Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Исповедь
5 минут назад2017-10-19 20:19:53 от Критик
23046Kyrsoved , хех))) Интересный вопрос)) Возможно)) Но опять же, жена будет против)) А если серьзено, то в своей бы семье я такого бы не хотел, это бл... во. Если бы жена согалсилась бы на формат ЖМЖ, который бы меня устроил, то это бы предполагало бы ответный формат МЖМ, что меня бы категорическе бы н ... Все комментарии71431
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Учёба
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Учёба - Не могу решить
Учёба : Не могу решить     Мне 20 лет. И я до сих пор не знаю, чем я буду заниматься в будущем. Интеллектуально я развитый человек, все предметы в школе мне давались очень легко, я все понимала, и учеба всегда мне нравилась. Я даже не могу определить, гуманитарий я или реальник. Математика и химия мне даются также хорошо, как и литература, история и иностранные языки. В прошлом году я подавала документы в 3 университета, на переводчика, прикладную информатику, и, в конце кто-то посоветовал, на агрохимию. Поступила на все, но по дурости выбрала агрохимию. Сейчас я не понимаю, почему из трех профессий я выбрала агрохимию. Весь первый семестр жалела, что не выбрала прикладную информатику. Но потом я прямо втянулась в химию. Мне нравится делать опыты и заниматься лабораторными.
Но я не рассматриваю агрохимию, как мою будущую профессию. ведь, по сути, это наподобие агронома. Мама не может мне простить моего упрямства, говорит, что я угробила свои способности и таланты. Просит, чтобы я в этом году вновь подавала документы. Но я уже не могу бросить, мне жаль потерянного года. Да сейчас я даже не могу вновь выбрать, куда хочу поступать. Думаю о экономике, но наряду и о химико-биологическом факультете.
Я запуталась окончательно. Задумывалась о том, чтобы проучиться езе один год,и потом уже решить, куда мне поступить. Но это шаг назад. Я уже не брошу, но планирую в будущем перевестись по агрохимии на заочку, и параллельно учиться уже очно на более востребованной профессии, но какой именно?
49402
Другие Учёба
Комментариев: 3
Ланочка51515
16161 Ланочка51515
Ланочка51515 offline
Репутация : 18214
Комментариев 412 12
14 мая 2014 19:39:31
2014-05-14 19:39:31

В принципе агрохимия перспективное направление. А вот экономист ов больше. Если взять мой класс, то четверть это учетеля, четверть экономисты, четверть юристы, а еще четверть включает всех остальных: один врач, один ветеренар, двое военных, одна журналистка и двое или трое вообще не учились после школы. Я выбрала профессию, которую никто больше не выбрал. Стала ветеринаром. Строила планы, как я буду лечить животных, буду волонтером в собачьих приютах.... Но за 2 года, как родился ребенок, уже не вижу себя в этом. Так что, редко ктотпосле школы точно знает кем хочет стать. Такое бывает, но для этого нужно иметь явные наклонности. Вы развиты во всем, потому и не можете определить. Попробуйте психологические тесты пройти, чтобы лучше понять к чему вы больше склонны.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Не выводите меня из себя, я ведь девушка непосредственная, могу обратно и не зайти.
Гость
Гость

14 мая 2014 23:56:16
2014-05-14 23:56:16
Как мы Вам можем дать совет, если Вы сами не знаете, чего хотите? Профессия программиста довольно однообразна и скучна, ничего общего с лабораторными не имеет. Для того, чтобы в практически мужской профессии добиться успеха, нужно либо незаурядные способности иметь, либо зубрить с утра до ночи. Не советую прикладную информатику.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1271419
Комментариев 18656 15
15 мая 2014 06:18:21
2014-05-15 06:18:21

Информатику я вам не советую, тк очень мало девушек действительно сильны в данном направлении, да и это вам далеко не школьная информатика, уж поверьте. Правильно вам Лавендер сказала, что либо вы прям гений, либо но ночам учить все будете, а там нудятина еще та...

На счет переводчика. А у вас способности к языкам?? Там зачастую учат не один язык, а несколько сразу, учтите (у меня знакомые учатся, рассказывали, что в голове просто каша получается, когда учишь сразу несколько языков). Вы готовы к этому?

А вы думаете, что экономика-это весело?? Это очень нудно, у меня несколько знакомых слились с экономики, тк думали, что все там намного проще и радужнее, чем на самом деле, да и экономистов очень уж много. А вы готовы к высшей математике? Это вам не элементарная алгебра и геометрия школьная, это другой совсем уровень, погрязнете на выш. мате (большинство на ней повисают, а длиться она будет несколько лет). А ко всяким нудным бредовым экономическим теориям древних веков готовы?? Одно дело интересная химия, в которой получаются новые вещества и соединения, опыты интересные, и другое экономика, с зубрежкой днями и ночами.

Некоторые знакомые слились на юриспруденцию, но там тоже скажу вам не гуд, во-первых, учат латинский язык, во-вторых, куча кодексов, законы постоянно меняются (одни теряют силу, другие наоборот вступают в силу), а значит учиться приходится всю жизнь. Но в основном многие разбрелись на такие специальности, типо, вашей, тк туда поступить легче, платить меньше, учиться тоже легче.

А может не стоит уходить с агрохимии? 1. Вы уже поступили и учитесь, а на другую специальность нужно поступать еще, а тут уже год отучились. 2. Химия вам нравится. 3. Специалистов по данной профессию ни так и много, а значит конкурентов у вас будет мало. 4. Вы все равно не определились, что вам нравится больше, чем химия. 5. Не обязательно работать агрономом, очень много профессий просто связаны с химией, ну или даже вообще можно работать по другой специализации, а агрономию получать для того, чтоб просто было высшее образование. 10 раз все обдумайте прежде, чем уйти, может это именно ваше место, а то уйдете, а там окажется еще хуже.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке