Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Нужная ненужная любовь
3 минуты назад2016-12-09 22:29:39 от Гость
Просто будьте счастливы. плывите по течению. Все само произойдет что должно случиться. а вообще красивая история. очень благородная Все комментарии67666
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Доверие мужскому полу.
Истории о любви : Доверие мужскому полу.     

Здравствуйте,пишу продолжение своей истории.Итак,была первая любовь -Алешка,Была и влюбленность в 18 лет-авантюрист Дима.

Отходила я от боли такой разлуки очень долго.Было обидно,что меня бросил парень,да еще и бегал от меня,скрывался как от заразной и через друга передал о нашем разрыве.Перестала я доверять парням и общаться с ними.

Все это время я была прихожанкой протестанской церкви.К слову,в такой церкви строго нельзя курить,пить,встречаться с мальчиками до свадьбы.А с Димой я позволяла себе целоваться и не очень отвечала морали этого заведения.Поэтому после разрыва я сначала перестала ходить в церковь и полностью ушла в депрессию,а затем наоборот с головой ушла в религию.Стала учавствовать во всех мероприятиях,пела в церковном служении прославления,это что-то вроде хора,только на сцене и с микрофонами.Так я познакомилась с парнем из нашей церкви,который сидел за звуковым пультом-Мишей.Он оказывал мне милые знаки внимания,настраивал микрофон тщательно и так далее.Миша был высоким долговязым моим ровестником,с неуклюжей походкой.Редкие черные волосы,широкая улыбка и навсегда мне запомнились его длинные пальцы.

Миша ходил всегда со своей подружкой Надей.Предполагалось,что они пара,ну и возможно объявят о своей помолвке.С Надей мы тоже подружились.И так,все вместе и тусили.Вообще,Миша был очень странным типом.Он всегда четко разграничивал людей на группы тех,кто ему нравится и тех,кто ему не нравится.Если человек ему не нравился,то он мог с ним совсем не общаться или же общаться совершенно наглым и издевательским образом,или же,извлекая для себя выгоду,по деловому,но холодно.А вот если человек ему нравился...Тут у Мишки открывался талант добродетели.А вот нравились Мишке за редким исключением одни девушки.Он сам мне обо всем этом позже поведал.Причем,девушек он сортировал у себя в компьютере(а он был айтишником и технарем в одном лице)на несколько фотоальбомов.Кто ему сильно нравился,а кто нет.У самых-самых были отдельные фотоальбомы.Да,всех девушек Миша фотографировал.Вот таким видом коллекционирования занимался мой новый друг.

Ну и каким то макаром я попала в разряд самых-самых.Я помню,как он впервые пригласил меня к себе в гости.Его квартира было рядом с домом моей тети,да и Миша совсем безобидный,поэтому пошла.На мое удивление,Миша достал фотик и устроил мне настоящую фотосессию.С переодеваниями,с сменой поз.Потом мы слушали протестанскую христианскую зарубежную музыку,пили чай,смотрели фильмы.

После этого вечера с Надей у них не заладилось.Она ревновала...а потом оказалось,что и быть с ним не хотела.Я тоже претензий особых не предъявляла.Он был забавный,своеобразный,но не в моем вкусе.Зато Миша прилагал все усилия,чтоб меня удивить.Он установил в моей комнате огромную стереосистему,сделанную своими руками.По первому звонку мог приехать в любую точку города.Мы стали гулять с ним везде и всюду.Ходить на концерты...фотосессии.Я вдруг поняла,что он мне как подружка.Везде вместе и рядом.И что он парень.И это не страшно.Он не предает.Не обманывает.Так старается для меня.И мы с ним делились всем.Однажды я осталась ночевать у него дома.Всю ночь мы гуляли по улицам с фотиком и только под утро легли спать.Не подумайте ничего,все было целомудренно.Ведь мы дружили.Так думал Миша и так думала я.Но...я стала ловить себя на мысли,что возможно,это и есть мой человек.Пусть он не в моем вкусе,но он заботлив,внимателен и я нравлюсь ему.

Так как Миша никаких шагов навстречу не предпринимал,я постаралась это сделать сама.Стала с ним ласкова,более чем...Вам ли девочки объяснять,как парню показать,что он тебе больше,чем друг?И вот однажды,у него дома мы таки целовались.Между нами вспыхнула настоящая страсть.Даже похоть.А так как мы не могли по своим религиозным заморочкам переступить эту черту,то мы ограничились лишь очень нецеломудренными ласками.Нам казалось,что это не такой страшный грех)Хотя обманывали сами себя).Затем я пригласила его на фотосессию к себе в гости.В поселок.Там я честное слово,пыталась его домогаться как могла)Родители ушли на работу в ночную смену,в комнате был только младший братик,ему было 11 лет,он спал.Я подхожу к Мишиной кровати и начинаю его гладить,целовать.Но он сказал,что все это было ошибкой и мы вместе не будем.Я эо проглотила и решила,что наверное мы и правда торопим события,но мы точно будем вместе.Получается,Миша сначала заставил меня поверить в парней,а потом я заставила себя полюбить его)

Потом было 8 марта.Я сидела дома и мне было так грустно.Почему-то снова вспомнила Диму,а потом Мишу,что он не хочет быть со мной.И грустно было,что в 8 марта меня никто не поздравил и я одна.Тут я встала ,сходила в магазин и сгорая от стыда купила там пару бутылок пива.Зачем?Не знаю.Вроде,хотела,чтоб мне было или лучше,или хуже,чем сейчас.Самое главное,что до этого я не пила практически ничего.Поэтому меня накрыло с головой.И тут стук в дверь.Смотрю,а там Миша.Боже мой.А я,протестанка,пьяная сижу.И еще одна бутылка не допита.Я ее сунула куда-то за стул и побежала открывать думая,что Миша меня теперь точно будет ненавидеть.Миша поздравил с праздником,осмотрел меня,комнату.Спросил,почему я одна.Я села на стул,бутылка ударившись звонко о пол,упала под стол...Ну все,думаю,сейчас чего-нибудь нравоучительное скажет и уйдет...Но Миша даже бровью не повел и глазом не моргнул,просто предложил пойти прогуляться.Это сейчас я понимаю,что от меня пахло перегаром,что я была не в адеквате и он просто выволок меня на улицу освежиться...И бежал он с деловой встречи ко мне,чтоб провести 8 марта вместе.

После этого стала все как прежде мы везде были вместе.Однажды мы снова поехали ко мне в поселок.Там я познакомила Мишу с своей лучшей подругой.И все.Как отрезало.С первого взгляда,с первого слова Миша был с ней,а не со мной.Хотя я пыталась уверить себя,что Миша опять собирает свою коллекцию.

Но встречи наши стали реже,а потом вообще стали отменяться.Причем и с подругой в том числе.Однажды,Миша назначил мне свидание в определенном месте,,но за час отменил его.А на той улице жла моя эта подруга.Звоню ей и говорю,что я близко,подъеду к нкй,поболтаем,а то так обидно,что Миша опять по делам пропадает.А она как-то так неумело выворачивается,что мол обязательно об этом поговорим,но ее сейчас нет дома.А я уже приехала.Выхожу из автобуса и вижу...как моя подруга и мой Миша гуляют за ручку...То есть.Свидание было мое,но вместо меня там была моя лучшая подруга.Я спряталась.Убежала в парк.Нарыдалась досыта.Потом вспомнила,что один нехристианский мишин знакомый Дима.Старший меня лет на 6,давно на меня заглядывался.И решила отомстить Мише и поехать к нему.Да.Вот так я решила.Позвонила к нему.Захлебываясь от рыданий сказала,что мне плохо и я хочу с ним поговорить.Он конечно же согласился.Я приехала к нему домой.Мы сидели ,смотрели телек,пили пиво и грызли сухарики.Дима был Полноватым огромным мужчиной,с очень сильно волосатым телом,но уже редеющими волосами.Дима,естественно,стал ко мне приставать.Мкеня замутило.От его вида,от того,что может произойти...В общем,я вырвалась,сказала,что меня ждет тетя и волнуется и убежала.Через пару дней Дима позвонил и пригласил в парк,но будет он там со своим другом.Я согласилась

Все,извините,дите ждет.Продолжение следует.Дальше начинается большая трехлетняя эпопея со сбежавшей невестой.Сегодня чуть позже напишу.

49078
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
02 мая 2014 09:22:19
2014-05-02 09:22:19

Первое что меня напрягло.. Как вяжется поведение Мишки с протестанской религией.. Они же вроде как следуют Библии.. Его коллекция.. Это в моей голове, ну никак не укладывается... Да и Вы собственно не лучшим образом себя вели... В остальном обычный вынос мозга как у всех, когда люди встречаются... Ждем продолжения...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Лида11
16235 Лида11
Лида11 offline
Репутация : 14714
Комментариев 321 14
02 мая 2014 09:28:26
2014-05-02 09:28:26

Вишенка~~ , дорогая, так я и пишу, что он очень-очень своеобразный парень был. Думаю, если не религия, он был бы ужасным бабником. О, мое поведение, вы правы, тоже не очень)Сейчас я ушла изо всякой религии. В Бога верю, а вот религия. Пока все, что я поняла-это то, что для большинства это ширма или спасительный круг.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1102402
Комментариев 16177 6
03 мая 2014 05:45:13
2014-05-03 05:45:13

Автор, безобидный на первый взгляд, может оказаться совсем не безобидным. Да уж, а коллекции его... Странный человек. Было бы из-за кого убиваться то. И к Диме вам ездить не стоило. Много глупостей вы натворили. Молодость....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке