Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
12351А мне тупым Самоа влюбленным донжуаном показался как раз герой истории. Я знаю таких парней, которые считают всех девушек кем там? Курицами? Ракушками? Ну и опять-таки тупыми, разумеется. Все вокруг тупые, один он самый умный. И самое интересное, что всегда найдутся впечатлительные барышни, ко ... Все комментарии67582
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Запал на мою подругу
Проза : Запал на мою подругу     Всё началось о колледже. На втором курсе я начала встречаться со своим однокурсником Колей. Был он парнем симпатичным, умным, математическую гимназию окончил на красный аттестат, руки были золотые, не хвастливый. В общем, почти мечта. Мы готовились поступать в институт на кафедру менеджмент, но с английским у него были проблемы. (я заканчивала школу "Гимназия мировых языков", а он математическую гимназию). С финансами у него были некоторые проблемы, так как он подрабатывал в ресторане и содержал мать и сестру с ребенком. Я от всей души хотела ему помочь и посоветовала позаниматься с моей близкой подругой, которая пять лет жила в Лондоне и месяца три назад вернулась. Она окончила педагогический университет и поэтому могла преподавать. Я поговорила с обоими и она согласилась заниматься с ним бесплатно.
Вскоре я заметила что Коля начал холодно относиться ко мне. Он постоянно искал повод для отмены свиданий, стал раздражительным, безразличным. Моя подруга Тома говорила что он регулярно посещает занятия. Меня это насторожило. Тома старше меня на 5 лет, и была очень привлекательной. В ее окружении всегда находилось много влиятельных и обеспеченных людей. Она всегда добивалась своего. И не исключено что Коля тоже мог заинтересоваться ею. Вскоре мои опасения подтвердились. Но я не шпионила за ними-считала это ниже своего достоинства. Тома сама мне обо всем рассказала. Оказывается Коля однажды к ней пришел с шампанским и цветами. Она приняла их как благодарность за занятия, но он начал кидать ей различные намеки. Еле продержавшись до конца занятия, она выпроводила его под предлогом что ей нужно спешить к подруге в гости. Но как только он вышел за порог-она сразу набрала мне. Конечно мне было обидно, но я решила твердо, что такой мне не нужен. Через день я встретилась с Колей в лицее. Он был угрюм и не хотел разговаривать. После пар он подошел ко мне и начал разговор издалека. Но я лишила его этих предисловий и оборвала на полуслове:
- Ну что ты мямлишь?! Хочешь расстаться?!
Он стал как вкопанный, но в итоге кивнул. Я спокойно выдохнула и ответила:
- Ну всё, чё?! Я тоже думаю пора заканчивать. Мы оба устали.
Его глаза увеличились вдвое. Если он и ждал какую-то реакцию, то явно не такую. Он что-то пробормотал о каких-то причинах, но я и тут его оборвала:
- Честно говоря, мне даже не интересно почему ты решил расстаться. Я не держу тебя.
Коля разочарованно сказал:
- Надеюсь останемся друзьями?
- Коль, мы учимся в одной группе, а среди коллектива у меня не бывает врагов.- я улыбнулась, он же скривился и молча развернулся.
Неделю спустя он приехал ко мне с цветами и, встав на колени просил вернуться. Начал рассказывать про то, как якобы кусок сердца ему со мной оторвали и т.д.. На что я ответила, что не я ему сердца кусок оторвала и пусть ищет в другом месте. Он расплакался, что меня взбесило еще сильнее. Отправив его домой я позвонила Томе и со смехом рассказала про этот случай. Произошло это лет 6 назад, но вспоминаем этот случай с уморительной иронией и не без удовольствия. Что и говорить, подруга у меня хорошая!
49677
Другие Проза
Комментариев: 2
Snow-White
15182 Snow-White
Snow-White offline
Репутация : 34973
Комментариев 331 3
24 мая 2014 15:34:41
2014-05-24 15:34:41

Автор, молодец!)) Без соплей, слез и страданий:)

А как у вас теперь с личной жизнью?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Enlightenment...:)
Kima
16422 Kima
Kima offline
Репутация : 2844
Комментариев 47 13
27 мая 2014 12:21:29
2014-05-27 12:21:29

Я уже давно полтора года как замужем и ждем мальчика!) Просто решила поделиться неоторыми интересными событиями из своей жизни)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке