Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
20913На мой взгляд мужчина обсолютно не готов к семейной жизни. Его устраивает отношения без обязательств. Строить с ним семейную жизнь, это расчитывать только на саму себя. Тогда, что это за семья не понятно. Так же, если он хочет видеть возле себя стройную, на его взгляд девушку, надо в первую очередь ... Все комментарии68369
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
22 января в 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
22 января в 15:59:04
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
22 января в 15:58:59
Как вылечить гастрит?
22 января в 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
мне 14 а ему 20
20 января в 13:31:43
Проза - И начнется моя новая жизнь... (История Маруси)
Проза : И начнется моя новая жизнь... (История Маруси)     Все мы когда-то обещали себе начать, что-то менять или сделать с понедельника или с нового года. Я не исключение. Две недели мне понадобилось, чтобы все-таки решится приступить к тому, что я написала в канун нового года, все что просто обязана исполнить в следующем году.
В первых пунктах была покупка абонемента в спортзал, запись к парикмахеру – новая жизнь с новой прической. Последними пунктами было выйти замуж или хотя бы найти парня, поменять работу и наконец-то съездить в отпуск (лет 7 там уже не была), а то я уже забыла как это просто полежать с книгой или поспать больше 6 часов. Мне и в магазин за вещами то некогда сходить. Поэтому и нет у меня личной жизни, а кому на меня смотреть. Вечно бегом куда-то спешу, всем хочу помочь, угадить, на себя нет не времени, ни сил. А смысл? Все равно ведь не довольны. Все с меня хватит (надеюсь моей решимости хватит хотя бы на неделю).
Вообще в своей новой жизни я должна была наконец-то полюбить себя (о чем мне постоянно твердили подружки), отодвинуть подальше желания и потребности других людей, которые уже просто на голову сели и ножки свесили. Считают, что если у меня нет личной жизни, то на меня можно повесить всю недоделанную ими работу:
«-Марусь, тебе все равно домой бежать не к кому до делай, плиз, мой отчетик.
- Машуль, вот тебе булочки сама всю ночь пекла, честно. Составь на завтра речь для нашего шефа.
- Маш, будь другом, занеси на почту письма и договора для наших заказчиков.»
И так изо дня в день. А мне всех жалко, ни кому не могу отказать, а должна. Они перекладывают на меня свою работу, за которую между прочем получают зарплату. Если бы со мной кто-то ею делился я бы молчала, так нет же.
Итак, утро моей новой жизни началось с беседы с моим внутреннем голосом: «Ну, вот наконец-то ты заставила себя подняться с кровати, молодец. Легкий завтрак и бегом в спортзал», - внутренний голос уже сутра мне выносил мозг. Кое как собравшись, я попыталась запихнув в себя чашку кофе. Вот не пойму кто же это придумал по утрам завтракать. Ничего не лезет просто. Да за то перед сном конечно дверь холодильника так и манит. Только и слышится: «Ну, съешь меня ну пожалуйста, завтра я уже буду не таким свеженьким. Ты посмотри какие котлетки, а макарончики с сыром, про сало от дяди Пети мы вообще молчим…» Вот так каждый вечер.
Добрела я наконец-то до спортзала. Сколько раз по пути я хотела вернуться домой и не сосчитать. Но мой внутренний голос не унимался. Сильным оказался, упрямым. А я даже и не догадывалась.
Вот я и на месте. Стою смотрю на тренажеры как Ленин на буржуазию и не знаю с какого бока мне к ним подступиться. Тут мне на помощь пришла тренер Катя:
- Здравствуйте, вы в первый раз? Проходите, не бойтесь, они «не кусаются». Тренировка мне понравилась. Но с зала я можно сказать выползала. На следующее утро я не могла подняться. Все последующие три дня я жалела, что согласилась на эту авантюру. Мне же и так неплохо жилось. А лишние килограммы и отсутствие личной жизни мне нисколечко не волновали. Хотя кого я обманываю. Не хватает мужского плеча рядом. Не к кому прийти с работы и рассказать, как я устала все это терпеть, некому приготовить мою фирменную паэлью по-мексикански. Как надоело засыпать и просыпаться в пустой холодной постели. Да и детишек хочется…
Но все равно подумала, что нужно завязывать с новой жизнью, мне и со старой не плохо жилось, и ни какого больше спортзала… Что вы думаете как только наступил день следующей тренировки, я туда просто полетела. Уже не представляю себе жизнь без спортивных нагрузок. Только за первые две недели минус два кило, наеденных благодаря булочкам Шурочки. Которая как секретарь, но просто ноль. Все за нее делаю я. Шеф ее 100 % держит из-за бесконечных ног и декольте 4-го размера. Лучше бы мозги себе подкачала, блондинка.
Мое перевоплощение на работе все заметили, как я стала чаще смотреться в зеркало, одеваться по-другому, поменяла прическу, чаще стала отказывать другим перекидывать свою работу на меня (последнее ну очень всем не нравилось). Все подумали, что я влюбилась, а я всего лишь начала жизнь с чистого листа - новый год, новая жизнь.
На меня стали обращать внимания мужчины, мне было приятно, но не более. В начале марта к нам в спортзал начать ходить симпатичный мужчина лет 35. Стал на меня поглядывать, когда нужно оказывался рядом, чтобы помочь на тренажерах. Я была польщина. Мне он очень понравился. Но я даже не знала как его зовут. Он оказался скромным и стеснительным.
Вот наступила 8 Марта – наш заслуженный женский день. С утра у меня было предчувтвие, что в этот день со мной произойдет что-то незабываемое… На работе выходной, но зал уже дело святое. Подхожу к тренажерному залу, а при входе меня ждал тот самый нерешительный знакомый… с букетом цветов.
- Здравствуйте, Мария. Решил вас первый поздравить. Надеюсь получилось.
- Получилось. Большое спасибо, … - я запнулась, ведь имени мужчины я так до сих пор и не знала.
- Руслан. – быстро ответил он и засмущался.
– А откуда вы знаете мое имя?
- Извините, постеснялся спросить напрямую, посмотрел в вашем абонементе.
- Прощаю, - я улыбнулась. Ну что на тренировку?
Руслан засмущался. – Извините, но сегодня я пропущу…
- Тогда увидимся. – я попращалась и побежала к своим тренажерам, ставшими мне уже родными.
Позанимавшись и получив заряд энергии, я поплелась домой, но при выходе из зала меня ждал сюрприз – конечно не белый лимузин, но черный Мерседес, тоже удивительно, а возле него Руслан с огромным букетом белых роз…
- Мария, разрешите Вас пригласить на ужин. – мужчина явно стеснялся.
- Ой, - растерялась я, так как не ожидала такого поворота событий, - ну я же только из зала…
- Вы как всегда очаровательно выглядите.
- Спасибо, вы мне льстите, - засмущалась я.
- Марина, вы давно в зеркало на себя смотрелись? Вот увидите вы не оставите равнодушным ни одного мужчину в зале. – не унимался мой кавалер.
Я покраснела. – Спасибо, но вы преувеличиваете.
Руслан меня все-таки уговорил… Он оказался очень общительный, начитанный, умный и веселый мужчина. К тому же мужественный и сильный… Вечер удался…
Свой список я по тихонечку реализовую, новая жизнь бьет ключом и она мне очень нравится. С работы я конечно не ушла – шеф не отпустил. Повысил до его заместителя и разрешил уволить всех кто не справляется с работой. Первая естественно на очереди оказалась Шурочка, и все кто сидел несколько лет на моей шее. Фух, хоть дышать по легче стало и нервы никто не портит, а то мне вот сейчас ну никак нельзя нервничать еще месяцев шесть…


48234
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке