Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мне нужен совет о Любви с ожиданиями
час назад2016-12-03 16:30:14 от Гость
Человек, который ставит условия, не любит! Делай выводы, девочка. Все комментарии67554
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
час назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Если бы наши любимые питомцы умели говорить …
Проза : Если бы наши любимые питомцы умели говорить …     Разрешите представиться – Нафаня, в честь вечно чумазенького домовенка из одноименного советского мультфильма. Я, конечно, на него в этом плане не похож, так как всегда чистенький благодаря специальным шампунькам, но купаться до сих пор жутко не люблю. А имя мне все-таки нравится, особенно когда меня называют Фафаня и Нафатуся.
Ой, как вспомню, когда меня только покупали в зоомагазине и посадили на баночки с сухим кормом для котов, который я очень люблю, и начали объяснять, что меня нужно кормить кашками с консервами, молочком и все в таком духе. Никогда не забуду выражение лица моей прежней хозяйки, она же думала, что покупает еще одного травоядного питомца, мало ей было шиншиллы и белочки, экзотики ей захотелось – и тут появился я! Характер у меня я вам скажу не сахар и в тот же вечер я показал все на, что способен, когда меня с клетки достали. Потом меня еще долго оттуда не выпускали. Клетка у меня не маленькая, но обещали по больше. Ждем-с!
Так как запах от меня не ахти, то живу я в коридоре, но хозяйка моя позаботилась о моем комфорте и тепле. Зимой мое любимое занятие – спать в теплом мягком гамаке, который периодически меняется на новый. Игрушек у мне тоже хватает: канаты, писчалки, пушистики все, что душе угодно.
Мне здесь нравится, меня очень любят и кормят хорошо. Обожаю сыр и молочко, особенно топленное, кефир, сырые и варенные яички, крабовые палочки, бананы. Да, то, что я ем бананы для всех было удивленьем, а потом меня начали ими закармливать (перепутали меня с обезьянкой), но я быстро объяснил, что я - хищник. Еще я жуткий сладкоежка, а так как чем-то сухим я могу подавиться, то моя хозяйка мне придумала новое блюдо: печенье или батон с молочком. М-м-м, вкуснятина!
Еще у меня красивый ошейник салатневый со стразиками, очень подходит к моей рыже шерстке, но я его постоянно скидываю. Вот такой я своенравный, а вообще-то я белый и пушистый, т.е желтый…
Еще мне понравился метод приручения моего строптивого характера. Не знаю, кто это придумал бить хорьков по носу, когда они кусаются и чем сильнее, тем лучше. Узнал бы руки поодкусывал. Я при таком методе и еще более агрессивным становился. Моя хозяйка это заметила (все-таки она у меня умная) и решила действовать наоборот. Когда я кусался, она меня не била, а целовала, гладила, разговаривала со мной и объясняла, что так вести себя нельзя. И знаете, подействовало – я все понял. Но пока она меня воспитывала, ох, и сколько же раз я ее кусал, и больно ж ведь было, знаю! А сейчас я кусаюсь очень редко и совсем не больно – характер все ж таки надо показывать.
Обожаю гулять по улице, но большая часть времени уходит на то, что бы надеть на меня специальный поводок, а я ж крученный, непоседливый. И когда я выхожу на улицу, половина собак поют мне «серенады». Обхохочешься!
Свою хозяйку я очень люблю и считаю, что мне повезло! Только вот по дому меня одного не отпускают гулять, так как остальные члены семьи меня побаиваются, да и забыл сказать – у нас же тут кошачье царство. Обалдеть, восемь котов, с которыми я никак не могу найти общий язык (моя вина, каюсь). Извините, ошибся, уже девять, но не успеваю я их считать. А вот шиншиллка мне нравится, но вот аксиома: она – злючка, сразу кусает за нос. Но вот пока и все. До скорой встречи! Ваш пушистенький зверек-хорек!
47498
Другие Проза
Комментариев: 2
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1095302
Комментариев 16103 6
08 марта 2014 00:31:57
2014-03-08 00:31:57

Я уже с начала так и подумала, что это хорек.{#} А зачем было от его имени то писать?{#} Ну у вас и рацион у него, хорек-это мясоед вообще-то, да и любых животных нужно кормить правильно, иначе ничего хорошего не получите... Я за питанием своих зверей слишком тщательно, наверное, слежу, поэтому не дай Бог, кто-то покормит моих чем-то ни тем... Хорька держать не просто, это ни кошка и ни собачка... Надеюсь, что проживет он у вас много, много лет, будет вас радовать, а вы хорошо о нем заботьтесь.{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
АнгелБезКрыльев
АнгелБезКрыльев

08 марта 2014 10:05:39
2014-03-08 10:05:39
Читательница , от имени животного прикольнее, чем я бы просто о нем рассказала))) Писала это для нашей местной газеты - всем понравилось)))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке