Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Наша смешная свадьба
4 минуты назад2017-10-24 11:45:04 от Suhareva Tatiana
24408А знаете, когда я прическу меняю у меня лицо тоже меняется. Мама болячка, а я татарочка. Папа говорит что я русская, мама говорит татарка, друзья говорят что метичка. А другие говорят что я турчанка. Все комментарии71474
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Если бы наши любимые питомцы умели говорить-2
Проза : Если бы наши любимые питомцы умели говорить-2     Ну что, мы тут посовещались, и я решил (смеется), продолжить эту традицию писать о нашем зоопарке. А что, это интересно. Будем знакомы – шиншилла Арчи Junior. Ага, вы уже, надеюсь, поняли, так как я зверек необычный, то и имя у меня должно быть соответствующее.
Из экзотики я тут самый старший и самый «злой», как сказал Нафаня (смеется), а что, ну не люблю я, когда влезают в мое личное пространство. Ему хорошо к нему никто на клетку не залазит по сто раз на день и не норовит с тобой поиграть. Когда сверху стояла клеточка Teddy (моего друга белочки), то они с ним играли, спали и жили на его клетке, так он был милашкой, и меня не трогали. А я за то, что он меня в этом не поддерживал, грыз его клетку снизу – не съел, но хорошо понадкусывал, так, что поддон пришлось выкинуть.
Но людей я кусаю не сильно и только тогда, когда они суют в клетку пальцы, не пойму их логику. Если мне не изменяет память: сильно я кусался только дважды, да и то не смертельно. Вообще-то я очень-очень ласковый (но только в основном с хозяйкой), у меня очень нежная шерстка (так все говорят). Вся семья без исключения меня любит, даже Нафаня, которого я постоянно кусаю за его длинный и любопытный носик.
Мне здесь хорошо: тепло, нескучно: и колесо, и домик (который я периодически почти полностью сгрызаю и получаю новенький) и шар, и ванночка для купания. Меню у меня разнообразное: от витаминов и колосков до сена и шиповника, но переедать мне нельзя. Есть три вещи, которые я безумно люблю: заниматься спортом в моем колесе, спать в гамаке и кода меня гладит и целует моя хозяюшка.
Вот сколько лет здесь живу, все никак не могу дождаться самочку, так как мне хотят самую лучшую найти, но пока безуспешно, ну ничего я уже привык. Вот теперь и развлекаюсь, что котиков гоняю. Несмотря на то, что я очень больно их кусаю - они все равно лезут, уже даже по двое. Варвары, я же к ним в домики не лезу. У меня одна клетка, в которой я нахожусь постоянно, а у них целый дом в их распоряжении. Нет, вот медом им намазано возле моей клетки…
Ну что будем прощаться. Чмоки-чмоки. Ваш серенький шиншилленок Арчибальд.

48749
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке