Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : История жены импотента
9 минут назад2016-12-11 11:06:48 от Violetta
14552Гость, КАКОЙ совет дали Вы, целомудренный наш? Сколько внимания мне сегодня от гостей, очевидно, от Вас Все комментарии47165
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - Боюсь своего страха
Истории о любви : Боюсь своего страха     Здравствуйте. Моя история будет непонятной и, скорее всего, неинтересной, я не обижусь, если вы решите, что это бред и занудные сопли, но, может быть, кто-то сможет понять мое состояние и помочь советом.
Я любила в своей жизни 2 раза, не хочу утомлять вас лишними подробностями, скажу только, что оба раза закочились неудачно. Любила основательно, всей душой. Наверное, подпускала слишком близко к себе, слишком...любила. Оба раза я разочаровалась в человеке, но не в любви. Любовь-это прерасно, и даже сейчас я так думаю. После первых отношений я сделала все возможные выводы, учла все свои и его ошибки и зареклась их повторять. Для новых отношений я выбрала совсем другого человека, полную противоположность предыдущего, надежного и положительного во всех смыслах. Мы строили совсем другие отношения, и была совсем другая любовь. Но и в нем я разочаровалась спустя время. Любить не перестала, просто разочаровалась. Решила, что он не тот, кто мне нужен. Многие меня не поняли, мало кто поддержал, мои близкие считали нас идеальной парой, а его-тем человеком, за которого следует держаться. Но он обидел меня, а я не сумела простить. Я попыталась, но разочарование в нем оказалось сильнее моих попыток. Обидел неумышленно, не предал, не оскорбил, обидел тем, что он такой. В конечном итоге, я не смогла ему простить того, что когда-то в нем ошиблась, увидев в нем то, чего не было, или не заметив сразу того, что потом стало меня раздражать, не знаю.
Прошло время, сейчас у меня новые отношения. Я выбрала в очередной раз совсем иного человека, не похожего ни на первого, ни на второго. Лучше во всех смыслах. В нем сочетаются лучшие качества обоих предыдущих и есть много его личных достоинств. Я восхищаюсь им, как человеком, его характером, его внутренним миром, его отношением к себе. Мне казалось, что в нем есть все, что мне хотелось бы видеть в своем спутнике, я слышу от всех вокруг, что он идеальный. Нет, конечно, он не идеальный, но максимально близок к этому по моим меркам. И сейчас я думаю, что люблю в третий раз. Это прекрасно, но я никому не могу передать своего внутреннего страха. Я привязываюсь к нему все сильнее, я открываюсь ему слишком, и я очень сильно этого боюсь. Я боюсь опять разочароваться, что это опять окажется не тот человек, который мне нужен. Я боюсь, что опять ничего не получится. Может я слишком много требую, а может слишком многого боюсь?
Я не преследую целей хвалить себя, но я красива внешне, и умею цеплять чем-то, поклонников всегда было очень много, я всегда выбирала. Я, а не меня. У меня есть критерии по которым я оцениваю парня, да просто любого человека, которого впускаю в свою жизнь. К парню требований намного больше. Я смотрела, как ученый, на своих поклонников и выбирала тех, кто более подходит, узнавала их поближе и опять выбирала. Я выбрала этого, сейчас я его люблю. И становлюсь зависимой от него, о, как я этого боюсь. Боюсь, что он мне причинит боль, ведь теперь он может, боюсь слишком близко впустить его в себя, боюсь опять поверить в долго и счастливо и разочароваться. Это было сложно для меня в первый раз, практически невозможно во второй, и боюсь, что я просто не справлюсь с этим в третий. Я слишком много времени и сил отдала отношениям, которые не принесли мне ничего, кроме опыта, и моря слез в конце, я боюсь опять отдать свою время и часть себя человеку. Человеку, замечательному во всех смыслах, и я представляю, с какой болью он бы это читал, если бы увидел. Он говорит, что любит, и у меня нет оснований ему не верить, он обещает мне много, а он не бросает слов на ветер, и, по большому счету, мне с ним чертовски повезло. Не повезло мне с моей глупой головой, полной страхов и сомнений. Как научиться доверять? Я много вынесла в жизни, я не хочу больше потрясений. Слишком много всего плохого случилось со мной, чтобы я могла так легко поверить в хорошее. Мне просто банально страшно. Страшно любить, страшно разочароваться, страшно, что я опять ошибаюсь, принимая желаемое за действительное. Я очень боюсь его потерять, больше этого я боюсь только самого этого страха, потому что это значит, что я зависима от него.
Скажите, я одна такая глупая? Или то, что происходит со мной сейчас-это естественно? Восхищаюсь девушками, которые могут легко перевернуть страницу, зачеркнув самые неудачные строки, и начинают писать новую с легкостью и без сомнений. Где они берут на это силы, кто дает им смелость и веру в лучшее?
Посоветуйте что-то, если сможете, а если нет, я не в обиде, я знаю, что написала мутно и непонятно. Желаю всем счастья. От всего сердца.
47642
Другие Истории о любви
(7)
Гость
Гость

13 марта 2014 10:07:32
2014-03-13 10:07:32

Если вы постоянно разочаровываетесь в людях. То скорее всего, вы любите не людей, а образ созданный в вашем воображение.

Вы подбираете людей под критерии, которые соответствуют вашему "идеалу". Соответственно рано или поздно вы сталкиваетесь с тем, что реальный человек сложнее и не просчитывается так же как образ, соответственно вы разочаровываетесь и сменяете объект обожания.

С таким же успехом, вы можете любить героя романа, интернет рассказчика, прохожего и т. д. Как бы грубо не было, возможно вы еще не разу толком и не любили. Есть образ - который вы ищите и желаете. Вы заочного его(образ) любите, а не человека который его представляет.

Критер ии по оценки, нужны нам не для подбора "идеальных", а для анализа подходы характеров и возможной совместной жизни, в таком случаи критерии имеют общий характер и не бывает точных, а так же они весьма варьируются в соответствие со случаями и людьми.

Если вы хотите по-настоящему полюбить, вы должны научиться принимать людей такими какие есть, понять что не бывает идеальных и не стоит искать по параметрам. А просто любить, таким как есть. Не даром говорится любят не за, что-то, любят вопреки чему-то.

Это для начала, потом нужно научиться принимать все как есть. У всех в отношениях бывают проблемы, обиды, склоки и т. д. нужно принимать это не как недостаток, а как естественное событие, как возможность лучше узнать и лучше адаптироваться к другому человеку.

Вы не должны боятся отдать время и часть себя, это противоречит самому понятию любви, ведь любят не раде отдачи, а ради того что бы давать, даже если не чего взамен не будет.

И на последок, не вы выбираете или вас, а вы вместе строите союз, значит не только ваш партнер должен подстраиваться под ваши предпочтения, но и вы под его, так же менять свои понятия "идеальности" в соответствие с человеком.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Puteshestvennica
15687 Puteshestvennica
Puteshestvennica offline
Репутация : 1964
Комментариев 82 2
13 марта 2014 10:15:12
2014-03-13 10:15:12

Автор, мне кажется, чтобы не было страхов, нужно чаще общаться по душам со своим парнем. Во время бесед расскрываться самой и слушать его точку зрения. Вообще для крепких отношений нужно: общие интересы, хороший секс, уважение, доверие. Если есть все 4 качества в отношениях, то Вам бояться нечего, Вы идеально подходите друг другу. Главное не лениться и не останавливать отношения на одном месте, их нужно постоянно развивать, меняться самой переодически (гардероб, прическа), почаще гулять вместе на свежем воздухе и т. д. Удачи Вам в борьбе со своими страхами, отгоняйте их, они Вас закрепащают и не дают раскрыться до конца, а мужчинам необходима наша энергия и если мы закрываемся и не отдаем ее полностью, то рано или поздно закроется и он от Вас. Счастья Вам!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

13 марта 2014 10:15:30
2014-03-13 10:15:30

п. с. не бегите впереди паровоза, не желайте полюбить, раде того что бы почувствовать чувства и летать на небесах. Любовь не наркотик смешивающий гормоны, даря не слыханную эйфорию. Любовь это в первую очередь труд т ответственность. В отличие от влюбленности, в любви не будут постоянно порхать бабочки в животе и в теле будет повышенная возбудимость.

Поэтом у не спешите, настоящие чувства куются долго, постепенно.

Что вы хотите на самом деле? почувствовать страсть и всплеск химии в голове или полюбить?

Не стоит вам пытаться довериться человеку, если нет чувств и желания, не стоит пытаться себя насиловать и представлять образ. Будьте честны с собой и с другими. Потому что если торопиться, желать чувства и отношения, то вы снова наступите на те же грабли, любя то что хотели, а не реальность. Настоящее от вас не куда не денется. Вы обязательно найдете достойного для вас человека, обязательно по любите и будете дорожить, но не раде чувства любви, а потому что так оно и есть и просто должно быть.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Яна Ли
15803 Яна Ли
Яна Ли offline
Репутация : 0
Комментариев 3 0
13 марта 2014 10:17:13
2014-03-13 10:17:13

Возможно, стоит на что-то отвлечься? Съездить куда-нибудь. Записаться на курсы. Устроить встречу с близкими и не очень друзьями. Отдохнете, обдумаете все и успокоитесь.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Volana
Volana

13 марта 2014 11:46:31
2014-03-13 11:46:31
Никто не идеал. В библии правильно сказано: \"Не сотвори себе кумира. \" Никому нельзя доверять безганично, даже самому любимому и самому любящему. Слова и обещания - ничто, поступки - все! Всегда будьте самой собой - и все приложится. И еще - настоящая любовь проверяется только временем.
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
13 марта 2014 18:06:02
2014-03-13 18:06:02

Как часто бывает , то чего мы боимся с нами и происходит. Будете боятся его потерять, не сомневайтесь, рано или поздно он Вас бросит ... Боитесь открыться до конца, ну и не открывайтесь... Будете как прочитанная книга и мужчине станет неинтересно Вас читать... В женщине должна быть загадка, интрига, изюминка так сказать, то , что будет волновать мужчину ни один день, то что он никогда ни найдет в другой. Я не знаю, любили ли Вы вообще, если так сомневаетесь? Я например любила, дышала одним воздухом с человеком, чувствовала энергию которая нас связывает.. У меня мысли не было, что он к другой уйдет, потому как ЧУВСТВОВАЛА... Вы легко тоже можете стать той девушкой , которая переворачивает страницу, если веником наведете порядок в своих мозгах! Нужно учится быть сильной, не давать не нужной, пустой информации засорять мозг, у Вас же там не безразмерное хранилище! Женщинам после развода с детьми, если так все накручивать, ну просто застрелился нужно! как жить с детьми, как с бывшим видеться, а примет новый мужчина детей, а что его родители скажут, а как вообще доверять после неудачного брака. Волков боятся, в лес не ходить. ... Ну открылись, ну привыкли, и что? никто никогда ни в чем не может быть уверен, мужчина может 10 лет жить и к б***и уйти, женщина тоже влюбится насмерть и порушить брак.. Не забивайте мусором голову, у Вас все хорошо, а Вы себе кровь пьете... Живите и наслаждайтесь жизнью, думайте о чем то позитивном, наоборот настраивайтесь на то, что это Ваш мужчина, Вы счастливы, Вы благодарны судьбе, за то, что она Познакомила Вас с ним. Не забывайте , мысли могут материализоваться, а зачем Вам такие мысли, полные страхов и сомнений!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Странная такая
Странная такая

13 марта 2014 20:11:59
2014-03-13 20:11:59
Спасибо всем, кто отозвался. Все вы правы и не правы. Правы в том, что из того, как я написала историю, вы сделали правильные выводы. А неправы только потому, что я не сумела правильно донести свои мысли. Я любила, я очень сильно любила, мне кажется, что сильнее любить невозможно, по крайней мере, для меня. Я много пережила вместе с мужчинами, которых любила. То чувство счастья и безграничной нежности, которые я испытывала, сменились такой болью и беспросветной тоской, когда все закончилось. Вишенка, я не боюсь, что он уйдет к другой, в этом я уверена настолько, насколько можно быть уверенной. Я боюсь чего-то другого. Если грубо сказать, я боюсь, что "злая судьба нас разлучит" или он меня разочарует, или еще непонятно что случится. Я люблю его, и знаю, что он искренен со мной, открыв свою душу для меня. Он не врет сейчас, но кто мне даст гарантию, что он будет думать так же через 5 лет? Конечно же, никто. Это глупо и я прекрасно это понимаю. Дельфина, вы все правильно говорили о любви. Я не хочу любить ради бабочек в животе и отдаю себе отчет в том, что любовь это не только цветы возле входной двери с утра или кофе в постель. В чем вы правы, так это в том, что я не умею принимать людей, какие они есть. Мне это не дано. Мне не нравится, что некоторые люди сразу пытаются показать свои самые лучшие качества, а вся грязь вылазит после. Я принимаю все, что вижу сразу, но не готова смиряться с пакостями, которые проявляются позже.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке