Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Алкоголь и коллектив.
10 минут назад2016-12-04 21:35:49 от Silvana
23007Знаете, а я люблю пиво! А моя подруга терпеть его не может! Однако это нам никогда не мешало! Я пила пиво, она пила смузи или сок . Возможно, это у вас приятели, а не друзья? Все комментарии67579
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любимый брат мужа
25 минут назад2016-12-04 21:17:22
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Знаете что в жизни самое страшное? Не успеть…
Проза : Знаете что в жизни самое страшное? Не успеть…     

Всем привет. Это снова парень из Ташкента… Расскажу о своих оплошностях в любовных отношениях, которые не дают мне покоя и по сей день…

С детства увлекался спортом, как я писал в пред. рассказе… Футбол футболом, но когда мне было 14-15 лет начал интересоваться лыжными гонками и биатлоном. Смотрел почти все трансляции по телику. Хотя и я заказал лыжи, но все же, кататься не было возможности. Не бывает у нас в Ташкенте достаточно снега для такого. Хотелось, как то попробовать силы и в этой сфере. И вот появился такой шанс. Была вторая половина ноября. Мне папа рассказал, что как то через 20 дней будет проводиться соревнования по лыжным гонкам в Чимгане (за городом, горный район в области) среди молодежи. Ну не мог я упустить такой шанс, тем более, когда узнал что там будут и спортсмены за рубежом (Мама моя, когда то училась в Германии, и она тоже позвонила подругам, чтобы и те приехали со своими детьми на соревнование. Согласились). Попросил папу, чтоб он мне забронировал место в гонке. На завтрашний же день папа сказал, что все готово, и добавил что первый сбор через неделю. Быстро заказали и спец. форму. С учителями договорился, что я пропущу пару недель, но условием что, как только вернусь, сдам все что пропустил.

И вот он я на сборе. Там сказали, что сначала будет квалификационный раунд. Я получил номер ”47”. На подготовку, т.е. на тренировку дали неделю. Познакомился со своими соперниками, тренерами. И уже в первые дни, я обратил внимание на одну девушку. Была очень красива. НО… Черт возьми, человек я стеснительный и застенчивый. Ну никак не мог я к ней подойти и ну просто так пообщаться, но офигеть как хотелось. Неделя прошла. Тренировки дались не трудно, т.к. я с детства занимался спортом. Квалификацию прошел успешно. (она тоже). Опять сбор. Приехали все спортсмены из других нац.сборных. По правилам, они автоматически проходили квалификационный раунд. Объясняли правила след.раунда.

Было 3 этапа. 1 – индивидуальная гонка на 6 км. Все за себя. Никаких национал. сборных, а просто “кто быстрее” 2 – гонка-эстафета нац.сборных. 4 человек по 4км. 3 – смешанная гонка, девушка+парень, 2 по 4 (жн) и 5 км. (мж) но пара должна была состоять из разных нац.сборных.

Через 2 дня начался 1-ый этап. Волновался перед гонкой. Стартовал. Вроде бы все было хорошо. Обгонял, атаковал всех лидеров и шел 4-ым из 65 участников. Где то в 4 км, я на скоростном спуске не справился с высокой скоростью и пулей вылетел с трассы. Получил повреждение, выбыл из гонки. Было нереально больно и обидно что не закончил гонку… Но, слава Богу, ничего страшного не случилось.

Через 4 дня должна была быть командная гонка, и я был намерен попасть в нац. сборную своей страны. Но эти места как выяснилось позже были уже “куплены” заранее другими (Чертова коррупция). Расстроился и начал собирать чемоданы, т.к. если я не попадал ни в одну сборную, то я автоматически и не участвовал в последнем этапе. Но, вот оно чудо… Когда собирал свои вещи, мама зашла ко мне и сказала что я буду “бегать” за немцев. (у подруги сын заболел, температура у него была, и оказывается они хотели сняться с гонки). Обрадовался, конечно, но вот был один минус, маме сказали что, если сборная выиграет медали то я должен был отдать его им. Но проблем. (тем временем, и та девушка оказалась крепким орешком и пробилась в сб.Узбекистана)

Тренер немцев сказал что следил за мной, и что я буду бежать вторым. Одел черную форму “адидас” сб. Германии (До сих пор помниться, в тот момент даже у моих мурашек были мурашки) Когда первый парень передавал мне эстафету, то финишировал ноздря в ноздрю с лидером, т.е. был вторым. У меня буквально глаза тогда горели и одновременно боялся опозориться. Уже в начале гонки обогнал соперника (Казахстан) и оторвался от него хорошенько и спокойно дошел до финиша и передал эстафету. И так до конца, мы не отдали лидерство никому и довели дело до победы. Я был рад что я выиграл в составе другой сборной со старыми знакомыми, и особо был рад что уделал свою нац.сборную. Уговор дороже денег - прощай золотая медаль.

Через 2 дня состоялась жеребьёвка. Угадайте кто со попал?! ДА, В ТОЧКУ! Именно ОНА. Я чуть со стула не упал когда они достали сначала ее “имя”, а потом меня. Германия + Узбекистан, самозванец попал к своим)))

У нас была неделя на подготовку. За это время мы хорошо узнали друг-друга… Как оказалось позже, она была красива не только внешне, но и внутренняя ее красота ничем не уступала. Готовились, и одновременно познавали друг-друга все лучше и лучше. Я пялился на нее без конца, она замечала это и она стесняясь, смущалась и улыбалась в ответ чуть опустив голову. Все было прекрасно и понятно без слов.

В последний день, после тренировки, когда я сидел на ступеньках, она села рядом и чуть позже заплакала, сказала что очень не хочет подвести меня… (сказать честно, она была не совсем фаворитом среди девушек, она уступала многим физически). Увидев ее слезы, я понял что я должен выиграть эту гонку не для того чтобы доказать что я лучше своих соотечественников, которые незаслуженно выступают за сборную, именно для нее, чтобы порадовать ее и сделать хотя бы немножко счастливее.

Гонка. Старт дан… 1км, 2км… В тот день я ее не узнавал, она на была на 4 месте (из 20), и выкладывалась на все 100. Когда до финиша оставалось 300 метров, где ждал ее я, мне передали что она поскользнулась и что она потеряла несколько позиций. Когда она передавала эстафету, мы были 7-месте. И я тогда увидел на ее глазах слезы, и тихо она сказала “кечирин мани” (прости меня). Блин, меня будто током ударило тогда, и я помчался вперед с бешеной силой и мотивацией. Лидеры далеко не убежали, через 3 км я уже шел на 3 месте. Понятия не имел, откуда я тогда взял силы, чтобы прибавлять км за км. Может и вам покажется, что это какой то боевик или фантастика, но то что я сотворил за 5 км… Как в кино… Финиш – и я первый. И после финиша я видел как она бежит ко мне, и как на меня прыгнет…)))) Я еле удержался на ногах, когда она обняла меня… Слезы радости… Это было просто восхитительно, обнять человека которого ты любишь больше всего… Но вот медаль…((( Ну и фиг с ней, какой еще нафиг медаль, когда я нашел сокровище?!

После меня поздравляли, ее тоже… Когда снова увиделись, она попросила прощения за то что сделала после финиша…))) Я ржал))

После, обменялись телефонами, и уже пора было ехать домой, чтобы подготовиться к новому году. Потом часто стали созваниваться, встречались как можно чаще. Любил ее без конца… И сходил с катушек когда она была не рядом… Но не признавался ей в этом… Но вот отец у нее был неважным челом, не знаю почему но я никак не смог найти с ним общий язык, как бы я не старался. Почему? Понятия не имел, откуда у него столько ненависти ко мне. Но в январе и феврале 2009, она часто начался пропадать. Спрашивал где ты и как ты? Она отвечала все хорошо… А нифига… У нее начались проблемы со здоровьем. Как оказалось позже – было уже очень поздно, рак крови… И вот тогда я уже понял, что деньги мало что решают в этой жизни. Ее чуть позже отпустили домой. Однажды пришел к ней, но отец не пустил к ней. После тайно поговорил с ее мамой, она со слезами на глазах согласилась, и сказала что позовет меня когда отец уйдет. Позвонила, я приехал. И вот тогда я увидел ее в последний раз. Она без конца плакала… У меня было где то 10-15 минут… Посидели, но я попросту молчал и обнимал ее. Мое сердце тогда будто кинули под пресс. Когда время уже заканчивалось, сказал ей что вернусь, ушел из ее дома… Меня тогда чуть не разорвало на части, но когда вышел из дома, я не выдержал… Рыдал, потому что был беспомощным…

12.02.2009 она умерла

Отец оказался настолько “офигенным и крутым”, что когда я спросил где она похоронена, он не сказал мне, даже после ее смерти. И вот каждый год я объезжаю все кладбища столицы, и молюсь. Прошло уже чуть больше 5 лет, но все еще я “ее” не нашел…Чувство, что я не признался ей в любви, все еще сверлит мою душу… Я идиот…

49287
Другие Проза
(7)
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
11 мая 2014 22:28:59
2014-05-11 22:28:59

Какой жестокий у нее отец.. Почему он был так настроен.. ? Возможно видел для нее более выигрышную партию.. А вот для девушки мнение отца было очень важным.. Не факт, что он дал бы Вам возможность быть вместе.. Нет ничего страшнее в этой жизни, как терять близких.. Особенно тяжело, когда не успел многого сказать.. А теперь не скажешь- слишком поздно.. Ну да , что теперь думать об этом.. Ведь никто никогда не думает, что жизнь может резко прерваться....

Может попробовать спросить где она похоронена , у мамы девушки.. ? Я думаю она пойдет навстречу, она же понимает, что Вы любили друг друга.. Я думаю , ты имеешь право ходить на ее могилу...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

11 мая 2014 22:37:51
2014-05-11 22:37:51

Вишенка~~ , Мама тоже позже перестала со мной общаться. Потому что муж запрещает... Ну что тут скажешь?! Конечно ничего...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Kiddi
12798 Kiddi
Kiddi offline
Репутация : 41782
Комментариев 570 8
17 мая 2014 21:43:13
2014-05-17 21:43:13

Без слов... Слезы на глазах...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Nothing is impossible, the word itself says I’M POSSIBLE !!!
Kiddi
12798 Kiddi
Kiddi offline
Репутация : 41782
Комментариев 570 8
17 мая 2014 21:44:01
2014-05-17 21:44:01

Но, думаю, она знает о ваших чувстах...

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Nothing is impossible, the word itself says I’M POSSIBLE !!!
Oduvan
16696 Oduvan
oduvan offline
Репутация : 220
Комментариев 3 2
20 июня 2014 17:51:23
2014-06-20 17:51:23

У меня почему-то складывается впечатление, что отец не просто так был против отношений между вами. может быть она была больна и он Не хотел чтобы вы потом страдали от потери. А не сказал где похоронена, потому что зол на весь мир ведь у него дочь умерла

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Ева
Ева

25 июня 2014 10:20:31
2014-06-25 10:20:31
Читала и плакала... Очень жалко вас, а особенно девушку, главное держитесь, всё в вашей жизни будет хорошо. Искренне вам этого желаю
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Я твой Ангел
17114 Я твой Ангел
Я твой Ангел offline
Репутация : 415
Комментариев 23 3
02 августа 2014 21:18:45
2014-08-02 21:18:45

{#}{#}{#}{#}Ева, Я тоже плакала и сейчас плачу{#}{#}{#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке