Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : О моем странном враче.
6 минут назад2016-12-06 15:16:54 от Арийка***
21694класс!!!!!история супер)))врач вообще жжет!) Все комментарии67609
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Навсегда и безоглядно.
Проза : Навсегда и безоглядно.     Прочитав здесь множество историй, я всё таки решилась.
Я никогда и никого не любила,мне нравились люди, нравились молодые люди, но отношения быстро надоедали. Наверное, из-за неудачной первой любви. Но не суть.
Я всегда была немножко необычной. Как говорили родители, с пулей в голове. Да, я -активный человек, разносторонний, пытаюсь всё попробовать. И да это одна из причин расставания с бывшими МЧ. Ну вот такая я вот.
Я никогда не думала, что по земле вместе со мной ходит точно такой же человек, только противоположенного пола. Но мне посчастливилось и я встретила его. Не в своём городе. Чисто случайно. Через знакомых. В детстве я знала его, точнее много слышала о нём, но ни разу не видела. И тут встретились мы. Красивый, кареглазый, умный. Я думала, что мы никогда не сможем нормально общаться. Не слушала, не реагировала. Боялась, что привяжусь к нему. В мыслях только одно: Я скоро уезжаю и таких, как ты у него сотни.
Если бы не знакомая.
-Малая, ты понравилась ему.
-Я? Нет. Просто шутит.
-Ну смотри.
Я не верила. Мне не хотелось верить. Он обнимал, целовал в щёку при встрече. А я ничего не чувствовала. Боялась. Боялась,что потом мне станет больно.
Мы гуляли, он шутил, смешил, мы творили чудеса. Не боялись. И однажды он взял меня за руку. А у меня по телу электрический заряд пробежал. Так и простояли весь вечер, ничего не говоря. Потом всё стало по-другому. Он стал звонить. Разговаривали допоздна. Уговаривал остаться.
Вечер. Звонок.
-Поехали со мной?
-Я не знаю.
-Давай. Я хочу побыть с тобой.
-Ладно.
Я летела. Красилась. Замазывала следы от слёз. Я привыкла к нему за такое короткое время. Ничего не ждала от этого вечера. Он приехал. Всё как обычно. Шутки. Смех. Его забота. Одел на меня свою кофту со словами:" Я не смогу греть тебя сейчас. Мне машину нужно вести."
Я молча села и мы поехали. И тут начались откровенные разговоры. Он мне рассказывал, я ему рассказывала. Оказалось, что первая любовь у нас похожая была. Что он тоже боится привязанностей. Что никого не подпускает. Я сидела и не верила своим ушам. Я такая же.
Потом он меня потащил смотреть на звёзды.
-Смотри, как красиво.
-Знаю. Я люблю звёзды.
-И я.
Молчали. Он обнял. Я уткнулась носом ему в грудь и вдыхала запах его тела. Сердце билось в так моего. Грелась. И понимала, что лучше него ничего не было. Что вот оно моё счастье. Стоит. Обнимает меня. Он вдыхал запах мои волос. Я стояла и впервые за многие месяцы понимала, что нашла то, что мне так требовалось. Мы понимали друг друга без слов.
-О чём думаешь?
- Я не знаю. Глупо, но я, кажется, счастлива. Ни о чём не могу думать.
- А я о тебе думаю. Мне так хорошо с тобой.
-А мне с тобой.
А в голове творилось что-то непонятное. Обнимаешь его, прижимаешься теснее, чтобы поглубже вдохнуть его запах и так тепло и светло на сердце, хотя понимаешь головой, что " твоё" - очередной пинок судьбы. Ему просто хорошо со мной - не больше. А ты ведь любишь его, глубоко внутри надеешься, что он никуда не уйдёт. Но с ним уже ничего не будет.
Я не думала, что дальше объятий дело не зайдёт. Но нет. Он целовал в шею. Я как влюблённая дурочка ёжилась, улыбалась. Дорожка из поцелуев на моей щеке приближалась к губам. И вот я уже чувствую на губах его горячую, мягкую губу. О Боже. Что со мной происходили. Мы целовались, потом передышка и снова поцелуй. Я долго не хотела его отпускать. Он обнимал. Наверное, не хотел уходить. Но нужно было.
День отъезда начался с истерики. Я влюбилась. Навсегда и безоглядно - так говорило сердце. А голова: Всё пройдёт, забудешь через месяц, у тебя всегда так.
И вот его звонок
- Привет.
-Всхлип. Привеееет. Рёв в трубку.)
-Малышка, ты чего?! Что случилось? Мне приехать.
-Аааааааа. Я уезжаю. Сегодня.
Рёв. И молчание в трубке. Минута, другая.
-Я хочу увидеть тебя. ты хочешь?
-Да.
-Хорошо. Я приеду.
И вот опять молчание. Я сижу рядом с ним. Он такой красивый. Идеальный. В тот момент было больно от того, что всё вот так вот кончается. Я же знала, что так всё и будет!
-Я буду скучать.
-Я тоже.
-Я привязалась к тебе.
-Я буду ругать.
-Ругай.
-Нет... Понимаешь, я хочу с тобой общаться.
-О Боже. Зря я это. Прости. Мне пора.
-Нет стой. Мне страшно, что и я привязался.
-Ясно. Слушай...
-Ничего не придумывай за меня, мне с тобой было хорошо.
-А мне с тобой.
-ты обещала мне.
-Я знаю. Выполню.
-Я... Ладно. Без этих слов. Я буду скучать.
-И я.
-Иди сюда.
Он обнял меня. так крепко, что мои рёбра хрустнули. Поцеловал. Я чуть не разрыдалась.
Мне хватило сил уйти, закрыть дверь. Подняться домой и разрыдаться. Всю дорогу я плакала. Рыдала. Воспоминания. Он многое мне дал. Наверное, это бред. Но после него всё изменилось.
Мы общались. Он писал мне. Потом стал сокращать общение. А я гордая, первая никогда ему не писала. Плакала. Не могла пережить. И потом, когда я уже себе внушила, что у него кто-то есть, что он забыл. Он позвонил.
-Я скучал.
-Я так рада слышать тебя.
-Рассказывай мне, что с тобой происходило. ты же любишь чудить.
Мы разговаривали. Смеялись. Всё как раньше.
А потом.
-Блин. Я так соскучилась.
-И я.
-Нет, я сильнее.
-Я ругать буду.
-Всё обидки.
Молчание.
-А если я обниму крепко.
-Но ты не обнимаешь.
-Вздох... Я обнимаю.
-Всё ладно, иди.
-Я скучаю. И обнимаю
-И я скучаю.
-Пока.
-Пока.
Я сама не своя была. Счастливая. Летала. Общались.
А потом мне стало плохо. Я в больнице лежала и так получилось, что оборвалась связь. Я написала. Он ответил, что если я даже не пишу, то он внутренне чувствует, что я помню его. Я другого ответа ждала. Обиделась и сама себе напридумывала всякой чуши.
Он стал редко заходить. И всё.
теперь жду своей поездки в наш город. Надеюсь, что увижу. Но ничего не будет. Я уверенна.
так непонятно всё. Кто может помогите. Хотя, чем тут уже поможешь.
P.S. У нас с ним связь существует какая-то. Он говорил это.
Эх... Вот так всё грустно и непонятно.
Спасибо за внимание.
49062
Другие Проза
Комментариев: 2
Гость
Гость

04 мая 2014 08:32:20
2014-05-04 08:32:20
Почему это ничего не будет? ?.. раз есть связь, то будет обязательно..... у нас с мужем тоже есть эта незримая связь, когда чувствуешь на расстоянии.... блин, мы вообще были на разных континентах! Ну ничего, страхи свои побороли... женаты уже 11 лет.... и у вас все будет хорошо.... главное, чтобы ваш друг захотел быть рядом.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Sea
16234 Sea
Sea offline
Репутация : 10
Комментариев 0 2
06 мая 2014 09:48:25
2014-05-06 09:48:25

Гость,Гость, самой то мне тоже безумно хочется быть с ним. Посмотрим что будет дальше.
Спасибо большое. ))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке