Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : История обычной девочки
4 минуты назад2017-07-21 10:41:32 от Сиреневая Кошка
12351Красиво написано. Жаль, конец размыт. Эта влюбленность имела продолжение? Все комментарии70470
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Коварный Киря
Проза : Коварный Киря     Привет всем "второшкольникам", вот она, обещанная история про Звягинцева, удивляйтесь, пугайтесь, как хотите.)

Холодной весенней ночью сидели на хате 3 парня, Кирюша, наш мачо и еще двое, о ком упоминать я не стану, конечно, они были пьяны, выпив еще n-ное кол-во алкоголя, пошли разговоры о друзьях, сплетни о друзьях и тому подобное. И мачо вскользь упомянул о некой Дианочке из 9-ого класса, серой, неприметной, девочке, фамилия которой мне неизвестна (не Мартиросян:) ). Естественно пошли вопросы о целях их общения. Ведь зачем Бреду Питу нашей школы общаться с такой, не совсем приятной на вид, юной особой? Тема была ловко замята и мистер Лучезарная Улыбка ушел от вопроса. После еще 2n-ного кол-ва алкоголя, когда друзья уже были на гране дикого опьянения, тема невзначай вернулась в разговор, и Кирилл, видимо, рассчитывая, что это останется в тайне сказал что-то вроде: "Она мне так-то не нужна, просто она пока единственная, кто мне дает". Естественно, все присутствующие там люди подумали, что Звягинцев шутит, но нет, буквально через мгновение он добавил: "Она мне действительно дает". После небольших, мужских: "О КРАСАВА БРАТАН ТЕЛКУ РАЗВОДИШЬ" и т.д. Разговор продолжился в том же русле, из которого, если говорить вкратце, наш мачо кинет ее, как только ему даст Каратеева, по его словам, они уже близки к этому. В общем, Жень, теперь ты знаешь, что он тебя хочет, сделай шаг навстречу.) А ты, Диан, ну даже не знаю, кидай его нафиг, он тобою пользовался эгоистично, а ты велась.
В общем, дорогие друзья, теперь вы смогли заглянуть, хоть и немного, но на изнанку Кирилла, конечно, дело ваше верить или нет, но я здесь, в "Подслушано", только ради того что бы вы, ребята, знали истинную сущность окружающих вас людей, знали как относиться к этим людям, в общем, не мне вас учить, я лишь желаю, чтобы вы знали, знали все, что вы должны знать. :)
49005
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке