Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Убить своих друзей
11 минут назад2016-12-07 09:30:00 от Allegro
21105Во-первых, ни одна причина кроме самозащиты или защиты другого человека не оправдывает убийство. Мало ли кто кого бесит. Может кого-то бесите вы. За убийство в лучшем случае вы получите 11 лет, а то и больше. Думайте чаще о сроке, сколько вам будет когда выйдете. Посмотрите как живут люди на зоне, с ... Все комментарии67622
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Дружба между мужчиной и женщиной
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Дружба между мужчиной и женщиной - Чем дальше тем тяжелее.
Дружба между мужчиной и женщиной : Чем дальше тем тяжелее.     

Здравствуйте, мне бы хотелось рассказать о том, как меняются люди.
Дружба между молодым человеком и девушкой имеет место быть, я в нее охотно верю. Однако отрицать каких-то любовных историй при этом нельзя.
У меня был друг - назовем его Константин, дабы сохранить конфиденциальность. Костя всегда был хмурым, немного отрешенным ребенком, который тянулся к обществу, но зачастую, был им отвергнут. Что было тому причиной, его чрезмерная отчужденность, или же непохожесть на остальных детей, я не знала, но у нашей дружбы весьма необычная история. Костины родители рано подарили ему самостоятельность, занятые друг другом, они частенько пускали на самотек его воспитание, так что я с уверенностью могу сказать, что он воспитал себя сам.
Впервые мы встретились в театре мюзикла, где вместе занимались театральными постановками. Это было в третьем классе. Не скажу, что наше общение было плотным, но я знала, что Костя завидует мне, ведь у меня так легко все получалось. На самом деле все было как раз наоборот, но я была ребенком и попросту не замечала его злобы, так что и необходимости, что-либо ему рассказывать у меня не было.
Я покинула театр, и наше общение ненадолго прервалось. Через два года мы встретились вновь - он перешел в пятый класс моей школы, как раз посередине учебного года. Но тогда мы далеко не сразу подружились. Костя по-прежнему мне завидовал, в чем в последствии всегда готов был признаться, вспоминая об этом с улыбкой.
В нашем классе он чувствовал себя в своей тарелке, и это был тот период в его жизни, когда он часто улыбался и был всем доволен. Мы подружились постепенно, начали общаться в школе, вскоре и за ее пределами. У нас были общие друзья, мы ходили друг к другу на дни рождения. С тех пор, Костя прочно вошел в мою жизнь. Наверное, он продолжал завидовать, но теперь скрывал это куда умелее. На некоторое время он возвращался в свою старую школу, но потом вновь вернулся к нам. В седьмом классе между нами произошло что-то вроде любовной истории, но трех дней нам обоим хватило, чтобы понять, что мы просто друзья. Я рада, что это произошло так рано, и почти не оставило следов, так что наша дружба продолжалась без взаимных претензий и оскорблений, какие могли бы быть, если бы наши отношения были бы куда серьезнее.
Он менялся, то ли недостаток внимания родителей делал его таким, то ли тот факт, что в учебе ничего не клеилось, но Костя стал злым, по-настоящему злым человеком. Появились и вредные привычки, он начал пить, курить, иногда баловаться травкой, но это впоследствии. Но мне он всегда мог рассказать все. Он звонил, изливал мне всю свою душу. Мы могли часами разговаривать у меня во дворе, разбирая его проблемы, пытаясь понять, что он делает не так. Самобичевание стало его неизменным кредо. Я старалась его понять, всегда поддерживала, часто одалживала денег. Я любила его как брата и знала, что только мне он может доверить абсолютно все. Я никогда с ним не пила, просто не давала ему возможности напиться, когда ему было плохо, заменяя алкоголь разговорами.
Шла середина 9ого класса. Он влюбился в мою лучшую подругу. И я оказалась между двух огней. Он никогда не умел радоваться жизни и тому, что имел, оттого и любовь эта получилась больной. Она нравилась ему еще с самого детства. И добившись желаемого он как-то потускнел. Недосягаемой она ему нравилась куда больше. Я не могла понять, почему он так поступает с ней, но и в ее глазах старалась его не опускать. Они оба плакались мне в жилетку, я старалась держать нейтралитет. Но я всегда была рядом, ведь в любой момент им могла понадобиться моя помощь. Они тяжело расстались, не без скандалов. И он ушел к бывшей девушке, которая держала его под каблуком.
Я считала, что нельзя вечно терзать себя теми отношениями, которые не приносят радости, но уже тогда я понимала, что возможно именно это и было ему нужно. В десятом он снова ушел в старую школу к своей неземной любви, которая впрочем, считала его недостойным, и как я и полагала, ушла от него сразу по окончании школы. Он же школу так и не закончил, после 10ого поступил в путягу, но и она его не особо заинтересовала. Мне было его жаль, но он не слушал советов, сам знал, как поступить. Но говорить мне о своих проблемах не перестал. Я не знала, как ему помочь, начала копаться в себе, думала, что просто не понимаю его, но, в конце концов, бросила попытки его образумить, просто продолжала слушать.
Он снова нашел утешения в одной из моих подруг, и вновь все плохо закончилось для них обоих.
Привычки усугубились, кроме них в жизни Кости мало что осталось. Мы отдалялись, я понимала, что иду вперед, а он топчется на месте не желая покидать насиженного места. Мы стали общаться реже, но я любила его по-прежнему, и я старалась ему помочь. Общались с ним, ходили гулять, я привела его в свою кампанию, чтобы он развлекся и снова почувствовал вкус к жизни.
Но он все чаще злился, что мы редко общаемся, культивировал это в глобальную проблему. В первый раз мы поссорились, когда я не пригласила его на свой последний звонок. Он счел это предательством и месяц со мной не разговаривал. Затем, обвинил меня в лживости, и лицемерии. Я мирилась, шла на контакт, старалась его не обвинять. Он принимал мои извинения, но все продолжалось по новой. Его очередная девушка старалась держать его на коротком поводке, дабы он не сорвался. Но это не сильно помогало, он ей врал.
Постепенно я поняла, что не могу выносить его нытье, он приходил по ночам, требовал поговорить. Я хотя и очень сильно его любила и жалела, не могла помочь, он не принимал помощи. У меня приближались экзамены, мои отношения тоже требовали внимания.
Сейчас мы общаемся очень редко, я справляюсь о его здоровье, личной жизни. Наверное, я просто устала. Хотя я чувствую свою вину, что не смогла дойти с ним до конца и помочь ему во всем, но некая тяжесть с моих плеч спала. Я надеюсь, что в его жизни все хорошо, желаю ему счастья, знаю, что в любом случае всегда помогу, но быть рядом постоянно я больше не в силах.

48059
Другие Дружба между мужчиной и женщиной
Комментариев: 1
Гость
Гость

27 марта 2014 20:55:46
2014-03-27 20:55:46

Он просто напросто не ценил вас как друга. Думаю он по своей глупости, завести- потерял хорошего друга жизни.
Жаль конечно, но дружить с таким вот человеком?!? Лучше уж без него.....

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке