Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Люблб
час назад2016-12-03 02:55:56 от Sultan
22818Аделаида , Вы тут не правы не все хотят на лево Все комментарии67529
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Проза - бросаюсь словами.
Проза : бросаюсь словами.     

пишу с 7 лет.)

К сожалению,стихи,прозу и рассказы детства найти не смогла.но зато нашла несколько текстов которые были написаны совсем недавно.

1.Обещали до гроба

А наверное было слишком много холода ,этого проклятого холода до озноба .И незачем было, совсем незачем писать тексты съедающие твое сознание .И потом плакаться в глубину твоих плеч, кусаться как маленькая .А давным-давно что-то нам обещали.. Обещали «до гроба» обещали тысячу «искренних» и ни одного нечестного. Но что-то изменилось, потерялась .Очень хотелась знать ,как живется ему там .. Лучше ли ,хуже ли.
Когда в дверь бился холод, я переставала дышать на минуту, чудовищно мечтая, что там, за дверью, быстрым шагом, кто-то вновь идет ко мне.
За зеркалом прятались улыбки, мои- твои .да наши, наши же!
Я бы стрельнула в тебя пистолетом, воткнула бы нож ,мне бы легче было бы, честно.
Как жаль, что не объяснить им, сколько же нужно для счастья строк ,сколько же нужно выдохнуть, сколько же нужно сделать.Да не доказать им,не показать,что же такое счастье.
Я верила всем этим комнатам ,что они наполнятся людьми. Какое-то хорошее ,какое-то смешное детство отстояла возле парков, садиков и безлюдный дворов .а то ли делала, так ли росла? С теми ли была?
Слова летят по ветру ,домашняя печка уже не знает, кого ей греть?Дождаться бы этого резкого голоса. И вздрагивать ,как от холода.Вздрагивать неожиданно, мерцая глазами, расправив плечи и смотря прямо в глаза.


2.***

А мне хотелось написать что-то очень связное, чтобы тот, кто читал, выпрямился, помолился, и не заплакал, не загрустил, прочитав это
Я напишу тебе одну историю.Однажды я видела море. Оно слизывало всю мою стихию грусти, сворачивалось на песке, обманывало сознание.
Однажды я встретила такого- такого, которого вообще не забыть! и знаешь, я может быть даже врезалась в него, и больше не уходила.А сколько там оставалось нам, я не помнила. да не так уж и важно было, ведь он был мечтой, он был только главной, хриплой, склизкой, противной мечтой!
Я часто была не той, плакала по ночам и видела вдали того самого «главного»! он открывал тихо дверцу, пропускал пожилых дам. Боже, какой же он был.
Несколько раз я звонила, кусалась словами и быстро исчезала. Боже, как же много было холода, помнишь.
Он был деловым и взрослым ,… а я помнила его, такого. Ну а что там было, не важно, не важно!
«Да ничего, молодая ещё, тебе жить еще, жить!»
А чтобы не реветь, кто-то купил себе много-много конфет и забылось всё, заелось.
А вот это письмо я не отправлю, нет. Ведь нет твоего адреса, не помню даже твоего голоса. Я могла бы пропустить всё, что было, но зачем-то вспоминаю эти мелкие интрижки,сигаретки,кофе,книжки, замерзшие ладони и ночные встречи с приветами от тебя.
Мне жить еще, жить. Тебе строить планы и строить её.Новую, красивую.Лучше меня! Такую девочку-девочку.С длинными ногами, умной головой и сахарным голосом.
У вас будут дети, собака, карьера, друзья.
Но где-то внутри, ты будешь помнить меня?..


3.Неразлучны.

Над небом располагаются они.
Здесь всегда немного неуютно, но они созданы для этого места.
За горизонтом прячется лес, наблюдает за ними, и улыбается.
Шумят волны, прилив берега волнует её сознание.
Для расслабления всего лишь сигарета .Одна на двоих ,так проще.
Никотин убивает его, а она худеет сердцем.
Её профиль как всегда превосходен. Поникшие скулы, ровные брови и пухлые губы.
Дважды, трижды ..она его…любит?
раз в месяц он зовет её сюда.
Чуть грустный разговор, она говорит, словно проглатывая слова. А он в свою очередь говорит без остановки.
Пепельный цвет песка располагается по всему пляжу. Она что-то загадывает. Он.. он вдавливает в себя никотин.
Вместе с движениями начинаются признания. Чувственные, искренние, бесконечные.
Приходящая ночь съедает всё вокруг. Они меняются улыбками, которые не забываются..
Из глубины души приливается ссора.
расставание..
Ровно через месяц,на этом же месте .Я буду ждать.
Они неразлучны…

4.Некрасивая жизнь красивых людей

Нужно избавиться от упрямства. От гордости и глупости ,что обычно царит в людях. Дышать, немного свободнее чем всегда. Конечно любить себя и не забывать о других людях. Представьте себе девушку, среднего возраста, около 18-20 лет. Она красива, молода и успешна. У ее ног тысячи поклонников, идеальный рост, вес. И вроде бы у нее все хорошо. Но ей не хватает ласки. . Не той, что по утрам еле дыша на ухо.. а ласки от людей, которых она любит. А гордые сучки обычно мало кого любят. И все уже привыкли.. Ты же ****** какая тебе любовь?!

Её утро как всегда немного печально; закурено сигаретой и запито «мартини»
На полу она замечает оборванный листок…разворачивает, плавно перегибая пальцы, смутно открывая глаза, и читает:
Все было просто прекрасно. Звони когда буду нужен.
Возможно, этот человек мог бы сделать её самой счастливой на свете. Но всегда, когда они встречались, оба были под «коксом» и просто не успевали влюбиться в друг друга.
Перечеркивает шариковой ручкой все, что там было написано, разрывает,плавно развивает по ветру, и что-то там напевает..
Её уютная квартирка в Мытищи подаренная очередным мальчиком уже поднадоела ей, и она едет в клуб для поиска новой пассии. В клубах на закрытых вечеринках она первый гость. Впервые, она появилась тут случайно, года три назад по совету тогдашней лучшей подруги. С тех пор клубы для неё все. Там она прожигает все время.
21:00
Утираясь сухим полотенцем она элегантно выходит из ванны. Из ее комнаты еле слышно играет что-то наподобие Баха. Классика.. Успокоит ее этим вечером. Зеркало, фен, тушь, пудра, красная помада, туфли и «маленькое черное платье».Кажется все. Ещё пару капель элитных духов. Можно выходить.
02:25
Прячет глаза за очками, мило улыбается тому красавчику с миллионным состоянием. На ее удивление, он не подходит ,даже не старается на неё смотреть .Да и понятно почему. Здесь таких ,как она, тысяча.. Допивает Текилу…Она пьяна..
В центре танцпола она зажигает с загорелым красавцем, он держит ее за талию, а она его за идиота. Что-то шепчет о любви.. Но она его не слышит, ей не интересно..
5:59
Тушь размазана, платье помято, красный цвет губ стерся от поцелуев.
«Выгляжу ужасно»-пробормотала она себе под нос.
Ещё несколько часов и ей нужно быть опять в центре внимания .Университет.Там её поймать сложно, но возможно.
Бесконечные звонки на её беленький iphone сводят её с ума.
13:35
Чертов будильник летит об стену, разбивается , но все же продолжает будить её хотя бы к последней паре.
Встав спостели, она кричит благим матом и нервно курит. И неизвестна причина -ведь просыпала она уже не раз.
Спортивный образ ей к лицу .Белая маечка, шорты, кроссовки. Ни капли косметики.

Выговоров от предподователей ей никогда не стоило бояться, ведь практически все были мужчины.
Конечно -же на неё засматривались мужчины за 30,но все это не имело значения.
В этой жизни не все так просто, лапушка моя, просопел ей както мужчина ,явно не молодой, разило от него дорогими духами перемешанными с потом.

18:50
Наконец портфолио .Она рассматривает себя, но не хвалит.. Когда спрашивают, нравятся ли фото. Она с ухмылкой отвечает.»Я могу лучше.»
Вокруг неё тысячи мужчин,но она по-прежнему одинока.Точнее не одинока,а просто свободна.Она не о чем не мечтает. У неё нет цели и каких то там желаний.. Она просто живет так, как её нарисовали.

21:01
«Солнышко, заинька. .как ты ?давно тебя не видела, изменилась наверное!»-Разговор с давней подругой довел до встречи. До уютного кафе. Вкусной и правильной еды, и бесконечных женских сплетен.Ни одного слова про любовь. Ибо в разговоре получиться много мусора.
00:05
«Конечно, любовь не главное в жизни. Это лишь увлечение двух людей, которые в конце концов получат боль.»
На страницах Интернета она прославилась уже давно.. Как своим милым личиком, так и умной головой. Бесконечные предложения стать моделью и рассказать о своей личной жизни надоели ей, и она решила ответить всем и сразу. Никаких лишних слов ,пафосных ,или того более «гламурных» там не было.
«Не хочу я. Ни любви ,ни такой карьеры .Модель- продает свое тело ,под чужое обеспеченье и я не хочу быть кем то на подобии «кукла Вуду». Я хочу просто жить, и наслаждаться жизнью. У меня нет мечты. Я не работаю до полусмерти. Я работаю, но в меру .И меня так устраивает. Есть ещё вопросы?»
Она выкуривает сигарету, и засыпает, вдыхая этот дым.
Проходит десять минут и она просыпается от громкой музыке на телефоне.
Звонило
Прошлое
Сказало
Что
Соскучилось.
В сонном бреду соглашается на встречу, резко встает, одевает платье . Под окнами её ждет прошлое. Идти?! Снова.. окунуться в омут объятий и забыться? Или остаться здесь, в настоящем с крепкой сигаретой, и внутреннем «я»? ..

4802
Комментариев: 1
Карапулик
2525 Карапулик
Карапулик offline
Репутация : 663
Комментариев 134 2
09 октября 2010 22:01:20
2010-10-09 22:01:20

м... Ты очень красиво пишешь.. Ты просто умница. Мне очень понравилось 1... До боли знакомое.. Когда-то такое чувствовала.. Очень грустное, до слез..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анна
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке