Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-03-27 16:20:13 от Гость
Я в замешательстве. Вот как быть, что делать?Пол года назад стали жить с мальчиком вместе. практически сразу узнаю, что беременна. Радости не было предела. По-тихоньку налаживаем быт. Случайно нахожу в истории посещений интернета ссылки на нестандарт ... Подробнее
Последний комментарий
История : 18 негритят или Тайна Акульего острова!
час назад2017-03-28 09:59:57 от Алабай
8648Неалина, Я как-то не подумала об этом. А и правда, что, Зверобой , , давайте сходим на какое-нибудь общественное мероприятие?!)) Я ни на что не намекаю, просто так будет как-то спокойнее... всем нам. ))) Все комментарии69162
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Истории из жизни - граффити))
Истории из жизни : граффити))     

всем привет! Я очень люблю рисовать граффити. Но в моем городе теперь идет охота за граффити художниками!! Но пока меня не поймают , я не сдамся. Сегодня я рисовал граффити в заброшенном коттедже и вдруг вижу "Волга" стоит рядом с коттеджем, где я рисую. В ней люди. адреналин и ужас переполняли кровь. Они все сидели, а я все стоял внутри за углом и ждал. Ну и потом они все же уехали)) . Домой потом попал без приключений.

4867
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
КриСта
2568 КриСта
КриСта offline
Репутация : 175
Комментариев 19 7
11 октября 2010 12:15:21
2010-10-11 12:15:21

ПрИвЕти)))АххА"""""смешно вышло даж...... Ээээ.... Ты когда мне нарисуешь ???ты ж обещал!!!!)))))))))))))))))))) )))))))))) НА АВКЕ ЭТ ТВОЁ ТВОРЕНИЕ???

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
=))
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке