Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
12351А мне тупым Самоа влюбленным донжуаном показался как раз герой истории. Я знаю таких парней, которые считают всех девушек кем там? Курицами? Ракушками? Ну и опять-таки тупыми, разумеется. Все вокруг тупые, один он самый умный. И самое интересное, что всегда найдутся впечатлительные барышни, ко ... Все комментарии67582
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Шоу
Проза : Шоу     

*** Навеяно (Archive – You make me feel)***

Всё началось с того, что меня начала мучить депрессия после того, как я осуществил свою мечту. Бизнес процветал, друзья, проверенные временем, рядом, но чего-то не хватало. Из подразделения пришлось уйти. Я перегорел. Военная академия и специальное подразделение – это конечно хорошо, но я начал замечать, что некоторым людям не нравиться мои успехи. И, зная, чем это может закончиться, просто ушёл. Не задумываясь. Личная жизнь не клеилась, многих девиц, кроме моих денег, ничего не интересовало. И поэтому, они чередовались очень часто. Эдакий аттракцион. Познакомься, расслабься и разойдись.

Каждый вечер, тоска гнала меня из дома. За одну ночь мог сменить до семи баров и клубов. Изрядно потратившись и вдрызг пьяный, я возвращался домой. Где беспробудно спал до обеда. Затем начались походы по барам для менее обеспеченных людей, а там и вовсе для низших слоёв общества.

В один из таких вечеров, я пешком бороздил просторы нашего города. Я не помню, как меня занесло в этот бар. В помещении царил полумрак, реального пространства я оценить не смог. На сцене возле шестов вытанцовывали три девицы, везде дым от сигарет, «бабочки» со своими парнями на эту ночь... Никто не скрывал, зачем сюда пришел: наркотики, дурь, похоть, алкоголь... Когда я ещё работал в подразделении, мы часто посещали такие места. Мне казалось, что я помогаю, очисть мир, избавить его от таких подонков, как те, что здесь собрались. Я был не прав. Здесь всего лишь люди, оказавшиеся в трудной ситуации. А вот по чьей вине – своей или чей-то ещё – уже другая история.

Мне почему-то понравилось это место. Неожиданно мой взгляд привлекла девушка. Несмотря на свою одежду, она почему-то не вписывалась в картину этого заведения... Что-то было в ней невинного, чистого. За личиной шлюхи скрывалось нечто большее, чем то, что она хотела показать. Не было той прожженности в глазах, которая свойственна здешним обитателям, а только безграничная грусть, отчаяние, горечь. Спутник девушки, не стесняясь в действиях, лапал её, целовал, что-то шептал на ухо, на что она просто отводила взгляд и изображала подобие улыбки.

Я занял свободный столик практически рядом с этой парой. Официантка сразу возникла возле меня. Я не стал делать заказ, а, дав на чай, отослал восвояси. На сцене осталась одна танцовщица. Она как кошка, сверкая глазами, кого-то искала в зале. Я по старой привычке проследил за её взглядом. Хм... Она искала её, мою особенную девушку. Интересно, зачем? Ну-с, посмотрим...

Через минуту, танцовщица нашла её. Девушка, как бы чувствуя взгляд, посмотрела на сцену и едва уловимо кивнула. Шепнув что-то на ухо своему кавалеру, она растворилась в темноте зала. Внезапно музыка замолкла. Все в зале оживились. Тишину нарушил бой курантов. Я посмотрел на часы – полночь. Кажется, шоу начинается.

Свет погас. Помещение заполнила музыка. В мерцании светомузыки на сцене появились две девицы. Их движения в такт просто завораживали. Светомузыка погасла полностью, а через мгновенье сцена ярко осветилась.... Чарующий голос затягивал меня. Моя незнакомка имела ангельский голос! Я чувствовал, что теряю связь с реальностью, музыка и её голос затягивали всё больше и больше. «Ты заставляешь меня чувствовать …» и миллиарды электрических разрядов пробежали по телу. Я уже не понимал, сон ли это, или же явь. Наши глаза встретились. Всё окрасилось в яркие цвета. Сейчас существовали, только я и она. Её голубые как небо глаза… Они навсегда въелись в мой мозг. Я душу бы продал, только бы не потерять эту связь. Кажется, я начал сходить с ума…

Она отвела свой взгляд, а потом и вовсе закрыла глаза. Песня продолжалась. Я совсем потерял связь с реальностью. Незнакомка присоединилась к танцовщицам. Её тело… О, Боги! Я не могу так больше! Я очень страстно желаю им обладать! Я хочу вечно смотреть в эти глаза и слушать этот голос! На долю секунды закрыл глаза, а когда открыл, девушка исчезла. Музыка потихоньку отпускала. Зал начал оживать после оцепенения, произведённого выступлением. Финальные звуки... И... Зал просто взорвался аплодисментами и возгласами. Незнакомка на сцену не вышла. Я обвёл взглядом зал, но так и не нашёл её...

48603
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке