Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Роза и лопух
30 минут назад2016-12-05 03:00:46 от Silvana
23007грустная история. я ждала хеппи-энд))) Все комментарии67566
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви : Hate     Лишь два человека заслуживают места в моих мемуарах, если эти записки можно так назвать. Это моя первая любовь, и первый парень с которым я спала. И если про второго я уже достаточно вспоминала и написала, то про первого мало что можно найти в моих записях… Не найти ничего о Нем и в диалогах в сети ВК. Я всегда удаляю наши разговоры. Это может показаться глупым, но мне это нужно. Как нужно сейчас писать это.
Мое отношение к этому человеку никогда не было адекватным. В полной мере это можно назвать безумством. При одном воспоминании о нем, моя душа разрывается от двойственных эмоций. Лютая ненависть, ни на чем даже не обоснованная, но ядовитая, эта ненависть кипит во мне, не давая возможность ясно соображать, и заставляя руки трястись от злобы. И нежная, теплая, как парное молоко любовь… Поверьте, я знаю о чем говорю…Ведь это продолжается уже на протяжении долгих 7-ми лет…
Конечно, это происходило не каждый день. Но при каждой нашей мимолетной встрече, при каждом слове от него или ему, со мной происходило непонятное.. «Человек не может чувствовать две таких разных эмоции одновременно» -скажете вы, но это не так. Я живое тому доказательство.
Это началось когда нам было около 13-ти лет. Тогда я бросила художественную школу, и моя мама решила, что без дела я сидеть не буду. Так начался мой путь в каратэ. Так я и встретила главное раздражающее все мои нервные рецепторы человеческое существо.
Каждую тренировку мне приходилось переходить границы… Границы боли, терпения, злости, обиды… Я выходила за границы себя, и но и там не находила покой. За это я могу сказать спасибо как раз Ему. В спарринговых тренировках, когда нам случалось стоять в паре, я уходила с невыносимой болью в мышцах от синяков. Которые были только его заслугой… За это, я научилась его ненавидеть, ведь моя гордость не давала мне уйти, не дав ответный удар, за которым шел следующий более сильный –от него, и так по очереди, пока тренер не скажет стоп, и не разнимет нас. За это я ненавидела его. За то, что он показывал свою силу не на тех, на ком стоит это делать. На тех кто младше, слабее, неопытнее. Я ненавидела его за это. Ненавидела его за то, что он издевался надо мной, хотя прекрасно знал, что нравится мне. Ненавидела. Но больше чем Его, я ненавидела СЕБЯ. За то, что любила такого недостойного человека.
Судьба развела нас. Но давала мне видеть Его изредка, мельком, буквально пару секунд. Но боже мой….. Мне хватало этой пары секунд на долгое время… Руки не переставали трястись, колени подло подгибались, и я не могла понять, почему, ПОЧЕМУ этот человек имеет такое влияние на меня? Эффект от встреч, на которых мы даже не здоровались, и я даже не уверена, что он меня видел, был всегда одним. И я ничего не могла с собой поделать.
Сейчас, мы долгое время не виделись, и не общались. Он ушел в армию, я уехала в Питер. Но ведь интернет для того и создан, что бы соединять людей на расстоянии. Нас он тоже соединил. К сожалению…
Что ж несмотря на мою ненависть к этому человеку, я могу отметить, что ему не чужды чувства. На пример одиночества. В армии это частое явление. Ведь так и есть- девушки нет, друзья, какими бы хорошими они ни были, все же начинают писать все реже… и к кому же обратится? Кому же излить душу, кому поплакать о том, как тяжело в армии?? И тут на сцене появляюсь я. Я-это всего лишь жилетка, которой он попользовался, красиво поговорил и… все. Ведь жилетка больше ни для чего не подходит. И не важно что эта жилетка –человек. Это Его просто не касается.
Г. С. ты и по истечении стольких лет умудрился снова сделать мне больно. Снова оставить синяки на моих руках. Я тебя ненавижу…. Боже, как же я тебя ненавижу.
Еще одна странность, связанная с этим человеком, тоже причина, по которой я никогда о Нем ничего не писала. (Это ложь…. Я всегда пишу о Нем. Но всегда рву листы и выкидываю, стараясь просто забыть) Это то, что я не могу заставить себя называть Его по имени. Это невероятно трудно, но я не могу объяснить почему. Возможно, что «страх перед именем, усиливает страх перед тем кто его носит»? Может, я его просто боюсь? Знаете, решайте сами… я устала разгадывать эту загадку.
47985
Другие Истории о любви
Комментариев: 2
Vet@
8238 Vet@
Vet@ offline
Репутация : 667230
Комментариев 6891 4
25 марта 2014 07:11:23
2014-03-25 07:11:23

Обычная ситуация для молодой девушки. Она растёт, развивается её представление о мужчинах, их достоинствах, уточняются цели в жизни. Любовь либо есть, либо ее нет. В Вашем случае - нет. Если Вы уже сейчас начали "передергиваться" и замечать его недостатки - дальше будет только хуже.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Статус должен быть в обществе, а не в социальной сети.
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
25 марта 2014 11:13:59
2014-03-25 11:13:59


Эдуард Асадов - Сатана


Ей было двенадцать, тринадцать - ему.
Им бы дружить всегда.
Но люди понять не могли: почему
Такая у них вражда?!

Он звал ее Бомбою и весной
Обстреливал снегом талым.
Она в ответ его Сатаной,
Скелетом и Зубоскалом.

Когда он стекло мячом разбивал,
Она его уличала.
А он ей на косы жуков сажал,
Совал ей лягушек и хохотал,
Когда она верещала.

Ей было пятнадцать, шестнадцать - ему,
Но он не менялся никак.
И все уже знали давно, почему
Он ей не сосед, а враг.

Он Бомбой ее по-прежнему звал,
Вгонял насмешками в дрожь.
И только снегом уже не швырял
И диких не корчил рож.

Выйдет порой из подъезда она,
Привычно глянет на крышу,
Где свист, где турманов кружит волна,
И даже сморщится:- У, Сатана!
Как я тебя ненавижу!

А если праздник приходит в дом,
Она нет-нет и шепнет за столом:
- Ах, как это славно, право, что он
К нам в гости не приглашен!

И мама, ставя на стол пироги,
Скажет дочке своей:
- Конечно! Ведь мы приглашаем друзей,
Зачем нам твои враги?!

Ей девятнадцать. Двадцать - ему.
Они студенты уже.
Но тот же холод на их этаже,
Недругам мир ни к чему.

Теперь он Бомбой ее не звал,
Не корчил, как в детстве, рожи,
А тетей Химией величал,
И тетей Колбою тоже.

Она же, гневом своим полна,
Привычкам не изменяла:
И так же сердилась:- У, Сатана! -
И так же его презирала.

Был вечер, и пахло в садах весной.
Дрожала звезда, мигая...
Шел паренек с девчонкой одной,
Домой ее провожая.

Он не был с ней даже знаком почти,
Просто шумел карнавал,
Просто было им по пути,
Девчонка боялась домой идти,
И он ее провожал.

Потом, когда в полночь взошла луна,
Свистя, возвращался назад.
И вдруг возле дома:- Стой, Сатана!
Стой, тебе говорят!

Все ясно, все ясно! Так вот ты какой?
Значит, встречаешься с ней?!
С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной!
Не смей! Ты слышишь? Не смей!

Даже не спрашивай почему! -
Сердито шагнула ближе
И вдруг, заплакав, прижалась к нему:
- Мой! Не отдам, не отдам никому!
Как я тебя ненавижу!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке