Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Посоветуйте как мне быть... Хочу умереть
4 минуты назад2017-10-24 06:17:42 от Ксюня26
23706автор, я вас не понимаю честно. жить и терпеть того кого не любишь только потому что некуда идти? простите как содержанка. и в 21 год уже можно самостоятельно жить, многие в 18 это делают в России. как выше написали что можно снять комнату, квартиру с девочкой/ми. вы писали что работаете тем более. ... Все комментарии71443
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Проза - Друг бывшего
Проза : Друг бывшего     

С Вадимом меня познакомил мой бывший парень. Они учились вместе. Вадим к нам часто приходил домой, приносил мне цветы и делал различные комплименты по поводу моего внешнего вида или моей кухни (я окончила кулинарные курсы и поэтому на столе всегда было полно вкусностей).
После расставания с Артемом я через пару дней замутила с Вадимом. Сначала он был такой интересный, смешной, страстный... Затем я поняла, что всё это было только маской. На самом деле он не более, чем обыкновенный закомплексованный тюфяк, начитавшийся премудростей в интернете. Я ему пыталась помочь побороть эту закомплексованность, но ничего из этого не вышло. Сначала с ним было очень удобно, но потом мне надоело его постоянное согласие со мной. Уже назло я начала вытворять различные глупости, чтобы пробудить в нем хоть какие-то эмоции. Сначала я целый день ему не звонила, пошла с подружками в караоке и поздно ночью приехала. Возле дома стояла машина Вадима. Я уже обрадовалась, подумала было, что наконец-то, заволновался и решил приехать и сцену закатить, но меня взбесило, когда он меня так спокойно спросил:
- Че не позвонила?
У меня челюсть отвисла. Задай он этот вопрос в резком тоне, наори он на меня или еще что-то в этом роде, я бы отреагировала на это намного лучше, чем нежели на его смиренность. Я заносчиво ответила:
- В караоке с девочками была, а что?!!!
- Да, ничего.... Ладно, все нормально? Я поехал.
И тут меня накрыло. Я разоралась:
- Нет, блин, не нормально! Ну как мне тебя растормошить?! Почему ты дохлый такой?! Что с тобой происходит?!!!!
Вадим явно не спешил с ответом, а просто тупо уставился в сторону. Меня это взбесило еще больше:
- Я че, со стенкой разговариваю?!
Он выдал:
- Зай, я люблю тебя.
Пробормотал он это с опущенной головой. Был похож на маленького мальчика. Мне стало жаль его, словно передо мной стоял потерявшийся щенок. Я успокоилась. Переведя дыхание, я ответила:
- А я тебя - нет.
Он весь сжался. Я обняла его и, погладив по волосам сказала:
- Тебе нужна другая, менее самостоятельная и более домашняя, нежели я.
Он схватился за меня и долго не отпускал, пока я не высвободилась из его рук. Поцеловав на прощание его в щеку я пошла домой. Через пару недель я познакомила его со своей подружкой. Еще через неделю они начали встречаться. И всякий раз, когда она мне рассказывает про его темперамент, его ревность и т.д., я все больше убеждаюсь, что совсем ему не подходила. Я эмоционально давила на него и брала верх. А Вадим - очень хороший человек и я от всей души желаю ему счастья!

49661
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке