Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : как быть с отцом ребенка?
9 минут назад2017-01-22 02:35:43 от Bert
20913Ребёнок похож именно на того, на кого вы бы хотели чтоб был похож. Но вы сами не знаете, кто отец на 100%. Вы сами пишите, что Сергей прывык к той жизни в которой он живёт и менят он её не собираеться. И ещё-кажеться я его по моему люблю..... Вот это по моему не даёт вам определиться что вы сами хот ... Все комментарии68354
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - История из жизни
Проза : История из жизни      Все началось осенью...он посмотрел на меня своими красивыми глазами и влюбил меня в себя.У меня было не преодолимое желание обнять его и поцеловать. После того как я погуляла в парку я пришла домой и vk увидела "сообщения+1" от него. Он писал : " Привет, не могу больше молчать нам нужно встретиться". Я собралась и и пошла к месту нашей встречи. Он стоял з большим букетом цветов и улыбался е. Я подошла к нему и сказала:
-Привет! Как ты?
-Привет! Плохо.
-Почему?!
-Просто надоело молчать! Я тебя люблю! Не хочу тебя терять! И еще я хочу тебя!!
-Я тоже тебя люблю!
Мы поехали к нему там, все и случилось. Нет было не больно, было прекрасно. Под утро он мне сказал:
-Ты моя жизнь и я тебя люблю...мне так с тобою хорошо...
-Мне тоже..а счастлива с тобою. Я тебя люблю.
Наши отношения продолжались больше 5-ти лет. И когда мне исполнилось 20 лет, наши чуства нашали гаснуть. Всьо потому что я хочу замуж за него , а он считает что лучьше будет если будем жить гражданским браком. Ми решили жить отдельно чтоб понять любим мы еще друг друга. Через месяц он мне позвонил сказав что ему надоело в это играть и он хочет шумную свадьбу. Мы поженились и нашы отношения стали еще хуже! Я хотела ребенка, а он сказал что хотя бы 10 лет нужно пожить для себя. В нашей семьи все было ,отлично всегда вкусный ужин и секс.Но все же хотелось маленьких ножек и ручек дома. Мы полностью перестали замечать друг друга.И даже не стали скрывать что у нас есть любовники. Через 10 лет я розвелася с ним. И теперь ко мне начал клеяться его прат близнец. Что мне делать я же люблю его?!
Что мне делать?!
Шли нафиг
3 - 100%
Выходи замуж за него
0 - 0%
Люби его и все
0 - 0%
Роди от него ребенка
0 - 0%
48258
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке