Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Для больших и маленьких детей
час назад2016-12-08 22:54:38 от Читательница
14629Хорошо пишите, легко читается прям и легко воспринимается!=)) Вам для детей нужно писать!=)) Им бы понравилось!=)) Все комментарии67601
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
два часа назад2016-12-08 21:42:56
Помоги советом
два часа назад2016-12-08 21:35:34
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Просто уже не знаю, что делать.
Истории о любви : Просто уже не знаю, что делать.     

Читала, если выговориться станет легче. Сколько я не выговаривалась, ничего не меняется. Хотя сначала всё налаживалось, я думала, вот, наконец-то мне стало легче. Но начну сначала:
Я родилась и провела своё детство в прекрасном месте (неважно каком), где будет происходить вся история. Но мы оттуда переехали далеко. И каждое лето я приезжала к себе на Родину, к бабушке. Всё началось пять лет назад. Он старше меня почти что на 2 года. Знаю я его очень давно, росли в одном дворе. В общем, он влюбился в меня. Предложил встречаться. Я отказалась. Он был из таких избалованных парней, которым всё было можно. На тот момент мне было всё равно на него. Хотя где-то в глубине души я понимала, что неравнодушна к нему, но не обращала на это внимание, думала – пройдёт. За год до этого случилось ещё кое-что. Дедушка моей подруги занимался хиромантией. То есть по руке говорил какие-то детали про будущее и т.д. Не знаю, говорил ли он правду, или просто так сказал, шутя. Но некоторое совпало. И в числе его предсказаний был цвет волос моего будущего мужа. И в нашем дворе у него у одного был такой цвет волос. Тогда я даже на это особого внимания не обратила. Только потом вспомнила. Знаю, это полный бред! 
И вот в следующие года всё начинается. Он узнал о моих чувствах, но не от меня. И стал спрашивать правда ли это. Но я боялась сказать, что это так. И вот, когда он уже спросил два раза, я приняла решение, что если он еще раз спросит, то я скажу правду. И это случилось. Потом между нами были какие-то полу отношения, моему счастью не было предела. Длилось это недолго, потом мы перестали общаться, редко виделись. Лето подходило к концу, и я должна была уехать. Так случилось, что мы встретились накануне моего отъезда (мы жили в одном доме). Обнялись на прощание и всё. Я уехала.
Осенью, в один прекрасный день, когда мне удалось на секунду забыть о лете, он добавил меня в друзья в «Вконтакте» и, конечно же, написал. Всем известно, что там существует такая вещь как СП. У меня стояло: влюблена. Он спрашивал в кого, в кого, и в итоге я сказала, что в него. Больше он не написал. Так шло время, и настали зимние каникулы. Я поехала к бабушке. У меня была возможность встретить НГ с ним, но я её упустила. Через несколько дней, я отважилась ему написать. Мы о многом говорили, и в конце он спросил: всё ли ещё я влюблена в него. Я была просто в замешательстве. Он чуть не умолял сказать ему правду. И, когда я сказала, он замолчал. На вопрос же, зачем ты спросил, он ответил «просто». В следующие дни мы не виделись, и когда время подходило к тому, что мне пора уезжать, я спросила его, что между нами, и он сказал, что мы просто друзья. Тогда он разбил моё сердце в дребезги, в замен получил порцию ужасных (но правдивых) слов, но ничего не ответил. Только, выплакав все слёзы, мне стало легче.
Ближе к лету мои чувства дали о себе знать. Я простила ему всё и просто стала любить его. Летом началось всё снова. Только всё зашло более далеко. И вот настал день, который я с удовольствием вычеркнула бы из своей жизни. Он предложил мне встречаться. И поскольку я бредила им, любовью к нему, то решила не упускать момент и согласилась. Я сразу знала, что нормального из этого ничего не выйдет, и вообще не верила его словам. Сколько мы не договаривались, а так даже и ни разу нормально погулять не сходили. Виделись мы редко, наши отношения даже отношениями назвать нельзя было. А при наших редких встречах возмущался, почему это я не даю ему себя обнять, поцеловать. Было много мелких ссор. Но мои чувства брали верх, и мне было всё равно, главное, что он рядом и держит меня за руку. И вот опять мне пора уезжать, я позвала его попрощаться, предварительно решив, что выскажу ему всё, что думаю, но он сказал, что занят и освободится где-то к утру. Во мне осталось ещё маленькая частичка гордости, и я пожелав ему удачи, в мыслях послала его. Следующим днём, перед отъездом (утром), я прощалась с друзьями. И когда я уже шла домой собирать вещи, то по иронии судьбы встретила его. К счастью, со мной была моя подруга. Я даже не взглянула на него, в то время, как он шёл и в упор смотрел на меня. Но просто прошёл мимо. По нему было видно, что у него была «весёлая» ночка, а сейчас был отходняк (потом я узнала, что он в эту ночь сильно накурился). Знаете, есть такая вещь «Твиттер», в тот день, когда я звала его попрощаться, после всего , он написал: «Хочу вернуть одного человека!» Подруги говорили, что он это про меня, но мне было уже всё равно. Какой раз он разбил мне сердце. Для себя я решила, что всё, это конец.
Весь год я пыталась разлюбить его, и вот в апреле мне правда стало легче. Я даже начала задумываться, а не разлюбила ли я его. Зимой я также приезжала к бабушке, но мы с ним виделись всего пару раз, просто на улице пересекались. Ну, в общем, ничего не было. И вот недавно он мне написал. Весь год от него ничего не было слышно (так только подруги что-то рассказывали). Я была в шоке. Он спросил приеду ли я летом. На что я ответила, что пока не знаю. Он начал меня уговаривать приезжать. Даже написал: приезжай ко мне. Будучи в трезвом уме, я полностью контролировала себя и отвечала на все вопросы скрытно. А он и спросил, нравится ли мне кто-то и т.д. В конце скинул мне песню о любви, которую я ещё знаю очень давно (Баста - Басанова, если кому интересно) и всё. Больше ничего не было. Я не знаю, что это всё значит, и что будет. Но мне страшно приезжать. Я сама по себе ещё та дурочка, творила всякое, наверно, любой, не знающий о моих чувствах, да и просто не знающий меня достаточно хорошо, подумал бы, что я не люблю его вовсе. А может быть и нет. Не знаю. Я ведь по мимо того, что так любила (и люблю) его, ненавидела также сильно одновременно. Мало о нём написала, но скажу вкратце, недостатков у него полным полно. Многие его поступки вызывали во мне отвращение.

P.S. Историю я пыталась написать максимально кратко, но думаю, что упустила некоторые важные детали. Потому что уж слишком много нас связывает. Прошу помочь! Со стороны это кажется полным бредом и фигнёй, но мне жить тяжело. Всё-таки 4 года люблю человека. Если что могу в ЛС расписать непонятные и интересующие вас детали.  

49392
Другие Истории о любви
(5)
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2898257
Комментариев 17183 30
14 мая 2014 15:56:26
2014-05-14 15:56:26

Ну мне вообще показалось, что он просто играет с Вами. И нет ни каких чувств с его стороны.

Он знает просто о Ваших чувствах, вот и позволяет себе такие игры.

Любил бы, давно были бы вместе. И не пропадал бы так на долго.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Гость
Гость

14 мая 2014 19:22:17
2014-05-14 19:22:17
Много раз встречались его вопросы про любовь, а потом просто молчание... год, полгода. Такое чувство, что он получает кайф от ваших слов! Вхаимности я никакой не увидела, тем более любви. Думаю, вам надо отдохнуть от него.. найти новых друзей. Моэет тогда вы забудете о нем)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1099476
Комментариев 16164 6
15 мая 2014 06:46:46
2014-05-15 06:46:46

Автор, ни какого намека на серьезность его отношения к вам я тут не увидела, вы для него просто развлечение время от времени, когда он о вас вспоминает. Не видитесь вы больше на него, вычеркните его из своего сердца, он вам и так уже много боли причинил.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5955 9
15 мая 2014 21:40:23
2014-05-15 21:40:23

не понимаю вобще как можно влюбиться в кого-то кто накуривается и гллавное которому на тебя пофиг!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Гость
Гость

16 мая 2014 22:39:35
2014-05-16 22:39:35
Не надо соглашаться. Он вами играет. Перестаньте думать о нем.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке