)апплодирую вам!здоровья вашей малышке! Все комментарии67662
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Поведаю историю свою...
Истории о любви : Поведаю историю свою...     

На сайте я давно читаю разные истории, но зарегистрироваться и написать свою историю хватило смелости только сегодня. Хочу рассказать о своей истории, которая поглотила последние мои двенадцать лет.

История берет начало еще в те времена, когда мне было 21 год, и я училась в университете на третьем курсе. Я любила отдохнуть, погулять, но про учебу не забывала, хоть и училась не на "отлично", но и не плохо. Я ходила на танцы, занималась спортом, активно выступала за наш факультет на различных соревнованиях (зачет по физ-ре всегда был автоматом). Я жила одна в квартире отца, поэтому жизнь вела достаточно разгульную. 

Весной начала встречаться с молодым человеком. Казалось, что я в него влюбилась. Со мной такое, вообще, редко бывало, я предпочитала свободные отношения. Но с ним все было по-другому. И начались у нас серьезные отношения. Я познакомила его с сестрой, сосвоими племянниками, он меня познакомил со своей родней, которая жила в том городе. Но, в один "прекрасный день", что-то произошло, мы разругались и он поднял на меня руку. Да так сильно, что, казалось, что я отъеду. Слава Богу, его друг прибежал, почувствовал неладное и утащил его. 

В себя я приходила не так долго, потому что человек я сильный, не смотря на свой молодой на то время возраст. Через день, когда хотя бы с лица уже спала опухол, я вылезла гулять. И жизнь потекла по-старому. За исключением того, что этот момент из жизни я до сих пор вычеркнуть не могу. Мне до сих пор кажется, что человек, с которым я строю отношения, обязательно меня поколотит.

С того самого дня прошло месяца четыре. Я встретилась со своим одноклассником, который с армии пришел. Неожиданно для всех, в том числе и для нас, мы начали встречаться. Через три месяца он мне сделал предложение и я согласилась. Через два месяца мы поженились.

Мы стали жить вместе. Каждый день мы выясняли отношения. Уже через месяц была первая серьезная ссора, когда муж разбил свадебные бокалы, собрал вещи и ушел. Я и радовалась, и совсем не хотела, чтобы он вернулся. Без него было так прекрасно. Он после свадьбы стал постоянно чем-то недоволен. Запретил мне ходить на танцы, если разрешал то всем своим видом показывал, что он этому не рад. Такая же ситуация с встречами с подругами. Если разрешал, то звонил каждые пять минут и высказывал свое недоволльство. С моими друзьями ему стало скучно, поэтому по-тихоньку я стала с ними общаться только по телефону.  Лучшей подруге он, вообще, пошел и наговорил всякие гадости. После чего мы с ней стали плохо общаться, а потом и вовсе разошлись. Она не переваривала моего мужа, а он - ее. Единственное, с кем общение я "отвовевала" - со своей подругой-одногруппницей. С ней мы дружим и по сей день, ближе нее у меня друзей нет. Все мое общение в те времена свелось к общению с его друзьями и единственной подругой.

На выпускной в университете он хотел идти со мной. Это мне, конечно, портило настроение очень сильно. Все потому, что он мне совсем не оставля личного пространства. Абсолютно. Но, по стечению обстоятельств, его положили в больницу как раз накануне выпускного. Я не особо была рада, так как переживала за его здоровье. Но тому, что он не потащится со мной на выпускной, я не могла не радоваться. Правда на утро после выпускного он все же сбежал из больницы, прибежал домой и долго ругался, думая, что я там вела себя не пристойно. Он, вообще, очень ревнивый, хотя я поводов не давала и всегда вела себя достойно. Кроме одного случая, о котором он не в курсе.

На дне рождении у моей подруги я повстречала молодого человека, от которого у меня мурашки по коже побежали. Я просто голову потеряла. Мы были там с мужем, но он имеет такое свойство, знакомое многое мужикам, - пристрастие к алкоголю. Поэтому он быстро напился и вырубился. А мы, с тем молодым человеком, общались до утра. И потом еще пару дней. Дальше общения у нас с ним ничего не заходило. Мы решили в итоге, что, раз я замужем, общение продолжать не стоит. Как бы тяжело это осознавать не было.

В этот период я просто возненавидела своего мужа. Я просто посмотрела на него другими глазами. Худой, сутулый, воняет перегаром и табаком, вечные проблемы с кишечником - от этого неприятный запах изо рта, громко дышит, храпит, чавкает, когда ест, громко сморкается, постоянно шмыгает носом, чихает так, что уши закладывает. Считает себя пупом Земли и самым умным человеком, сам туп как валенок, соображает долго, слышно аж как его мозг работает, когда он что-то считает. В общем, я перестала понимать, как я раньше-то это терпела?

На этот момет в браке мы были два года. Сильно разругавшись, мы решили отдохнуть друг от друга. Месяяц. Я была рада отдохнуть от него хоть столько. Весь месяц он ходил за мной по пятам и уговаривал сократить срок разлуки. Водил в театр, подорил сережки. К слову, конфетно-букетного периода у нас, вообще, не ыбло, поэтому вот именно тогда, спустя два года он и начался. Я всяечски пыталась снова его полюбить. Но не могла. Меня раздражало даже его присутствие. Через месяц я решила, что все-таки мы с ним женаты, ведь. Нужно сходиться. Мои родители о нашем "расхождении" ничего не знали,а они были очень рады тому, что я вышла замуж. Дабы их не расстраивать, я помирилась с мужем. Скрепя зубы я делала вид любящей жены.

Чтобы нам было легче возобновлять отношения мы уехали в другой город. Легче от этого не стало. Стало только хуже. Потому что раньше можно было хоть каких-то знакомых позвать на помощь, если что. Здесь у нас не было абсолютно никого. Муж стал позволять себе то, чего не мог позволить в том городе. Он стал опускать меня, обсирать, постоянно орать на меня и, иногда, поднимать на меня руку. Я все терпела. Деваться было некуда. О своих несчастьях никому не говорила, так как в том городе никого не было, а маму расстраивать по телефону не хотелось. Когда к нам приезжали мои родители, он становился шелковым. Только они уезжали - ад возвращался.

За каких-то три года этот человек из задорного, веселого и оптимистичного, превратился в комок злости и ненависти. Даже, однажды, когда приезжала моя мама, он случайно не удержался исорвался на какого-то прохожего, задевшего его. Крику и мату было на всю улицу. Мама удивилась, заметила, что он изменился.

Тут у меня закралась в голову мысль, что всему виной - я. Ведь после свадьбы он такой стал. Пока он со мной не связался, он был хорошим. Может, есть на свете девушка, которая будет настолько сильно его любить, что будет с любовью стирать ему носки и трусы, с любовью целовать пьяного его. Может, зря я его счастья то лишаю? Я далго не могла рештиься, но, однажды, он совершенно вывел меня из себя, когда стал орать на меня за то, что я открыла окно, чтобы квартиру проветрить. Я взяла отгул на работе, пока мужа не было дома, собрала все необходимые на первое время вещи и ушла. Дошла до первого ларька, нашла объявление о сдаче квартиры, слава Богу, как раз накануне я получила аванс (обычно все зарплату тут же забирает муж, но тогда он просто не успел еще этого сделать). Аванса моего хватило ровно на то, чтобы снять на месяц комнату в двухкомнатной квартире. 

В соседней комнате жила молодая девушка, такая же как и я. Пришлось рассказать маме о том, что произошло. Мама была в расстройстве, она ругала меня, что я недостаточно мужа любила, что он так возненавидел всех, ругала меня, что ей ничего не говорила, ругала меня, что сейчас ушла. Я слезно просила маму ничего не говорить моему мужу. Она, кстати сказать, очень полюбила своего зятя. Мама не рассказала, но попросила меня вернуться. Но я уже не хотела возвращаться, ведь если я вернусь, то он точно об меня ноги будет всю жизнь вытирать.

Сказать, что было тяжело - ничего не сказать. Комнату я снимала в друголм районе, отдаленном, там жилье подешевле. Денег не осталось совсем. Нисколько. Денег не было даже на дорогу. Я выходила за два часадо начала рабочего дня и шла пешком на работу, домой возвращалась поздно. О еде я даже не говорю. Что соседка даст перекусить, увидев мои голодные глаза, что на работе дадут. Но это пошло на пользу, набранные за три года десять килограмм как ветром сдуло. Через два месяца я уже просила у соседки что-нибудь надеть, так как вся моя одежда стала неимоверно велика. 

Муж забеспокоился о моем отсутствии только через три дня. Он стал ждать меня возле рабооты. Но, вместо слов извинения, он набросился на меня с матом и кулаками. Слава Богу, мимо проходили сотрудники той конторы, где я работала и оторвали от меня моего мужа. Он мне орал вслед матом, что из под  земли меня достанет и закопает обратно. Было очень стыдно перед коллегами, но они меня поддержали, утешили, свордили в кафе, накормили и посоветовали ни в коем случае к нему не возвращаться. 

Так я стала приспасабливаться к одинокой жизни. Вкоре я поняла, что у меня не такая уж и маленькая зарплата. Я смогла позволить себе с одной из зарплат купить швейную машинку, купить ткани, пряжи, спиц. Записалась на танцы и занялась рукоделием. С той соседкой вместе мы прожили три года. Потом она уехала со своим молодым человеком за границу, и по сей день они там живут. 

Я переехала в сбемную квартиру в районе поближе. Но тут на работе начался кризис и меня уволили. Так как работала я обычным секретарем при директоре завода, то особо я ничего не умела и не знала куда идти. От безысходности я пошла работать официанткой в кафетерий. Руки у меня, конечно, из того места растут, я рукодельница. Но с общением у меня беда. Насильно улыбаться людям, которые мне хамят, у меня не было никакого желания. Поэтому меня скоро уволили.

Я была в отчаянии. Приехала мама, спасибо ей, она меня поддержала и помогла найти работу. Я устроилась в гостиницу горничной. Гостиница было небольшая, но платили там хорошо. Владелица гостиницы оказалось очень доброй и милой женщиной. Мы с ней нашли общий язык. Через три месяца она сделала меня своим замом.

Вот уже три года, как гостиница принадлежит мне. Предыдущая владелица переехала в другой город, продав мне весь бизнес. С мужем нас развели через суд пять лет назад. Он ен хотел давать развод. Я не знаю, где он сейчас, что он делает, как поживает. Мне неинтересно. И я до сих пор чувствую вину за то, что испортила человека. Мне кажется, что у меня характер такой стал, после того "прекрасного дня" весной, двенядцать лет назад. 

И, совсем забыла сказать. Пол года назад к нам в гостиницу заехал один очень интересный постоялец. Это был тот самй молодой человек с дня рождения моей подруги. Он был очень рад встрече. Я тоже. Я думала о нем каждый день свое1 жизни с первой нашей встречи. Я миллион раз пыталась его забыть, но ничего не выходило. И не случайно. Теперь мы живем вместе и я жду рбенка. Это очень долгожданная беременность. Я очень рада тому, что отцом моего ребенка станет именно ОН. Он просит моей руки, но что-то мне нехочется больше ставить штамп в паспорте. Боюсь. Хоть и уверена в нем на то процентов. Нет, на 146%:).То есть абсолютно.

Сейчас, когда я все это описала, я поняла, что всю мою жизнь меня преследует удача. Все всегда происходило кстати. То, что я встретила бывшего мужа, позволило мне стать сильной. Вся моя жизнь - одно сплошное "кстати". Главное, никогда не опускать руки и вреить в то, что счастье будет. Будет все. Слава Богу и спасибо моим родителям:)

 

47486
Другие Истории о любви
(9)
Гость
Гость

07 марта 2014 10:56:51
2014-03-07 10:56:51
Вы молодец, выстояли перед ударами судьбы. Не думаю, что это Ваша вина, что он стал таким, просто он до свадьбы не показывал свой характер, а когда почувствовал, что вы никуда не денетесь, тогда и начал распускать руки.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Лу4шая
15679 Лу4шая
Лу4шая offline
Репутация : 21782
Комментариев 178 2
07 марта 2014 10:57:04
2014-03-07 10:57:04

Прямо, как в сказке с хорошим концом!{#} Желаю, чтобы Ваша удача и дальше преследовала не только Вас, но и Ваших близких и любимых людей.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
4eredIrina
15766 4eredIrina
4eredIrina offline
Репутация : 80
Комментариев 4 3
07 марта 2014 11:52:06
2014-03-07 11:52:06

После всего того, что произошло в моей жизни я стала понимать, что, как мы относимся к жизни, так и она к нам.

Гость, Может, я и не виновата в том, каким стал мой бывший муж, но свою роль я в его жизни точно сыграла. Надеюсь, что сейчас он тоже счастлив:)

Лу4шая, Я всем желаю такой же удачи, как и мне. И желаю всем терпения, добра и любви:)

И с наступающим женским днем вас, милые дамы:)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка offline
Репутация : 1675135
Комментариев 6973 37
07 марта 2014 12:13:52
2014-03-07 12:13:52

Знаете, мне кажется вы тоже были не совсем идеальной женой. Рано вышли замуж, не готовы вы были к этому. Для меня лично странно, если в семье муж лежит в больнице, а жена ходит развлекается, или то, что после ссор муж уходит с вещами, а жена радуется. У вас изначально как-то все было неправильно.

В любом случае, я рада, что эти 12 лет для вас закончились. И что у вас новый мужчина и новые отношения. Надеюсь, вы не зря доверяете ему на 146%. Хотя для меня и это странно, потому что на 146% я не доверяю даже себе.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Jesica
15514 Jesica
Jesica offline
Репутация : 158670
Комментариев 992 7
07 марта 2014 18:45:45
2014-03-07 18:45:45

4eredIrina , как говорится: чему быть, того не миновать! желаю вам легких родов и здорогого малыша, пусть ваше счастье не покинет вас не на минутку{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Женская логика - 'Лучше по хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
07 марта 2014 19:11:22
2014-03-07 19:11:22

4eredIrina , хорошо, то что хорошо заканчивается. Жалко, только что вы 12 лет потеряли.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
07 марта 2014 19:47:21
2014-03-07 19:47:21

Да... действительно очень поучительная история... Она говорит о том, что НИСМОТРЯ НИ НА ЧТО, нельзя опускать руки, надо идти вперед и верить в лучшее... Еще Вам скажу, когда делаешь все открыто, честно , правильно ( а то, что Вы гуляли, я уверена, не от хорошей жизни, а от недостатка внимания и любви), приходит время и все возвращается Вам сторицей. Вы терпели мужа, на ступали себе на горло, на свои желания и понятия жизни, пытались все наладить, чтобы не огорчать родителей... По сути Вы эти годы приносили себя в жертву, а ради чего?

Достойно уважения, что Вы СЕБЯ обвиняете, в том, что он такой стал. Не каждый готов ткнуть в себя пальцем. Обычно конечно , в развале духовного общения и отсутствии взаимопонимания- виноваты оба. Нормальный, самодостаточный , уверенный человек, не сможет так кардинально измениться после свадьбы! Значит глубоко внутри у него были комплексы, которые со временем вылезли наружу. Очень здорово, что Вы нашли в себе силы, разорвать не нужные отношения( многие до старости терпят выходки мужчин, а потом сетуют бабкам на лавочке, какая дура была, прос**ла свою молодость). НЕ заморачивались , работали , и дождались своего счастья! Берегите то , что имеете!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1102823
Комментариев 16202 6
08 марта 2014 05:29:57
2014-03-08 05:29:57

Автор, очень интересная история и очень поучительная, мне понравилась. ))

Счастья вам, любви и легкой беременности. )){#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Леночка
Леночка

12 марта 2014 10:00:38
2014-03-12 10:00:38
Начало истории так похоже на мою... Только хватит ли у меня смелости уйти... и стоит ли...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке