Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-13 23:08:23 от Гость
Как пережить смерть любимого мужа , когда у тебя еще и месячный ребенок. Стоить ли обратится за помощью к специалисту комплексно? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Покупки.
17 минут назад2017-10-17 15:19:12 от Ксюня-звезда
7355Всегда иду в магазин со списком продуктов но набираю помимо этого кучу вкусняшек просто очень люблю сладкое и не могу удержаться))))) Все комментарии71399
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
вчера в 18:32:522017-10-16 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Письмо Любимому
Проза : Письмо Любимому     

Привет! как ты? наверное у тебя все хорошо! каждый день проверяю твою страницу. Видела твое фото с ней, знаю что она временно. Мне больше не больно как раньше, я... просто скучаю.
Знаешь я хотела бы рассказать тебе всю правду. Мы с тобой расстались не совсем правильно, совсем не красиво. Да, виновата во всем Я. Я признаю это. Знаешь я рада за тебя, что ты смог избавиться от меня. Порой я даже сама себя ненавижу. В тот день ты узнал меня настоящую. Да, я спала с ним. Но это было тогда, когда ты оставил меня в слезах, и на мои просьбы не оставлять меня отвечал холодным тоном, что Любви больше нет. Я спала с ним, знала что ему нужно лишь это. Я надеялась что наутро он исчезнет. Но он не переставал настаивать на отношениях, не был таким как Ты, не говорил мне что у нас нет будущего, он верил в наше будущее в то время, когда ты не мог поверить. но стоило мне попытаться открыть ему сердце, ты снова Вернулся и я оставила все надежды и ушла от него. И все началось сначала. Я себе запретила мечтать о семье, о детях, но ты не переставал давать мне надежды, говорил что у нас будут дети. семья, мы уже планировали их и ты снова опустил меня на землю, Больно было падать. И тут появился он снова, со словами о Любви и прочим бредом. Мне так хотелось верить что меня могут Любить так, как я об этом мечтаю. и я снова дала ему шанс, и попробовала остаться с ним. но в разлуке с тобой меня хватало лишь на пару дней. И я Его ударила побольнее, чтобы и ему и себе не давать лишнего повода. И тут ты узнал что у нас было. Было с ним у нас довольно давно. Мне так было страшно сказать тебе правду. и Я сделала его Лгуном.
Но несмотря на Все это я думала мы будем вместе но Ты выбрал Жизнь без меня. Да, я возможно заслужила и может то, что я солгала не правильно, поэтому решила рассказать тебе всю правду.
Знаешь Ведь сейчас со мной человек который просит меня остаться еще на 5 минут, помнишь и я когда-то тебя просила остаться. Как же я скучаю по тем дням, нет не по тебе, по себе той, которой я была год назад. Как изменилась моя жизнь с твоим появлением. А с твоим уходом, я стала циничной, холодной и расчетливой. Сейчас я уже не мечтаю о Семье и Детях, я не смогу больше так Любить, Любовь не подарила мне ничего хорошего. Теперь я выбираю деньги. Да, я теперь стала одной из... И скоро я улечу в Турцию навсегда(знаю о чем ты подумал, для этого мне не пришлось ни с кем спать я просто заработала). Знаешь я убегаю от воспоминаний. Надеюсь вернувшись через много много лет я увижу тебя со семьей, счастливого и с дочкой по имени Алтынай. А все остальное не важно просто будь Счастлив и помни обо мне лишь хорошее. Если это возможно.

48474
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке