Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : История из жизни
10 минут назад2017-10-22 08:38:34 от Ниса
24392Ааааа тут и правда жесть, Автор опрос и правда странный (хотела написать другое слово). Вот ответила вам Мaestro, вам легче стало? Догоняйте : ) А насчёт старой дряхлой девственницы, которая с гостя писала, вообще красотка, отписалась от души : ) Слушайте, давайте срочно на сайт знакомств, быстро ме ... Все комментарии71438
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Жила была девочка, сама виновата...
Проза : Жила была девочка, сама виновата...     Я не знаю, почему это произошло. Как так получилось. Давным-давно, пять лет назад, когда я страдала от первой и несчастной (ну, разумеется) любви, в моей жизни появился этот человек.
Пугающий, невозможный, нереальный и непостижимый.
Вначале мы просто общались, как знакомые. Все на уровне «Привет-как дела-удачи-пока» и я не особо обращала на него внимание. Ну знакомый, ну веселый и интересный, но ведь сердце мое разбито в пыль, я большеникагда не полюблю, и все в том же духе типичной 18-летней дурынды.
А однажды я просто увидела его глаза. И пропала.
Ни у кого больше я не видела таких глаз – цвета моря. Такие же переменчивые. Синие, голубые, серые, с прозеленью, черные – они меняли свой цвет в зависимости от его настроения, времени года, освещения и еще черт знает от чего.
Нет, мы не встречались. Самый наш близкий контакт – это объятия при встрече, да и то только в последний год. Вот такая смешная история, про девочку, которая сама-дура-виновата.
Я влюбилась. Точнее, я заболела им – надолго. Очень надолго. Вспоминая прошлое – я превратилась в тряпку, которая была готова вывернуться наизнанку, если бы ОН так захотел. Которая была готова принять из его рук яд, если бы он вдруг его предложил. К его чести – он этим моим состоянием никогда не пользовался. Как только он понял, что ситуация вышла из-под контроля, и я влюбилась в него – он постарался минимизировать наше общение. Почему? Потому что он не любил меня. Так бывает – не всегда те, кого любим мы, должны нам отвечать взаимностью.
Со временем я, конечно, справилась. Перестала быть тряпкой, собрала в кучу все то, что у меня осталось от сердца и разума, и… И просто зажила.
Мы и сейчас с ним общаемся. И до сих пор мое сердце обрывается, когда я его вижу, или когда слышу его голос. Он никогда не откажется помочь – и сам предлагает свою помощь. Он относится ко мне как к своей младшей сестре – мелкой, неразумной, взбалмошной, но любимой сестре.
Я знаю, что мы не будем вместе – мне это и не надо. Я просто хочу, чтобы он был жив, здоров и счастлив.
Только лишь один вопрос - как сделать так, чтобы, наконец, отпустило это чувство.
49167
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке