Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как не ошибиться при выборе избранника?
час назад2017-07-23 00:17:42 от Миссия
24153Allegro, Да это понятно. Только все эти пробные варианты утомляют. Да и времени жаль.. Хотя да, живя под одной крышей поймешь все таки больше. Чем "пришел -ушел" Все комментарии70497
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Рыдающая на луну
Проза : Рыдающая на луну     Днём мой покой охраняет солнце, я словно вхожу в забвение, душа тиха и смиренна. Но когда наступает вечер, всходит эта величественная и немного одинокая луна, я не могу сдержать слёз, я вижу звёзды, я понимаю кто я в этом мире! А я тут никто, я лишняя! Мне начинает казаться, что там, где то, но я забыла где, там ждёт меня мой ангел. Милый, милый лунный ангел. Он один, он помнит меня. А я забыла, но глядя на луну, я рыдаю, моё сердце разрывается. Я люблю тебя мой ангел, слышишь! Я найду тебя!
И как будто за спиной я чувствую мягкое прикосновение и тихий шепот: - Я жду тебя, люблю тебя, и буду ждать вечно.… Когда с неба сойдёт луна, я растворюсь в воздухе, ведь я всего лишь твоё воображение. Но я чувствую тебя, твои тёплые руки, чувствую, как катятся слёзы по твоим щекам. Я знаю, что я так же реален, как и ты. Твои прекрасные черты лица так напоминают мне лунный свет. Я не могу тебя отпустить. Я ненавижу эту луну за то, что отбирает тебя у меня. Но она так же пленительна и одинока как мы с тобой, прошу, вспомни меня, найди дорогу, ты часть меня.
Зачем ты здесь?
-Мой милый ангел, мне больно видеть тебя, иногда мне кажется, что луна просто играет со мной. Или это разыгралось моё воспаленное воображение…. Но в воздухе я вижу твой едва различимый силуэт. Он такой родной и тёплый. Быть может это блики луны играют злую шутку, но я слышу твой ласковый голос, совсем тихий, но такой сильный.
«Зачем я здесь?» - Задаю я себе каждый вечер вопрос, и мне кажется, вот он ответ, совсем рядом, но нет, он ускользает от меня снова и снова. И всё же я должна понять, мне кажется, я забыла что-то очень важное, почему я вижу тебя внутри своего сознания? Куда стремится моя душа? Нет, я не знаю. И страдаю, с каждым днём понимая, что шагаю не в ту сторону. Я скоро разорвусь от тоски. Но луна…что в тебе таится, моя милая луна, ты так одинока. Я не сплю по ночам, но от этого не становится легче, боль усиливается, некуда бежать. Я не должна была жить,… по крайней мере, на этой земле. Где же мой ангел!? это отчаяние так невообразимо дикое. Но что за свет каждую ночь падает на моё окно. Он так ярок, что у меня кружится голова. И как будто позади вырастают крылья, хочется лететь, но куда…? Где ты, ангел? Прошу.… Отзовись…. Но луна исчезла, и снова пропал свет. Я буду ждать следующего ночного свидания с тобой, ангел. А пока, я очень устала, чтоб дойти до постели, и заснула я прям на полу, около окна, из которого сияют звёзды…
47892
Другие Проза
Комментариев: 1
Лили
Лили

23 марта 2014 20:27:56
2014-03-23 20:27:56
Как красиво написано!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке