Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Грусть
34 минуты назад2016-12-03 22:17:31 от Гость
Арийка*** , спасибо), писать я конечно не умею но как вам стихотворение? Все комментарии67479
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
На работу к папе
шесть часов назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - когда цвела сакура
Проза : когда цвела сакура     когда цветёт сакура
предисловие
легенда называется когда цветёт сакура.
в давние времена в Японии существовала легенда о красивой девушки по имени Сакура и шести братьях.Девушка была настолько красива, её волосы были как золото, переливались на солнце, тело белоснежно будто снег. многие пытались заполучить её руку, но никому не удавалось.Девушка не замечала своих поклонников. Один раз ночью в полнолуние Сакура пошла в свой чудесный сад где цвела сакура, она села под этим прекрасным деревом и начала петь грустную песню. В этой песни говорилось о её грусти о печали, вдруг раздался шелест листьев и появились шесть красивых молодых юношей. Девушка очень сильно напугалась, один из них сказал:,,Не бойся нас, мы лишь хотели посмотреть на этакою жемчужину этого города а потом выпить у неё кровь!"Девушка не побоялась сказать:,,Это обо мне ходят слухи, но зачем вам нужна моя кровь?Вы вампиры?" ответ она получила такой ,,угадала" Сакура перестала их бояться. Они удивились её красотой, что полюбили её, но и она влюбилась тоже в них, что не смогла выбрать одного, и по этому она покончила жизнь самоубийством, сбросившись с обрыва над морем со словами,, я люблю вас!"Братья не смогли себе этого простить,они вонзили себе в сердца серебряные кинжалы. это всё произошло когда цвела сакура.
1 глава Сакура тян обыкновенная студентка старшей школы,и она частенько видит призраков. отец бросил её когда она училась в младшей школе а мать умерла.ну так начнём! когда Сакура пошла в школу,директор сказал что её переводят в ночную школу,которая находится в ста киллометрах от этой школы,и что ей придётся жить в пенсионате с братьями Самаки. Так и произошло,такси привезло к этому пенсионату, она подошла к двери и постучалась. Дверь открылась, девушка зашла внутрь,но не кого не было в этом доме.Сакура пошла в гостинную и увидела юношу лежащего на диване. Она подбежала к нему дотронулась до него,тело его было холодное. Сакура не знала что делать, вдруг этот юноша открыл глаза и сказал:
- Кто тебе разрешил меня будить?
- Я подумала что ты умер.-ответила Сакура
- Ха,а ты вкусно пахнешь!-сказал он.Опрокинув её на пол он попытался её укусить, но тут появился ещё один юноша,сказав:
- Аято сколько раз тебе говорить занимайся этим у себя в комноте! И отпусти эту девушку.
- а это ты Рейджи. Хорошо я отпущу её , но она так вкусно пахнет!-сказав это он отпустил её. И тут появился ещё один юноша,красивый,волосы серебристого цвета, глаза красные:
- Кто ты такая?
- Я, но как ты тут очутился?
- я первый задал вопрос.- от ярости стукнул кулаком об стену что аж вмятина осталась, Сакура очень сильно напугалась, и ещё пришли три молодых паренька. Один из них быстро очутился около неё и лизнул её щёку и сказал:
- Вкусно. можно я попробую?
- Кто вы?- дрожащим голосом спросила девушка. Они не чего не ответили, Сакура бросилась бежать,но споткнулась и поранила колено. Все вдруг замолчали, глаза стали красные и у все появились клыки. Девушка поняла что происходит и вынула серебряный крестик сказав:
- Вы вампиры? Прочь нечисть.
- Эх людишки, вы всё ещё думаете что святая вода может нас обжечь, а мы крестов боимся, ха-ха-ха!
- Но-но-но, как такое может быть?-заикаясь проговорила девушка.
- Но что, пора тебя познакомить с нами! Тот что лежит на диване его зовут Шу сан, он самый старший, я Рейджи сан, я средний, потом идут трое близняшек, тот что рыжий и в шляпе его имя Такума кун, с мягкой игрушкой он Канато кун, тот кто напал на тебя Аято кун, тот у каго серебристые волосы его имя Субару кун он самый младший. А какое твоё имя?
- Моё имя Сакура тян- встав с пола и поклонилась им.
- Зачем ты пришла сюда?- спросил Рейджи.
- мне сказали что я буду жить здесь и ходить в новую школу.-робко сказала девушка.
- Её прислала церковь, как новую невесту,как подарок.- сказал Шу.
- Что ты раньше не сказал!-Проговорил Аято.- Но я хочу попробовать кровь этой девчонки.
- И я - сказал Канато,и подошёл к Сакуре.
- Но я не хочу этого, вы убьёте меня если будете все пить моя кровь.-сказала девушка.
- Ну тогда выбери одного, но если не выберешь меня я убью тебя!- Сказал Аято.
-Точно,выбирай одного, если не выберешь меня тоя буду мучить тебя вечно!-Смеясь крикнул Канато.
-Выбирай, не выберешь меня,я прикончу тебя!-Грубо сказал Такума.
- Не выберешь меня, я убью тебя. Ха-ха-ха.-Проговорил Рейджи.
-Ты сама знаешь что будет если не выберешь меня!-Разгневоно сказал Шу. Сакура не знает что делать.
2 глава
Но она посмотрела на Субару, и удивилась почему он ничего не говорил, посмотрев в пол, девушка сказала:
- Субару. Я выбираю тебя.
- Заткнись.-Удивлённо сказал парень
- Но, мне сказали же что бы я выбрала, и я выбрала тебя, потому что...
- Я сказал заткнись- прервав её крикнул Субару.-Зачем ты выбрала меня, я не когда не пил кровь невест.
- Но я выбрала тебя, потому что ты очень милый, и ты не угрожал мне, и подходишь мне по возросту...
- Всё ясно, но что же я попробую твою кровь.-Проговорил юноша.Сакура была в замешательстве и посмотрела на Субару, и хотела заплакать но слёзы опередили её и стали капать на мраморный пол.
- Ну и что ты плачешь?-Спросил Субару.- Неужели та такая плакса? отвечай.
- я, да я плакса! И что?- Крикнула девушка, и у неё продолжали течь слёзы. Субару ушёл не проронив ни слова, а за ним так-же и его братья.Сакура упала на пол и продолжала плакать, и задумалась зачем она пришла в этот дом, зачем ,зачем, и Сакура всё ещё сильнее начала плакать. Выплаковшись то уснула от усталости. Когда она заснула к ней подошёл Субару, посмотрел очень ласковым и милым взглядом, взял на руки будто хотел поцеловать, он отнёс её на диван в гостиную, положив Субару ушёл из дома в сад где цветут деревья. Сакура проснулась и услышала прекрасную мелодию, но пронизанную болью и страданием, она пошла на этот звук, вышла в сад где цветёт сакура, а под этим деревом играл на скрипке Субару. В лунных лучах он казался ещё красивее,заметив её он произнёс:
- Зачем ты пришла сюда?
- Я услышала красивую мелодию и решила посмотреть кто это играет!-Ответила девушка. Он смутился и сказал:
- Да мне нравится играть на скрипке, потому что в ней можно сказать что ты грустишь, я с детства умел играть на скрипке. А ты умеешь петь?
-я? Ну я люблю петь!- Ответила Сакура.
- А может попробуешь?
- Хорошо, я попробую!- Обрадовшись сказала девушка.Он заиграл грустную мелодию, Сакура удивилась его великолепию, и тоже преступила петь свою песню. Песня тоже была грустной, но она пела её великолепно, голос нежный. Вдруг он перестал играть, девушка спросила его:
- Почему ты перестал играть? Тебе что не нравится как я пою?- Сакура заплакала. Субару не знал что делать, он подошёл к ней, взял её руку и притянул к себе, посмотрев в глаза и поцеловал её.
3 глава
Когда Субару отпустил её, девушка упала под дерево сакуры. Он присел к ней и хотел поцеловать её ещё раз, но она отвернулась. Тогда парень наклонился и впился её в шею, Сакура пискнула от боли, но он не переставал пить её кровь.Прошло несколько секунд, Субару отпустил её, но она была в без сознание, он слегка улыбнулся, взял на руки и не отпускал её. Прошёл где то около часа, Сакура проснулась и увидела, что она лежит на руках у Субару. Девушка вскочила, но с закрытыми глазами он сказал:
- Ну и что ты вскочила?
- Я, но зачем ты меня поцеловал?- Спросила Сакура. Субару встал, пошёл спокойно будто не чего не было. Он даже не смотрел на неё, но и она не смотрела на него.Сакура уставилась в землю и не знала что сказать. Субару ушёл.Всё так же светила луна. Сакура плакала, её терзала адская боль от укуса. Вдруг она начала петь песню, в которой говорилось о печали. Голос нежен не дрожал, песня была великолепна в её исполнении. Сакура пела вот это:,,Мне так одиноко, падшей ангел, мне так одиноко, прислушайся к моему сердцу.Один и единственный, падший ангел, приди и спаси меня, прежде чем мне станет совсем плохо."Когда она пела за ней наблюдал Субару, он был потрясён её красотой в лунных лучах, и особенно удивлён как она красиво пела. Когда Сакура закончила петь то уселась под деревом.Он всё смотрел на её заплаканное личико.Через несколько минут к ней подошёл Субару, взял её за руку сказав ,, идём, тебе нужно отдохнуть!" Когда он отвёл её в комнату и хотел уходить, но Сакура остановила его сказав,, спасибо!" Улыбаясь ему.
4 глава
Субару ушёл, и она легла спать. Сакура проснулась от-того что шёл сильный дождь,и она подошла к окну. Во дворе никого не было,отвернувшись, девушка услышала дьявольский смех,она сразу же упала на пол от боли в сердце. Очнувшись Сакура была сама не своя так сказать можно лунатик. Она вышла в сада и увидела маленького Субару,который стоял в саду где было много роз, в них лежала красивая девушка, как будто она спала, а мальчик стоял около неё и держал в руке кинжал. Сакура опустила голову вниз и увидела ветку сакуры, подняв перед росла большое дерево сакуры, а под ним сидел субару, но не такой маленький, а лет 13, но он стоял над какой то могилой, а рядом с этой могилой лежала скрипка. Сакура подумала про себя:,, а что если та женщина его мама, а теперь она... Ах, не может быть но она такая молодая, но почему?" вдруг всё померкло и девушка услышала голос Такумы, и резко очнулась.
- Эй, ты что здесь делаешь? Да и ещё в розах лежишь.
- я, я не помню как здесь очутилась, но кажется я видела прошлое Субару куна.
- Ясно. но что же, я думаю тебе нужно идти в ванную и помыться хорошенько а то вся вымазалась. Иди.
- хорошо!- девушка сходила, а потом так же пошла спать дальше.
5 глава
Наконец наступило утро. Наконец Сакура пошла первый раз в новую школу. Пока девушка шла в класс ей повстречалось много школьников. Зашедшев в класс, Сакура увидела пустые парты, не кого не было. Прозвенел звонок, все зашли в свои классы. Девушка была в шоке, ученики которые зашли в класс были все парни. Сакура чуть в обморок не упала. Парни тоже рты разинули от-того, что к ним в класс пришла девушка. Она спокойно пошла к парте, все чуть ли в обморок не попадоли от её красоты. И первый урок оказался физкультура, Сакура и в спорте хороша, прозвенел звонок на перемену. К ней подошол первый принц школы по имени Ямада кун сказав:
- привет! Меня зовут Янаги! А какое имя у такой красавицы?
- хм, Сакура – грустно произнесла она.
- красивое имя! Давай дружить! А кстати по моему ты учишся в классе где одни мальчишки? Я могу помочь тебе ведь я президент студенческого совета!
- Мне и так хорошо! А мне что? Хоть будь ты поп земли, мне всё равно! Ха-ха-ха!
- А ты милашка! Только характер к чёрту!
- Ну я пошла, а то мне ещё Субару куна надо найти.
- Стой, а зачем тебе он?
- А он бенто забыл.
- Ясно, но он учится в моём классе, могу тебе помочь.
- Хорошо, но что ты хочешь в замен?

- Я? Надо подумать, а придумал, сходи со мной на свидание в воскресенье, то есть завтра, ну что согласна?
- Договорились, веди к нему.
- Окей!
Они пошли в класс Субару, в нём не кого не было, Субару спал на парте, Сакура подошла к нему и хотела положить бенто рядом, и вдруг Субару схватил её руку, и она упала на пол, он встал и наклонился к ней.
6 глава
- ты что здесь делаешь?
- ты забыл бенто и я хотела отдать его тебе.
- хм, а он что здесь делает?
- я? Я лишь помог этой милашки, кстати не забудь об нашем договоре!-саказал Ямада
-каком ещё договоре?
- не твоего ума дела и не лезь в мои дела.
Вдруг открылась дверь и в класс зашла красивая девушка увидев что Субару сидит на Сакуре она вдруг вскрикнула:
-что здесь происходит? Субару?!
-а? это не обрашай внимания на это,Юи я так давно тебя не видел моя дорогая!- вдруг Юи резко вышла из класса и Субару кинулся за ней. Сакура осталась одна.Она подумала про себя « неужели это девушка Субару? Симпотичная, но он втсречается с ней, ах наконец я поняла! Я, я люблю его!»
Наконец настал вечер. Сакура отменила обещание Янаги. Все поужинали и Сакура отправилась в сад. Небо выглядело замечятельнам, повсюду лежали лепестки сакуры, дул небольшой ветерок. Девушка села под деревом и начала петь песню… и вдруг заиграла скрипка. Субару играл на своей скрипки, мелодия скрипки была плачещей. Сакура увидев его заплакала, он подошёл к ней и спросил:
- почему ты плачешь?
- Я, я люблю тебя!
- Дурочка! Я уже давно знаю! И я тебя тоже люблю!-он подошёл к ней , обнял и поцеловал. Так они просидели вместе всю ночь. Снова они пошли в школу, только вся школа уже гудела сплетнями о том что Сакура и Субару встречаются. Прошло несколько уроков, Сакура хотела посмотреть что делает Субару, она пошла к нему в класс, открыв дверь девушка увидела как Субару целует Юи. она заплакала, её увидел Субару и сказал:
- это не то что ты думаешь.- Сакура побежала прочь от класса, он бросился за ней. У неё всегда был с собой кинжал, она остановилась, Субару подбежал к ней и крикнул:
- это не то что ты думаешь.
- всё я так думаю.- ответила грустно девушка- прости, я люблю тебя!-с этими словами она пронзила себя кинжалом в этот момент перед неё пробежала вся жизнь и Сакура заплакалав, сказала свои последние слова:
- прощай, Субару!- с этими словами и закончилась её жизнь.
- нет, сакура. Очьнись я прошу тебя.- но было уже поздно. Тот кинжал что лежал на полу, он взял в руки, посмотрев на неё, Субару сказал ,,я тоже люблю тебя! надеюсь мы встретимся на небесах.” Люди долго не могли понять почему эта пара простилась с жизнью, но потом нашли запись с видео камеры, где всё было понятно. Всё это произошло когда цвела сакура.
Конец.
47779
Другие Проза
Комментариев: 1
Гость
Гость

18 марта 2014 15:26:40
2014-03-18 15:26:40
Бред... даже дочитывать не стала...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке