Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
1 минуту назад2016-12-10 04:09:07 от Silvana
23007Неалина, дык, вот "специалист" Елена меня и добила. Я хотела обратиться ко всем комментаторам, без личностей. Ведь барышня берет типа наши "цитаты" и крутит их в сторону гадкого. Давайте не будем давать ей повода для рекламы проституции и пропаганды разрушения Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - История из жизни
Истории о любви : История из жизни     Здравствуйте,все. Меня зовут Екатерина, мне 38 лет. Хочу рассказать вам свою историю и спросить вашего совета.
Почти 19 лет я была замужем и любила своего мужа, но он сильно пил и в периоды запоев вёл себя агрессивно и неадекватно.
В последние 2 года он совсем опустился и деградировал, жить с ним было невозможно и опасно для жизни и здоровья.
У меня был друг Виктор, родственник мужа моей двоюродной сестры. Мы с ним общались по телефону и,конечно,он знал о моей ситуации. Он предложил мне приехать к нему,сказав, что поможет,как сестрёнке. Я долго не соглашалась, но жить дома, повторюсь, стало уже невыносимо, и я приехала к нему.
Первое время всё было в рамках приличия, но как только человек понял, что я нахожусь у него в зависимости, он захотел большего.
Все мои родственники в один голос твердили,что я не должна выпендриваться,что мужчина он хороший, работящий, что не следует ждать от него зла, а насчёт того, что он мне не нравится, сказали: "Привыкнешь. Ты,главное, попробуй забыть своего мужа."
Ну,в общем, получилось так, что я сдалась, предупредила его, правда, что никогда его не полюблю. Виктор часто рассказывал о своей бывшей жене, с которой он тоже прожил 19 лет, но говорил о ней плохо, хотя я ему сказала, что это мать его детей и чтобы он уважал её хотя бы за это.
Виктор особенно переживал, как отнесётся ко мне его старший сын Пётр, которому 18 лет, так как тот, по рассказам Виктора, мог сказать что-нибудь грубое,нахамить.
Мне Пётр показался вполне нормальным парнем, хотя из-за рассказов Виктора относилась я к нему настороженно.
Потом случилось так,что Виктор поднял на меня руку. Я его возненавидела, но он просил прощения, и деваться мне было некуда. Я сделала вид,что всё забыла. Оставаться с ним наедине я не хотела, и поэтому часто сидела по ночам на кухне с Петром, смотрели записи "Камеди Клаб", смеялись.
Я всё ждала,когда уснёт Виктор, а он злился.
Потом начал мне говорить, что его сын на меня внимание обращает, хорошо ко мне относится. Виктор второй раз поднял на меня руку и сказал, что ничего страшного не произошло, и ведь это я сама его довела. Меня даже тошнило от него, а с Петром было весело,легко. Виктор бесился ещё больше.
Однажды я поймала себя на мысли, что я скучаю, когда нет Петра, жду, когда он придёт.
Виктор уехал в командировку, перед его отъездом я сказала, что больше ему не доверяю и мне не нужен мужчина, который бьёт женщин,тем более,мне своего мужа хватило.
К Петру меня тянуло всё сильнее... Я сама себя убеждала, что это просто бред, я не могу любить его...Но я просто хотела побыть рядом с ним и заодно проверить себя.
Позвала Петра попить пива вдвоём. Мы пили,разговаривали, танцевали, просто спали рядом.
Я поняла, что пропала, но нужно всё держать в себе. Какой реакции я могла от него ожидать?... Скажет: " Тётя Катя, вы дура?!" После этого мы продолжали так же, по-дружески общаться, хотя спали в одной комнате, но на разных кроватях.
Я пыталась развеяться, ходила в гости к подругам, но так как сидели мы с девчёнками допоздна, я звала Петра, чтобы он проводил меня до дома. Он приходил, и мы шли под руку домой, болтали.
Потом мне позвонил Виктор и сказал как ни в чём не бывало, что скоро приедет, спросив, жду ли я его. В этот момент мне хотелось уехать домой, и будь, что будет.
Вечером курили с Петром на кухне, я рассказала ему о своём муже. Он сказал, чтобы я потерпела ещё немного, и скоро всё закончится.
Не помню точно, сколько времени прошло, неделя, может быть...Мне позвонила соседка и сказала, что моего мужа не стало, надо ехать хоронить его. Я была в истерике, не могла успокоиться, позвала с собой свою сестру.
Виктор позвонил и сказал, что это,наверное,ложь, и мой муж просто хочет заманить меня обратно домой. Этого ему показалось мало,и, разбудив, нёс всякую ахинею, довёл до слёз, а потом сказал, что я радуюсь смерти мужа и танцую. Дебил полный!!!
Не буду описывать, как хоронила мужа и прибиралась в квартире, сами понимаете, человек сильно пил...
Пётр предложил свою помощь, приехал ко мне. Выкинули всё пришедшую в негодность мебель и хлам.
Спали рядом на одном диване, ни о чём таком не говорили, я только рассказывала о муже. Потом мы уехали, мне нужно было выходить на работу. Через некоторое время, Пётр встречал меня от моей сестры, шли мы медленно... Он сказал, что привязался ко мне, я чуть было не проговорилась о своих чувствах, но промолчала.
Потом мы с ним вдвоё пили пиво, и всё-таки разговор произошёл. Каждый из нас пытался сделать так, чтобы другой сказал всё первым...
Я просто спросила:"Ты меня любишь?". Он ответил: "Да." И сказал, что если нас что-то потом не устроит, останемся друзьями. Я ответила,что никакими друзьями мы не потом не будем. Он был рядом со мной, сердце моё бешено былось, и я уже жалела о том, что сказала ему... Со временем стеснение и скованность стали меньше, а мы с Петром ближе.
Я сама от себя не ожидала, что смогу опять кого-нибудь любить...
Но появились новые проблемы. Нам приходилось прятаться ото всех и приходится делать так до сих пор. Мы не знаем, как быть дальше, решали пока ничего не говорить его родителям и родственникам. Я своим тоже ничего не скажу, потому что я точно знаю, меня осудят, будут клеймить позором очень долго.
Сразу скажу - я его не совращала, у него были отношения до меня. Только кому это докажешь?!
К тому же проблема в том, что я его ревную очень сильно, даже к его прошлому, просто с ума схожу.
Я думаю, что он всё равно уйдёт, так зачем продолжать отношения, которые обречены на провал??? И мне будет ещё больнее!!! Он вспыхнул и прогорит, и остынет, хотя и говорит, что нет...
Мне больно и сейчас, но пока я не могу его отпустить. Больше всего меня пугает реакция его родителей. Ведь когда-то я была с его отцом, его мама тоже это знает...
Папаша его вообще,наверное,с вилами прибежит!! Что делать? Расстаться сейчас? Нам обоим будет плохо, но тогда мы избежим проблем! Посоветуйте,как быть!?
49653
Другие Истории о любви
(17)
ириска **j21
1678 ириска **j21
ириска **j21 offline
Репутация : 94684
Комментариев 1627 9
22 мая 2014 13:35:49
2014-05-22 13:35:49

Чтобы не спрашивать что делать, не нужно было всё и начинать...

Первый муж бил, второй бил... как в той поговорке: если и третий муж бьёт по лицу, может не муж виноват, а лицо.

А парень вам понравился, потому что дал вам лёгкость в общение, заботу и внимание, вы как та кошка, кто поласкает к тому и идёт.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Мужчину нельзя изменить, его лучше поменять!
Азиатка
8752 Азиатка
Азиатка offline
Репутация : 816766
Комментариев 5823 20
22 мая 2014 13:48:15
2014-05-22 13:48:15

Жаль мне Вас, автор. Перспектив не вижу у этой любви. Возраст все-таки имеет значение для женщины. Не в обиду Вам, но Вы не Алла Пугачева - выдающаяся личность, а обычная недолюбленная женщина. Можно плюнуть на все и окунуться с головой в эту страсть, наслаждаться сегодняшним днем. Но будьте готовы, что сердечко рано или поздно будет разбито юным красавцем. Обольют Вас помоями, обваляют в смоле и перьях. Стоит ли игра свеч? Если да, то вперед!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
22 мая 2014 14:31:35
2014-05-22 14:31:35

Не знаю даже что сказать.. Честно , я бы встречалась.. Ради маленького призрачного женского счастья.. Понятное дело, что ничего не выйдет из этих отношений.. Надо отдавать себе в этом отчет и быть сильной личностью, понимать что рано или поздно все закончится и будет очень больно.. Сможете потом завязать чувства в узел - пробуйте.. Все равно если сейчас расстанетесь, Вам будет не очень хорошо.. Будете думать, а что если бы.. Накручивать себя.. Да и он будет приходить.. На данный момент почему нет? Почему Вы должны от Петра отказываться.. ? Наслаждайтесь тем что имеете.. Пусть Петр будет человеком будильником, который Вас разбудит от прежней жизни, даст Вам море положительных эмоций , отогреет и приласкает и даст почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ.. С ним Вы обо всех своих неудачах забудете.. А дальше кто знает.. Возможно и встретиться Вам достойный мужчина Вашего возраста..

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Дестини
15851 Дестини
Дестини offline
Репутация : 615896
Комментариев 2811 41
22 мая 2014 15:18:46
2014-05-22 15:18:46

Очень жаль Вас, чисто по-человечески, по женски. Согласна с Вишенка~~ , не отталкивайте его, наслаждайтесь счастьем. Ведь первый раз вы любите и любима. А уехать вдвоем не вариант? Для меня - это был бы самый разумный выход.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 мая 2014 16:10:11
2014-05-22 16:10:11
Разница в столько лет?! вы чего ахинею гоните - встречаться ради женского счастья?!!!!! Да она в матери годится ему, вы чё, девоньки, пусть берется за голову, пусть разум крепчает блин а не все остальное. О каком счастье идет речь? Капец полный.... у нее есть квартира от мужа, невычитала насчет ее детей, но если они есть так пусть ими займется, Сама же рад скуки и отвлечения таскать за собой малолетку, пиво попивать подтанцовывать, я б сказала провоцировать а теперь - ой, что делать? Жить дальше а не на подростков заглядывать, я б на месте и папы и мамы в бубен настреляла такой "невестке". Точно маразм крепчает.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
22 мая 2014 17:04:19
2014-05-22 17:04:19

Гость, а чТо это? Почему это она должна отказываться от любви? Парень не против, она тоже.. Почему должны быть рамки? Каждый достоин счастья независимо от возраста.. З8 лет еще не возраст носки вязать.. И вообще откуда Вы знаете как она выглядит? Некоторые в 38 выглядят лучше тех кому 25.. Парень тоже не маленький, его никто на веревке не тащит.. Сам отдает отчет своим поступкам.. Если людям хорошо вместе , почему они должны думать кто что скажет.. ?

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Екатерина
Екатерина

22 мая 2014 18:33:07
2014-05-22 18:33:07
Мой муж меня любил, но не смог справиться со своим алкоголизмом даже с моей помощью. Виктор много лет издевался над своей женой, только я слишком поздно об этом узнала. Спасибо за понимание Вишенка~~
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 мая 2014 20:29:07
2014-05-22 20:29:07

Любви все возрасты покорны!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гостинец
Гостинец

22 мая 2014 23:56:39
2014-05-22 23:56:39
Вишенка как нафиг тут любовь? ею и не пахнет, так, просто проводили время слишком много. Зачем подталкивать человека на то что все будет ок, она привяжется еще больше. а он в силу своего возраста станет крутить с девочкой своего возраста, не больнее ли потом расставаться с ним? или знать что это все равно случиться? или на что она может надеяться? ну да, но \"под одним одеялом\" на пару годков, а потом действительно сидеть дома. Быстрее это отношения \"мать и сын\", у нее много не растраченой любви которую ей некому отдать, вот и попался мальчик и она отдает то что копила эти года с мужьями и всего то. Со стороны это как питомца завела села себе, уж извините.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
23 мая 2014 00:18:02
2014-05-23 00:18:02
Гостинец, я вечером в гостях, завтра отвечу.. с Вами не согласна...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Екатерина
Екатерина

23 мая 2014 18:01:00
2014-05-23 18:01:00
Вишенка~~ , жду ваше мнение )))
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
23 мая 2014 18:45:13
2014-05-23 18:45:13

Екатерина , да кстати .. :-) Гостинец, по поводу больно, я все написала выше.. Человек в таком возрасте отдает себе отчет в своих поступках и даже если парень найдет девушку( что вполне возможно) Екатерина поймет.. Но СЕЙЧАС ей это нужно.. Вам у кого все хорошо не понять.. Сытый голодному не товарищ.. Женщина ВСЕГДА хочет любви и ласки.. А недолюбленная женщина втройне.. Столько было всего плохого, ей ведь даже расслабится некогда было.. Ну не понимаю я , почему многие против! Сами же женщины.. Это хорошо когда рядом мужчина есть, а когда нет? Сколько его искать год, два? Ну придет время встретит.. Может быть.. Кто его знает.. А почему сейчас когда ОБА этого хотят, отталкивать Парня? Надо жить здесь и сейчас.. Она же не с первым встречным в койку ложится.. И какая нафиг разница.. Любовь, не любовь ... Страсть или привычка.. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.. Человек хочет заботы и ласки и если есть кому ее дать, то почему от этого отказываться?

И чего это- питомца завела? Она на него что ошейник одела и веревкой привязала? Парень сам с ней общается, сам думает как поступать.. Да и глаза у него не завязаны... Хотел бы сразу стал с молодой крутить, а так... Значит что то притягивает... И вообще , почему это многие молодые девочки думают мать- сын.. Ну Вы ее еще в бабушки запишите! :-) между прочим, в таком возрасте , женщина в самом расцвете, как хорошее вино.. :-) и очень часто молоденькие мальчики западают на зрелых женщин, потому как с молодыми девушками часто не только поговорить не о чем, так еще и в постели скучно!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Вишенка~~
15698 Вишенка~~
Вишенка~~ offline
Репутация : 929203
Комментариев 6695 69
23 мая 2014 18:58:30
2014-05-23 18:58:30

Екатерина , только надо отдавать себе отчет , что Вы все равно рано или поздно расстанетесь, поэтому и ревновать его глупо.. Сами присматривайтесь к другим мужчинам, не сидите постоянно дома.. Можно съездить куда нибудь отдохнуть.. Новые люди, новые знакомства.. А Петр временно... В любом случае, если говорить откровенно, каждый из Вас преследует свои цели.. И вы будете вместе , пока всем это удобно.. Как только ситуация поменяется, Вы расстанетесь..

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5955 9
23 мая 2014 21:50:19
2014-05-23 21:50:19

Блин ему 18 всего-вы ему в матери годитесь!!!не портите мальчику молодость и найдите ровесника. это вобще ненормальная разница в возрасте!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Гость
Гость

24 мая 2014 00:46:49
2014-05-24 00:46:49
ксюня-звезда , Чем я порчу ему жизнь ? Еще раз повторюсь, я никого не совращала захочет уйти пусть идет. Я его не держу, как я себя буду чувствовать, это моя проблема пусть он будет счастлив.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ксюня-звезда
7355 ксюня-звезда
Ксюня-звезда offline
Репутация : 173945
Комментариев 5955 9
24 мая 2014 01:44:52
2014-05-24 01:44:52

Гость, как это не держите??скажите ему что все не нужны вам эти отношения. а если так не говорите то значит вам это надо. но я даже непонимаю о чем вы с ним говорите??какие у вас общие интересы???и вобще онне нагулялся наверняка еще-так что зря вы вобще все это начали-ни к чему хорошему это не приведет

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ХОТЕЛА ЗАМУЖ... Пересмотрела взгляды на жизнь!.....Теперь хочу длинные волосы, новые туфельки, машин
Гость
Гость

26 мая 2014 11:51:17
2014-05-26 11:51:17
Возраст не имеет значения. Вопрос в другом любите ли вы его вообще. Ели нет задумайтесь нужен ли вам этот брак.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке